Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
Полагаю что не ложь а заблуждение, вы выдумали то чего нет в Писании а это не совсем разумно.
1Кор.4:6 Это, братия, приложил я
к себе и Аполлосу ради вас, чтобы
вы научились от нас не
мудрствовать сверх того, что
написано, и не превозносились
один перед другим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий РВы говорите, что такое событие имело место быть, но просите конкретную дату?
Это было в великий праздник. В пятницу.
Вообще то странно что ваш дух не знал что по праздникам я в дом молитв не хожу или он все же знает это? И зачем тогда чушь говорит?Комментарий
-
Вы не хотите видеть главного. Никого не осуждаю, не обвиняю, не упрекаю. Я спрашиваю и нет никого, кто бы внятно, просто и доброжелательно ответил на мои вопросы. А выслушивать намеки, предостережения и словоблудие вместо анализа мне не интересно.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РПраздник был великий Пасхальный. Пили в Финляндии.Комментарий
-
И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РМесто Вашего воровства достоверно? Финляндия.
Избегаете Пасхальную неделю?
Кол.2:18 Никто да не обольщает
вас самовольным
смиренномудрием и служением
Ангелов, вторгаясь в то, чего не
видел, безрассудно надмеваясь
плотским своим умомКомментарий
-
А знаете, как их отличать,
ну, от тех, кто с Богом?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий