я тоже думаю, что тут особо нечего мудрствовать -плз - ответьте кратко.
Нужно ли толковать предание ?
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
В любой, хоть в шалаше, хоть в пустыне, ибо вера не от места, а от сердца, Богом отцом, привлеченного, как знает Сам и готового поверить, зависит. P.S. Вера, без Духа Святого, есть младенчество, лишенное возможности роста, этакий недоразвитый дитяти, постоянно требующий соску, ничего не могущий сделать, под себя ходящий, ибо:...без Меня( а ПОСЛЕ Себя Христос Духа Святого послал) не можете творити ничесоже... .Последний раз редактировалось духовный турнир; 19 November 2017, 07:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте сначала. Вы отчаянный человек. Ехать верующим на платформу «Строитель» с термосом и бутербродами, а потом,
после получения просимого, разойтись по стране для проповедования... Все-таки, не угодней Богу получить Духа
в красивом здании с куполами и крестами? Все чин по чину.
С ув. Сергей.Комментарий
-
Давайте сначала. Вы отчаянный человек. Ехать верующим на платформу «Строитель» с термосом и бутербродами, а потом,
после получения просимого, разойтись по стране для проповедования... Все-таки, не угодней Богу получить Духа
в красивом здании с куполами и крестами? Все чин по чину.
С ув. Сергей.Комментарий
-
В католичестве исхождение от Сына обосновывается одной природой Сына и Отца. Дух исходит от Сына, но у них с Отцом одна природа. Стоит вопрос: исхождение это ипостасное свойство или свойство природы. Православные отвечают: ипостасное свойство... То есть в диалоге кажный католик акцентирует, то что идет "в пику" своему религиозному оппоненту... Кстати, очень похоже на Ваше, Лешу, словоблудие. Когда Вам говорят, одно, Вы специально, акцентируете совсем другое. А не пойти ли Вам из КП в КЦ?Комментарий
-
Вы сказали, что Она на земле - есть, Сергей?
плз - где? неужели я пропустил что-то определяюще важное ....Вы сознательно искажаете мои слова,
я просто внимательно читаю Ваши ответы и вижу :
По мирски Вы мыслите не как о Церкви а как о политической партии.там самым показываете слабость своей позиции,без вранья ни как у Вас не выходит
но если Вы хотите , то я оч лаконично и ёмко очерчу свою."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы невнимательно читаете и потому ничего не видите а пишите то, что Вам удобно.
"у Церкви нет прописки так как она не от мира сего." и Церкви нет на земле, это по вашему одно и тоже ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий