Отступление церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от qwertyu
    он низнает правописания чуть-чуть...и толерантности в абщении и уважении...улыбнулси...
    Ууу, вам уже хватит на сегодня

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Денис Протестант
      Так и не узнали, что за друзья
      но мы то знаем с тобой

- - - Добавлено - - -

Ууу, вам уже хватит на сегодня
      нееее...я не пью, не колюсь и прочими шалостями не занимаюсь...если, Вы о том????????????, что я подумал...

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

А про друзей так и осталось непоняткой)))

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

А что таакое е.ру? )))

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Вы, ж тут ходите с 2009(го) года???.........Денис, удивляете!!!

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Так что такое е.ру?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

да тема остра эта.........тут и политикой может сильно попахивать...да и название темы ох как грозно звучит...а форум очень разнашерстный...+столько взглядов...скорее тут, как зал тренажерный в словестных прениях!!!...ушел с этой ветки...

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Так мы и не узнали про неких друзей и загадочный е.ру)))))))))))))))

Комментарий

• миит
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 1485

Сообщение от Певчий
                    Кесарь, царь, президент... не важно, как именно называется тот человек, в чьих руках находятся бразды правления.
                    Когда религиозная организация становится зависимой от светской власти, да так, что боится указывать ей на грех (ибо боится потерять привилегии, как подарки от хахаля шлюха, за любовные услуги), то это и есть духовный блуд. И если при Сталине вопрос стоял жизни и смерти, либо отдайся зверю, либо он тебя уничтожит (так что там согласие на постель с кесарем еще как-то можно понять), то там, где говорят о добровольном желании улечься в постель с тем кесарем, греха куда больше. Только я не думаю, что Путин не домогался РПЦ. Домогался. Нашел лукавый подход, по принципу: "Ты мне - сделай приятно, а я тебя возвышу над другими девками, буду "крышей" для тебя!" И девка согласилась с радостью. Потому ей, в стране, где официально религия отделена от государства, система кесаря делает различные поблажки. А шлюха должна за это в знак благодарности ублажать и прославлять своего любовника. Вот такой тандем полюбовный...
                    Наверное нное количество лет назад вы бы давно камнями побили любого (да и били, признайтесь честно) кто мог осмелиться высказаться в подобном русле. Вас вовсе не пытаюсь подначивать или осудить. Что это? Начальный этап прозрения или просто состояние прелести?
                    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Вы забыли добавать "улыбнулся"
                      Это , Юра говорит серьёзно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      все я пас...а то скоро флажок придется менять на триколорный...улыбается...
                      Юра, берите то, что больше... три больше двух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
                      Наверное нное количество лет назад вы бы давно камнями побили любого (да и били, признайтесь честно) кто мог осмелиться высказаться в подобном русле. Вас вовсе не пытаюсь подначивать или осудить. Что это? Начальный этап прозрения или просто состояние прелести?
                      Это уже безумие.

Сообщение от Певчий
                      Во-первых, современное поколение РПЦ, слившееся с антихристом, не имеет никакого отношения к тем православным, которые жили до них. Это бесстыжая попытка оправдать грехи одних за счет благочестия других.
                      Во-вторых, я назвал духовно мертвыми ту часть РПЦ, которая увязла в грехе душегубства Каинова, а не всю РПЦ. Ибо есть еще там скорбящие при видении мерзости опустошения, стоящей на святом месте. Но они для вас люди не востребованные.
                      Сообщение от Певчий

Невеста Христова к действиям шлюхи кесаря РПЦ не имеет никакого отношения.
                      Сообщение от Певчий
                      Кесарь, царь, президент... не важно, как именно называется тот человек, в чьих руках находятся бразды правления.
                      Когда религиозная организация становится зависимой от светской власти, да так, что боится указывать ей на грех (ибо боится потерять привилегии, как подарки от хахаля шлюха, за любовные услуги), то это и есть духовный блуд. И если при Сталине вопрос стоял жизни и смерти, либо отдайся зверю, либо он тебя уничтожит (так что там согласие на постель с кесарем еще как-то можно понять), то там, где говорят о добровольном желании улечься в постель с тем кесарем, греха куда больше. Только я не думаю, что Путин не домогался РПЦ. Домогался. Нашел лукавый подход, по принципу: "Ты мне - сделай приятно, а я тебя возвышу над другими девками, буду "крышей" для тебя!" И девка согласилась с радостью. Потому ей, в стране, где официально религия отделена от государства, система кесаря делает различные поблажки. А шлюха должна за это в знак благодарности ублажать и прославлять своего любовника. Вот такой тандем полюбовный...
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• миит
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 1485

Сообщение от Павел70

Это уже безумие.
                        Случайно увидел фото, но ведь это очевидно дьявольщина во плоти. Кивать на одно и при этом отказываться видеть другое???
                        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1431

Это кто?
                          Вижу откормленных пузатых людей в чулках на паперти.
                          Испуганное лицо человека с бородой за ними.
                          Что здесь происходит?
                          Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 15 June 2016, 06:44 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от qwertyu
                            я всегда/часто вспоминаю убиение романовых зверское...от этого разорвал бы комуняк...тут не до улыбок...кое-кого ремнем выпорол бы!!!
                            Однако, история с Распутиным грязная. Попал Император на крючек...
                            Не до улыбок.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Павел70
                              Это , Юра говорит серьёзно.
                              Его сумбурный поток слов понять непросто

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Карл Иеронимыч
                                Это кто?
                                Вижу откормленных пузатых людей в чулках на паперти.
                                Испуганное лицо человека с бородой за ними.
                                Что здесь происходит?
                                Бандиты за благословением приходили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                                Однако, история с Распутиным грязная. Попал Император на крючек...
                                Не до улыбок.
                                У Распутина две истории.... о какой из них говорите?

- - - Добавлено - - -

Его сумбурный поток слов понять непросто
                                ))))) Читайте Юру без пристрастия и всё можно понять.
                                Стиль у него такой..... загадочный...... а вообще он белый и пушистый.
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...