Нужно ли толковать предание ?
Свернуть
X
-
Здесь таких целый форум. Впрочем, на православных ресурсах примерно так же рассуждают о других конфессиях и сектах. Люди скоры на суждения и не любопытны.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
ПС. Отличила церковь тот или иной свиток(так сказать) уже написанный по различным факторам-критериям(в силе Духа Святого), но никак не по каким либо правилам Вс. Соборов, ибо правила наоборот только создавались(в принципе как Библия) на этих Соборах.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну что я могу сказать, только повториться, чел. не читает того, что ему пишут, ибо занимается прокламацией баптизма, а в православии дилетант(и это мягко говоря.)ПС. Отличила церковь тот или иной свиток(так сказать) уже написанный по различным факторам-критериям(в силе Духа Святого), но никак не по каким либо правилам Вс. Соборов, ибо правила наоборот только создавались(в принципе как Библия) на этих Соборах.
и в алкоголизме, я к счастью не Вы, все на себе не проверяю
Так что же с соборными правилами, как именно отличали истинное евангелие от подложного ? или Вы уже слились ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
За православные форумы я вообще помолчу, меня можно сказать из четырех отправили в вечную сауну.... Пс. Да, любят люди искать себе "ветряные мельницы", еще не навоевались вдоволь...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Пс. И конечно же я слился, ибо не имею нужды уподобляться дилетанту, а также я Вам вручаю орден из воздуха - за то, что Вы таки дилетант в алкоголизме, ибо это большаааая заслуга перед обществом не пьющих баптистов."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот поэтому и глупый, ибо осведомлен значит вооружен, да тем более Вас же никто не уговаривает перейти в само православие.... для начала исследуйте его по его же источнику.
Так я вижу к тому еще Вы и некий даун ? Почитайте православную литературу и ознакомьтесь с тем, каким образом составлялось в канон Писание.
Пс. И конечно же я слился, ибо не имею нужды уподобляться дилетанту, а также я Вам вручаю орден из воздуха - за то, что Вы таки дилетант в алкоголизме, ибо это большаааая заслуга перед обществом не пьющих баптистов.
Я смотрю Вы нахлебались из этого источника из Вас так и прет....."Вот поэтому и глупый" " Вы и некий даун"
Вы очень сильно "светанули" православием, аж смердит
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
- - - Добавлено - - -
Да они из Библии сделали себе Самого Бога, тока вот не знают происхождение самой Библии, ибо для них это запретная тема. А узнали бы, то пылу бы поубавилась, это на тот счет, если еще мозги на месте, но в основном там уже в голове ветер..... "оле-оле-оле" баптизм впереди, ой то есть адвентизм впереди, ай то бишь пятидесятники - вот это сила......Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что бы приобрести Бога в разуме сначала надо уверовать, затем набить шишек в дремучем неофитстве околоцерковного учения, затем прояснить головушку чистым Библейским словом, попробовать на вкус и цвет многие духовные практики, пройти пусть сомнений и жизненных неурядиц со страстями, вот после всего этого глядишь Он и появится и не только в разуме.
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уверовал через поиски смысла жизни, поэтому посредника в моей вере не было, а была долгая дорога в дюнах по направлению к познанию Бога через Его слово.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий