Нужно ли толковать предание ?
Свернуть
X
-
Здесь таких целый форум. Впрочем, на православных ресурсах примерно так же рассуждают о других конфессиях и сектах. Люди скоры на суждения и не любопытны.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ну что я могу сказать, только повториться, чел. не читает того, что ему пишут, ибо занимается прокламацией баптизма, а в православии дилетант(и это мягко говоря.)
ПС. Отличила церковь тот или иной свиток(так сказать) уже написанный по различным факторам-критериям(в силе Духа Святого), но никак не по каким либо правилам Вс. Соборов, ибо правила наоборот только создавались(в принципе как Библия) на этих Соборах.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да я вообщем то и в колдовстве дилетантНу что я могу сказать, только повториться, чел. не читает того, что ему пишут, ибо занимается прокламацией баптизма, а в православии дилетант(и это мягко говоря.)
ПС. Отличила церковь тот или иной свиток(так сказать) уже написанный по различным факторам-критериям(в силе Духа Святого), но никак не по каким либо правилам Вс. Соборов, ибо правила наоборот только создавались(в принципе как Библия) на этих Соборах.
и в алкоголизме, я к счастью не Вы, все на себе не проверяю 
Так что же с соборными правилами, как именно отличали истинное евангелие от подложного ? или Вы уже слились ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
За православные форумы я вообще помолчу, меня можно сказать из четырех отправили в вечную сауну.... Пс. Да, любят люди искать себе "ветряные мельницы", еще не навоевались вдоволь...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот поэтому и глупый, ибо осведомлен значит вооружен, да тем более Вас же никто не уговаривает перейти в само православие.... для начала исследуйте его по его же источнику.
Так я вижу к тому еще Вы и некий даун ? Почитайте православную литературу и ознакомьтесь с тем, каким образом составлялось в канон Писание.
Пс. И конечно же я слился, ибо не имею нужды уподобляться дилетанту, а также я Вам вручаю орден из воздуха - за то, что Вы таки дилетант в алкоголизме, ибо это большаааая заслуга перед обществом не пьющих баптистов.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Да они из Библии сделали себе Самого Бога, тока вот не знают происхождение самой Библии, ибо для них это запретная тема. А узнали бы, то пылу бы поубавилась, это на тот счет, если еще мозги на месте, но в основном там уже в голове ветер..... "оле-оле-оле" баптизм впереди, ой то есть адвентизм впереди, ай то бишь пятидесятники - вот это сила......
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот поэтому и глупый, ибо осведомлен значит вооружен, да тем более Вас же никто не уговаривает перейти в само православие.... для начала исследуйте его по его же источнику.
Так я вижу к тому еще Вы и некий даун ? Почитайте православную литературу и ознакомьтесь с тем, каким образом составлялось в канон Писание.
Пс. И конечно же я слился, ибо не имею нужды уподобляться дилетанту, а также я Вам вручаю орден из воздуха - за то, что Вы таки дилетант в алкоголизме, ибо это большаааая заслуга перед обществом не пьющих баптистов.
Я смотрю Вы нахлебались из этого источника из Вас так и прет....."Вот поэтому и глупый" " Вы и некий даун"
Вы очень сильно "светанули" православием, аж смердит
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Что бы приобрести Бога в разуме сначала надо уверовать, затем набить шишек в дремучем неофитстве околоцерковного учения, затем прояснить головушку чистым Библейским словом, попробовать на вкус и цвет многие духовные практики, пройти пусть сомнений и жизненных неурядиц со страстями, вот после всего этого глядишь Он и появится и не только в разуме.
- - - Добавлено - - -
И у них и у нас нет главного - совершенства в любви, все беды отсюда. У меня очень дорогой для меня человек - католик, и мне совершенно без разницы, что он исповедует Бога не так как исповедуем мы, православные, любовь превозносится над ересью.Да они из Библии сделали себе Самого Бога, тока вот не знают происхождение самой Библии, ибо для них это запретная тема. А узнали бы, то пылу бы поубавилась, это на тот счет, если еще мозги на месте, но в основном там уже в голове ветер..... "оле-оле-оле" баптизм впереди, ой то есть адвентизм впереди, ай то бишь пятидесятники - вот это сила......
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А уверовали Вы почему ? Писание например говорит так:Что бы приобрести Бога в разуме сначала надо уверовать, затем набить шишек в дремучем неофитстве околоцерковного учения, затем прояснить головушку чистым Библейским словом, попробовать на вкус и цвет многие духовные практики, пройти пусть сомнений и жизненных неурядиц со страстями, вот после всего этого глядишь Он и появится и не только в разуме.
Заметьте не от человеческого предания а от Слова Божия от Благой вести17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я жеж говорю, точно из этих..... уже в энный раз говорю что я не православный, а его фанатичная броня твердит одну и туже мантру.... да еще к тому же и обидчивый дилетант, да оно и понятно, ибо мы кто: ЭТО БАПТИСТЫ.....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уверовал через поиски смысла жизни, поэтому посредника в моей вере не было, а была долгая дорога в дюнах по направлению к познанию Бога через Его слово.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий