Нужно ли толковать предание ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сибиряк
    Участник

• 01 December 2018
    • 19

Думаю, правда в Писании, да и над ним поработали церковные "мудрецы".
    Действительно, правда в Писании. "Мудрецы" коснулись только буквы по местам, но не затронули самого духа Писаний. Это как плевелы, всеянные среди пшеницы. Но если вдруг на сердце находит отчаяние по причине "порчи" Божественного Откровения, то слова апостола Павла немало наполняют утешением: "я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого"; "если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься".

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от mara

Бравируете безнаказанностью?! Ну-ну. Видим ваши братские "суспильные" отношения с одним из модераторов.
      Да ладно, Сирожа же флудил у меня в теме безо всяких связей. А что, вы думаете, что ему не понравится, когда сообщения по теме будут перемежаться чем-то другим? Странно, неужто он не хочет от других того, что сам делает?

З.Ы. А что такое "суспильные" отношения? Вы сознательно вставили это украинское слово, чтобы произнести его с ненавистью и презрением, как (к примеру) принято на русском ТВ произносить на украинском слова независимость и сознательность? Российскую пропаганду я понимаю, им не нравится независимость и сознательность украинцев, они хотели бы, чтобы украинцы были частью России, и повторяли бессознательно соглашались "нет никакого украинского народа и языка". Поэтому надо насмехаться над украинцами и их языком, и тем к чему они стремятся. А зачем вы это сделали не совсем понял. Но склоняюсь к версии, что идете в канве нарочито презрительного использования украинских слов, как вас научили с путинского телевизора

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от mara
        Ян, привет! Наверно, ещё не все свершилось.
        Ездра немного о другом. Там, в моём посте, говорится о признаке конца времени - женщины перестанут рожать.....
        Привет!

Они просто не захотят рожать. Вот и перестанут...
        Уже сейчас как-то это очевидно...
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от igor_ua

З.Ы. А что такое "суспильные" отношения? Вы сознательно вставили это украинское слово, чтобы произнести его с ненавистью и презрением, как (к примеру) принято на русском ТВ произносить на украинском слова независимость и сознательность? Российскую пропаганду я понимаю, им не нравится независимость и сознательность украинцев, они хотели бы, чтобы украинцы были частью России, и повторяли бессознательно соглашались "нет никакого украинского народа и языка". Поэтому надо насмехаться над украинцами и их языком, и тем к чему они стремятся. А зачем вы это сделали не совсем понял. Но склоняюсь к версии, что идете в канве нарочито презрительного использования украинских слов, как вас научили с путинского телевизора
          да что ж же жжж вы все так инфицированы подозрением и пакостью какой-то?! Не знаю, как извращают на РосТВ. Не слышала ни разу, видимо, у нас с вами разные программы. Я вижу, как извращают русский язык зироман(всё время), певчий(реже), клантао(особенно), крестония(чрезвычайно). Задайте им этот вопрос, зачем они выражают так своё "презрение" к великому)))? а я просто щегольнула знанием украинского языка, заглянув в переводчик. Мне нужно было слово "общественный". Если неправильно перевела - сорри. Больше не буду хвастаться))))))).
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Карон
            Участник

• 22 June 2018
            • 383

Сообщение от mara
            да что ж же жжж вы все так инфицированы подозрением и пакостью какой-то?! Не знаю, как извращают на РосТВ. Не слышала ни разу, видимо, у нас с вами разные программы. Я вижу, как извращают русский язык зироман(всё время), певчий(реже), клантао(особенно), крестония(чрезвычайно). Задайте им этот вопрос, зачем они выражают так своё "презрение" к великому)))? а я просто щегольнула знанием украинского языка, заглянув в переводчик. Мне нужно было слово "общественный". Если неправильно перевела - сорри. Больше не буду хвастаться))))))).
            Вы не осмотрительны с критикой на тутошнюю элиту. Могут рассердится и забанить.))Наверное думают , что это что то меняет.А это работает наоборот. Имею большой в этом опыт. ))) Если не будет от меня к вам ответа , то знайте , значит, я опять их рассердил .))))

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от igor_ua
              Российскую пропаганду я понимаю, им не нравится независимость и сознательность украинцев, они хотели бы, чтобы украинцы были частью России, и повторяли бессознательно соглашались "нет никакого украинского народа и языка". Поэтому надо насмехаться над украинцами и их языком, и тем к чему они стремятся. А зачем вы это сделали не совсем понял. Но склоняюсь к версии, что идете в канве нарочито презрительного использования украинских слов, как вас научили с путинского телевизора
              Ни разу не слышала на росс. ТВ, чтобы надсмехались над украинским языком, ни разу! Зачем же вы обманываете?
              Нам не нравится не ваша независимость(хотя непонятно, о чем речь. Вы как раз таки очень зависимы от западных кураторов, от транша, от Варфоломея, от газовой трубы,наконец...). А вот "сознательность" в чем заключается?
              Хорошо, если бы сознавали в какую беспросветную яму вы попали, но увы...вам и этого не дано.

Комментарий

• Карон
                Участник

• 22 June 2018
                • 383

Сообщение от Alexinna
                Ни разу не слышала на росс. ТВ, чтобы надсмехались над украинским языком, ни разу! Зачем же вы обманываете?
                Нам не нравится не ваша независимость(хотя непонятно, о чем речь. Вы как раз таки очень зависимы от западных кураторов, от транша, от Варфоломея, от газовой трубы,наконец...). А вот "сознательность" в чем заключается?
                Хорошо, если бы сознавали в какую беспросветную яму вы попали, но увы...вам и этого не дано.
                Ну если русским нравится слушать и петь украинские песни , это считается у них - насмехаться, ну , то тогда -ДА. Правда знаю страну , где не только смеются над языком , но и запрещают законом. Отгадайте с трёх раз , что за страна.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Карон
                  Ну если русским нравится слушать и петь украинские песни , это считается у них - насмехаться, ну , то тогда -ДА. Правда знаю страну , где не только смеются над языком , но и запрещают законом. Отгадайте с трёх раз , что за страна.
                  Знаю, знаю. И угадаю эту мелодию с одной ноты...

Комментарий

• Карон
                    Участник

• 22 June 2018
                    • 383

Сообщение от Alexinna
                    Знаю, знаю. И угадаю эту мелодию с одной ноты...
                    Грустно , что тут есть те , кто и из десяти раз не смогут. А некоторые смогут , но не захотят.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Карон
                      Грустно , что тут есть те , кто и из десяти раз не смогут. А некоторые смогут , но не захотят.
                      Ничего. Прозрение рано или поздно наступит.
                      Те, кто поддерживал их с Запада- быстро смоются с горизонта, а те, кто там ещё останется- будут долго расхлёбывать кашу, которую сдуру заварили и зализывать раны.

Комментарий

Обработка...