Армянская Апостольская Церковь
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
-
Комментарий
-
Глупости. В здоровом теле, как правило, присутствует бездуховность. Вспомните качков.
Все святые Божии страдали от телесных болезней.
Я все больше убеждаюсь, что только Православие- истинная вера, именно она даёт правильное представление о внешнем мире и учит внутренней дисциплине.Комментарий
-
Все святые Божии страдали от телесных болезней.
Я все больше убеждаюсь, что только Православие- истинная вера, именно она даёт правильное представление о внешнем мире и учит внутренней дисциплине.Комментарий
-
Комментарий
-
как доказать, что качок спортсмен бездуховен
Вы вообще не поститесь. Ваш " пост"- клоунада.
У ваших нет таких нагрузок, как у наших.
16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лицо твоё,
18 что бы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Комментарий
-
как доказать, что качок спортсмен бездуховен
показухи тоже нет и не должно быть
16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лицо твоё,
18 что бы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
2. Вы это к чему написали? )))
Я вообще смотрю, вы любитель невпопад включать цитаты из Писания. Недавно Библию прочитали и находитесь под впечатлением? )))Комментарий
-
2. это о том, что пост не афишируют и тем более в этом не упрекают, как это сделали вы, сказав: - Вы вообще не поститесь. Ваш " пост"- клоунада.Комментарий
-
2. Не афишируют, но так все знают, что только у православных постных дней в году от 178 до 212.
А сколько у вас?Комментарий
-
2. у католиков никто никого не контролирует в этом плане и тем более никто этим не хвастается, кто сколько дней постилКомментарий
-
2. А пост не для хвастовства, есть прямое указание о посте в Библии. И мы относимся к этому очень серьезно, в отличии от вас.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий