Думаю, правда в Писании, да и над ним поработали церковные "мудрецы".
Нужно ли толковать предание ?
Свернуть
X
-
-
З.Ы. А что такое "суспильные" отношения? Вы сознательно вставили это украинское слово, чтобы произнести его с ненавистью и презрением, как (к примеру) принято на русском ТВ произносить на украинском слова независимость и сознательность? Российскую пропаганду я понимаю, им не нравится независимость и сознательность украинцев, они хотели бы, чтобы украинцы были частью России, и повторяли бессознательно соглашались "нет никакого украинского народа и языка". Поэтому надо насмехаться над украинцами и их языком, и тем к чему они стремятся. А зачем вы это сделали не совсем понял. Но склоняюсь к версии, что идете в канве нарочито презрительного использования украинских слов, как вас научили с путинского телевизораКомментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
З.Ы. А что такое "суспильные" отношения? Вы сознательно вставили это украинское слово, чтобы произнести его с ненавистью и презрением, как (к примеру) принято на русском ТВ произносить на украинском слова независимость и сознательность? Российскую пропаганду я понимаю, им не нравится независимость и сознательность украинцев, они хотели бы, чтобы украинцы были частью России, и повторяли бессознательно соглашались "нет никакого украинского народа и языка". Поэтому надо насмехаться над украинцами и их языком, и тем к чему они стремятся. А зачем вы это сделали не совсем понял. Но склоняюсь к версии, что идете в канве нарочито презрительного использования украинских слов, как вас научили с путинского телевизора"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
да что ж же жжж вы все так инфицированы подозрением и пакостью какой-то?! Не знаю, как извращают на РосТВ. Не слышала ни разу, видимо, у нас с вами разные программы. Я вижу, как извращают русский язык зироман(всё время), певчий(реже), клантао(особенно), крестония(чрезвычайно). Задайте им этот вопрос, зачем они выражают так своё "презрение" к великому)))? а я просто щегольнула знанием украинского языка, заглянув в переводчик. Мне нужно было слово "общественный". Если неправильно перевела - сорри. Больше не буду хвастаться))))))).Комментарий
-
Российскую пропаганду я понимаю, им не нравится независимость и сознательность украинцев, они хотели бы, чтобы украинцы были частью России, и повторяли бессознательно соглашались "нет никакого украинского народа и языка". Поэтому надо насмехаться над украинцами и их языком, и тем к чему они стремятся. А зачем вы это сделали не совсем понял. Но склоняюсь к версии, что идете в канве нарочито презрительного использования украинских слов, как вас научили с путинского телевизора
Нам не нравится не ваша независимость(хотя непонятно, о чем речь. Вы как раз таки очень зависимы от западных кураторов, от транша, от Варфоломея, от газовой трубы,наконец...). А вот "сознательность" в чем заключается?
Хорошо, если бы сознавали в какую беспросветную яму вы попали, но увы...вам и этого не дано.Комментарий
-
Ни разу не слышала на росс. ТВ, чтобы надсмехались над украинским языком, ни разу! Зачем же вы обманываете?
Нам не нравится не ваша независимость(хотя непонятно, о чем речь. Вы как раз таки очень зависимы от западных кураторов, от транша, от Варфоломея, от газовой трубы,наконец...). А вот "сознательность" в чем заключается?
Хорошо, если бы сознавали в какую беспросветную яму вы попали, но увы...вам и этого не дано.Комментарий
-
Комментарий
-
Те, кто поддерживал их с Запада- быстро смоются с горизонта, а те, кто там ещё останется- будут долго расхлёбывать кашу, которую сдуру заварили и зализывать раны.Комментарий
Комментарий