вы для начала прочитайте истории его развратной жизни. В теме я уже приводил материал с истор.книжки... Ознакомиться вам надобно.
Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Мы из истории сделали сборники сплетен.
Не стоит например судить о Сальери по повести Пушкина....так и тут.
Я выше приводила примеры Богобоязненности,образованности царя,даже музыку писал,причем церковную.Комментарий
-
Музыку он писал.... А о том сколько жен имел знаете? А знаете о том как на его поводу шла церковь , чтобы "узаконить" очередной его брак? Читайте - всё есть подробно описано. Надеюсь вы не предвзяты к нему."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
одновременно всегда одну.
А знаете о том как на его поводу шла церковь , чтобы "узаконить" очередной его брак? Читайте - всё есть подробно описано. Надеюсь вы не предвзяты к нему.
PS
Я читала роман А.Толстого (другого) "Князь Серебряный" и с меня хватило.Комментарий
-
А историю про деспота кто будет читать? Естрела, читайте. Пригодится. Шоб отличать плохих миро правителей от очень плохих."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
все мироправители ужасны.............по большому/счету............даже Обама не идеален........и каждый народ заслуживает такого/своего правительства...........а на судище все спросится....и с каждого...даже с нищих и бедных людей...кто как жил....делал и сколько сделал добра.... в меру данных талантов конечно....и т.д.. т.п...Последний раз редактировалось qwertyu; 17 October 2016, 10:20 PM.Комментарий
-
Свергать президента, пусть даже коррумпированного, удел рабов.
Цивилизация отдыхает.
Другим словами уважение к себе любимому превыше всего)
о люди, позиционирующие себя христианами, как могли себе позволить то вранье? Они променялди Христа на земной лже-патриотизм. Потому НИКТО (!) из них не извинился за то свое вранье. НИКТО! И вот теперь они продолжают вести себя точно также, только теперь твердя: "Докажите, что российская армия воюет на Донбассе!"
Чем ваша вера отличается от поведения бабушек возле подъезда, тем что семечки не щелкаете?
- - - Добавлено - - -
Даже в Америке есть проблемы, даже Обама не идеален, почему даже?
Святая безответная лубоф? Холопство? Или что?
- - - Добавлено - - -
Есть еще несколько адептов, под предводительством светлой головы) )Комментарий
-
Алекс54!!! согласитесь Обама много хорошего сделал для сша...и как миротворец сдерживания зла и мирового тероризма тож...прокрутить в таких условиях 3 реформы...........Обаму всегда будут помнить, как очень положительного президента сша...минусы конечно и у него есть...например, кверти считает, что Обама ведет ооооооочень мягкую политику к рф...отчего и страдает зачаточная демократия в Украине и т.д., т.п...холопство тут нипричем............Украина всегда была под рф...и после распада ссср...и кучмы,кравчуки тож-под путиным плясали............Ющенко сильно мягкий был/да и повязали его олигархи украины...и пришел не в свое время...мир так устроен...сша были и будут мировым полицейским и символом южного царя до прихода Христа на землю....а иначе, хаос, войны и диктаторы/правители вааааааще оборзеют....Комментарий
-
Если народ захотел, чтобы в стране были проведены реформы, и чтобы была уничтожена коррупция, то это по-вашему смута?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы не уточняете чьей жизни. Хотя подразумевается, что Вашей, но в целом Вы говорите о поле боя, значит готовы убивать. И если снаряд полетит не очень точно, то и детей убивать. Ведь человеческая жизнь - ничто по сравнению с Вашим достоинством.
Я теперь понимаю как это возможно, что люди, убивая друг друга будут думать, что служат Богу.
Но осудить грех я должен.Последний раз редактировалось Drunker; 18 October 2016, 01:08 AM.Комментарий
-
Есть еще несколько адептов, под предводительством светлой головы) )
У нас что святых недостаток для почитания?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Изображение царя с нимбом говорит о том,что не был он никаким содомитом или маньяком......
- - - Добавлено - - -
По вашему любого президента который вам не нравится можно свергнуть?))
Свергать президента, пусть даже коррумпированного, удел рабов.
Цивилизация отдыхает.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
кому-то очень изменилось.....
Forbes заметил динамичный рост бизнеса Порошенко- 18 октября 2016 года
В то же время продолжает показывать динамичный рост бизнес Петра Порошенко, Алексея Вадатурского и Андрея Веревского, занявших прочные позиции в первой десятке рейтинга Forbes благодаря успешной ставке на потенциал АПК", - пишет журнал.
Forbes заметил динамичный рост бизнеса Порошенко | Новости Николаева в подробностяхКомментарий
-
Ну куда мне до вашего криминального гения. То ли ещё будет(с).
Собственно , вы уже осудили человека по художественной литературе. Чисто Вышинский. Такие как вы и играют деспотов и злодеев. Так что ничего нового в ваших навыках вы не открыли.
Ойвавой вам.
Примите совет постороннего: иногда лучше жевать, чем говорить (с).Комментарий
Комментарий