Текст на 5 минут Киево-Печерский Патерик, Слово 27 - читать, скачать Если лень читать всё - там есть фраза "Был же, во времена этого блаженного, человек некий, армянин родом и верою". Так что для меня армянин - не только национальность, но ещё и обозначение определённого вероисповедания. При чём гораздо более приемлемое на мой взгляд, чем "ключники" по отношению к православным. Но если Вам неприятно, я могу как-то иначе называть ваше вероисповедание. Например, традиционно по-православному - монофизиты. )
Армянская Апостольская Церковь
Свернуть
X
-
Текст на 5 минут Киево-Печерский Патерик, Слово 27 - читать, скачать
Если лень читать всё - там есть фраза "Был же, во времена этого блаженного, человек некий, армянин родом и верою".
Так что для меня армянин - не только национальность, но ещё и обозначение определённого вероисповедания.
При чём гораздо более приемлемое на мой взгляд, чем "ключники" по отношению к православным.
Но если Вам неприятно, я могу как-то иначе называть ваше вероисповедание. Например, традиционно по-православному - монофизиты. )Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"... в традиционных церквях есть вещи, которые больше нас соединяют, чем разделяют, будь это католическая церковь, православная церковь, наша Церковь, много веры и обычаев имеем, которые больше похожи друг на друга, чем на евангельские."
Опять трудности перевода?Комментарий
-
Да, нужно было перевести "евангелистские".Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы прочитать доказательства, а не только услышать из уст этого человека.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я подробностей этого дела не знаю. В Армении не знаю примера, чтоб где-то были диаконисы. Только про их существование в Иранской епархии знаю. Но как их рукополагают, не знаю. Вероятно все как и для мужчин.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Впервые вижу тролльчиху, которая похваляется тем, что чего-то не слышала. Хотя про ту лестницу "православные" байки слышали даже глухари с тайге.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Кристоня, не надо балаболить понапрасну, а отвечайте четко на вопрос- про какой Страшный Суд говорят православные про обвале вашей лестницы? Если об этом говорят экскурсоводы, то при чем тут православные?
Мне, кстати, никогда не стыдно признаваться в том, чего я не знаю.Комментарий
-
Тролль это вы. Вместо того, чтобы спокойно и по существу отвечать на вопросы, вы разводите лабуду, про лестницу, знают или не знают; вот я не знала, вы думаете, что православные очень сильно интересуются кому принадлежит эта лестница? По ходу ваше тщеславие зашкаливает, прям весь мир должен знать, что армянам принадлежит лестница. Ну детский сад какой- то. ))
Кристоня, не надо балаболить понапрасну, а отвечайте четко на вопрос- про какой Страшный Суд говорят православные про обвале вашей лестницы? Если об этом говорят экскурсоводы, то при чем тут православные?
Мне, кстати, никогда не стыдно признаваться в том, чего я не знаю.Православный христианинКомментарий
-
Вокруг этой, казалось бы простой вещи столько шухуру, что аж статья про нее в Випедии есть ))) На самом деле наша Алексинушка шлангом прикидывается, поскольку про эту лестницу только дрозды на Аляске не знают.
- - - Добавлено - - -
Тролль это вы. Вместо того, чтобы спокойно и по существу отвечать на вопросы, вы разводите лабуду, про лестницу, знают или не знают; вот я не знала, вы думаете, что православные очень сильно интересуются кому принадлежит эта лестница? По ходу ваше тщеславие зашкаливает, прям весь мир должен знать, что армянам принадлежит лестница. Ну детский сад какой- то. ))
Мне, кстати, никогда не стыдно признаваться в том, чего я не знаю.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий