Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
-
-
да тема остра эта.........тут и политикой может сильно попахивать...да и название темы ох как грозно звучит...а форум очень разнашерстный...+столько взглядов...скорее тут, как зал тренажерный в словестных прениях!!!...ушел с этой ветки...Комментарий
-
-
Кесарь, царь, президент... не важно, как именно называется тот человек, в чьих руках находятся бразды правления.
Когда религиозная организация становится зависимой от светской власти, да так, что боится указывать ей на грех (ибо боится потерять привилегии, как подарки от хахаля шлюха, за любовные услуги), то это и есть духовный блуд. И если при Сталине вопрос стоял жизни и смерти, либо отдайся зверю, либо он тебя уничтожит (так что там согласие на постель с кесарем еще как-то можно понять), то там, где говорят о добровольном желании улечься в постель с тем кесарем, греха куда больше. Только я не думаю, что Путин не домогался РПЦ. Домогался. Нашел лукавый подход, по принципу: "Ты мне - сделай приятно, а я тебя возвышу над другими девками, буду "крышей" для тебя!" И девка согласилась с радостью. Потому ей, в стране, где официально религия отделена от государства, система кесаря делает различные поблажки. А шлюха должна за это в знак благодарности ублажать и прославлять своего любовника. Вот такой тандем полюбовный..."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Это , Юра говорит серьёзно.
- - - Добавлено - - -
Юра, берите то, что больше...три больше двух.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
Во-первых, современное поколение РПЦ, слившееся с антихристом, не имеет никакого отношения к тем православным, которые жили до них. Это бесстыжая попытка оправдать грехи одних за счет благочестия других.
Во-вторых, я назвал духовно мертвыми ту часть РПЦ, которая увязла в грехе душегубства Каинова, а не всю РПЦ. Ибо есть еще там скорбящие при видении мерзости опустошения, стоящей на святом месте. Но они для вас люди не востребованные.Сообщение от Певчий
Кесарь, царь, президент... не важно, как именно называется тот человек, в чьих руках находятся бразды правления.
Когда религиозная организация становится зависимой от светской власти, да так, что боится указывать ей на грех (ибо боится потерять привилегии, как подарки от хахаля шлюха, за любовные услуги), то это и есть духовный блуд. И если при Сталине вопрос стоял жизни и смерти, либо отдайся зверю, либо он тебя уничтожит (так что там согласие на постель с кесарем еще как-то можно понять), то там, где говорят о добровольном желании улечься в постель с тем кесарем, греха куда больше. Только я не думаю, что Путин не домогался РПЦ. Домогался. Нашел лукавый подход, по принципу: "Ты мне - сделай приятно, а я тебя возвышу над другими девками, буду "крышей" для тебя!" И девка согласилась с радостью. Потому ей, в стране, где официально религия отделена от государства, система кесаря делает различные поблажки. А шлюха должна за это в знак благодарности ублажать и прославлять своего любовника. Вот такой тандем полюбовный...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Это кто?
Вижу откормленных пузатых людей в чулках на паперти.
Испуганное лицо человека с бородой за ними.
Что здесь происходит?Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 15 June 2016, 06:44 PM.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Распутина две истории.... о какой из них говорите?
- - - Добавлено - - -
))))) Читайте Юру без пристрастия и всё можно понять.
Стиль у него такой..... загадочный...... а вообще он белый и пушистый.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий