Армянская Апостольская Церковь
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы мне пока аргументированно не доказали про "нелепость выражения".
То, что ваша церковь сама по себе и ни с кем не имеет евхаристического общения и главный показатель, что вы не имеете право называться православной Церковью, ибо нет у вас части во Вселенском Православии. тчк!
Да и с другими "нехалкидонитами" вы не общаетесь в евхаристии, такой междусобойчик ваша церква.
- - - Добавлено - - -
Главное, что у вас стекломой Вселенский ))) Когда псевправославные ключники из своей секты кивают на Вселенную, это самая ржачка ))))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Эфиопская Православная Церковь находится в общении с Коптской православной церкви в Александрии , получив автокефалию в 1959 году.
Комментарий
-
Эфиопская Православная Церковь находится в общении с Коптской православной церкви в Александрии , получив автокефалию в 1959 году.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Вот у меня батюшка преподает в семинарии, так я у него иногда спрашиваю, так же у других знакомых батюшек.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
вопрос для дискуссии:
что такого плохого сделал вам Христос, что вы отказались от имени Его в названии своей церкви?
ведь Христос образовал Свою Церковь, а не апостольскую, православную или адвентистскую...
и все ранние христиане не отрекались от имени Его в названии своих церквей.
Рим.16:16 Приветствуют вас все церкви Христовы.Комментарий
-
Новый Константинопольский патриарх Армянской Апостольской Церкви Саак Второй.
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Горе тебе.............................................. .................................................. ......... ?"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий