Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
жаль мне слепых котят. которые идут на заклание.
это я не писал это ссылка нажмите .....
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
После прочтения этого текста у любого разумного человека должен возникнуть вопрос:
Чем современные священнослужители, называющие себя божьими слугами, отличаются от книжников и фарисеев, восседавших во времена Христа на Моисеевом седалище?
Ответ: ничем!!!
Особость» левитов как служителей Богу заключалась в том, что во все века они служили «демону тьмы» и мамоне «золотому Тельцу». Читайте внимательно Ветхий Завет: именно их прародитель Аарон Левитянин сотворил из золота всех евреев фигурку Тельца-быка и создал культ поклонения ему. А про их служение диаволу очень ясно сказал основатель христианства Христос, когда пришёл на землю Израильскую: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...»Последний раз редактировалось ilya481; 18 May 2016, 10:58 AM.Комментарий
-
Внимайте себе.
Какое у вас "усвоение", "попадание" и "лицезрение"....
Не стоит меня заманивать в духовную пирамиду, подобной таковой экономической.
Я уже побывала обманутым церковным дольщиком и знаю чего стоит весть этот яркий антураж и духовный анабиоз...
- - - Добавлено - - -
Не каждый становись учителем, зная, что подвергнетесь большему осуждению, ибо все мы много согрешаем...
К тому же вам не жаль..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть Вас и меня Благословит Господь Бог наш и Отец Наш Иисус Христос, и откроет наши сердца к любви! да не будут между нами браться никаких ССОР и распрей! будем едины в свой любви к друг к другу и к ЕДИНОМУ Богу. Аминь""""""""""!!!!!!!!!!!Комментарий
-
1 Не судите, да не судимы будете,
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?...
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего....Комментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Надеюсь, что Kot вовремя поймет свою неправоту, про Бога Ветхого Завета и не будет богохульничать.
И насчет Холокоста тоже.
Будет вообще добрее к окружающим,будет фильтровать мифы, что сделает его правоту, которая у него несомненно есть, более убедительной.
Если даже меня собрать с вами, полагаю, что вас всё же не съем...
Вы - конечно лучше. Не паучки. А мирные типа мухи дрозофилы....
- - - Добавлено - - -
Этот человек хорош тем, что образам не поклоняется, что великий плюс, редкость внаше время... Я за это его уважаю.
Но не приемлю человеконенавистнической маркионовой ахинеи, которой в немалой мере страдают и православные, чему примеры здесь есть.
Впрочем и вас ценю, за вашу уверенность, что идете правильным путем, товарищ...
Виртуальное общение не обязывает к реальному распознанию и тем более единомыслию.
Что вы терпите-то ? Не преувеличивайте."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Все эти религиозные группировки и касты «посвященных», имевшие общее название Иудеи, цепко удерживали еврейский народ в духовном рабстве и от имени Бога повелевали евреям совершать различные преступления и мерзости против других людей, утверждая, что именно этого требует от них Бог, который есть Бог ревнитель и мститель.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от kot3dАнтихрист уже пришёл в Россию, проследовав прямо в РПЦ! - Сила дьявола во лжи, сила Бога в правде! читайте это не мои слава с 1 части о пророках ]).[/B]
- - - Добавлено - - -
кот3д заблудился в нетрях интернета, прочитал шото неудобовразумительное и на копировал сюда. а в итоге если разобраться, то он копировал ереси. мда."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий