Что мы ценим в своем православии?
Свернуть
X
-
-
я и не беру и не бросаю.
слушаю -когда приличествует историческому моменту и в контексте сюрреализьма тем на этом благословенном рисурсе наблюдаемым мною порой . э-кааааа, пан джазмен."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Виталич, это долго смотреть. Я быстро просмотрел и послушал Кураева. Ну что... Сказаны общие слова. Я Кураева не люблю, поэтому особо его наставления не ценю. У него нету того, что бы меня трогало... Насчет вокальной музыки... Я тут не силен. Я чистый инструменталист. Я понимаю, что хоровая музыка это прекрасно, но видимо мне еще не открылось это.Комментарий
-
шутить изволите?Ну что... Сказаны общие слова. Я Кураева не люблю, поэтому особо его наставления не ценю.
особенно в пост.У него нету того, что бы меня трогало... Насчет вокальной музыки... Я тут не силен. Я чистый инструменталист. Я понимаю, что хоровая музыка это прекрасно, но видимо мне еще не открылось это."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не джазист. В пост стараюсь не слушать джаз, но иной раз приходится по работе. Объясните мне, что такое в Кураеве особенного, чтобы я его слушал?!Комментарий
-
)
мне приятно , шо Вам приятно со мной гуторить -долго, но не в такой же продолжительной долготе, сэр Волк.
я ещё конферанс Кураева Вам не пресказывал.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич, в Вас все хорошо, только вот писать не мешало бы как-то более литературнее. Уж постарайтесь выстраивать мысль... И цены Вам не будет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сэр Волк - признавайтесь народу - ужо: фобийствовать извольите?
или фобийчать?
- - - Добавлено - - -
ни бойтесь , включите фоном : Что мы ценим в своем православии? это обязательно подействует благотворно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий