Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Это вы написали?
    Сообщение от kot3d
    Рекомендую ещё раз перечитать эпизод борьбы Иакова с демоном тьмы ....
    Очень и очень жаль, что вас так заквасило...
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от Яна 2013
      Это вы написали?

Очень и очень жаль, что вас так заквасило...
      жаль мне слепых котят. которые идут на заклание.
      это я не писал это ссылка нажмите .....
      1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
      2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
      3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
      4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
      5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
      6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
      7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
      8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
      9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
      10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
      11 Больший из вас да будет вам слуга:
      12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

После прочтения этого текста у любого разумного человека должен возникнуть вопрос:

Чем современные священнослужители, называющие себя божьими слугами, отличаются от книжников и фарисеев, восседавших во времена Христа на Моисеевом седалище?

Ответ: ничем!!!

Особость» левитов как служителей Богу заключалась в том, что во все века они служили «демону тьмы» и мамоне «золотому Тельцу». Читайте внимательно Ветхий Завет: именно их прародитель Аарон Левитянин сотворил из золота всех евреев фигурку Тельца-быка и создал культ поклонения ему. А про их служение диаволу очень ясно сказал основатель христианства Христос, когда пришёл на землю Израильскую: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...»
      Последний раз редактировалось ilya481; 18 May 2016, 10:58 AM.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Pavel Vasiliev
        .....
        Из сего понятно, что там где нет истинного причастия Телу И Крови, там нет усвоения в Тело Христа, нет попадания в Небесный Храм, нет лицезрения духов праведников, достигших совершенства, которые в Небесном Храме поклоняются Богу.
        Мне тоже это отлично понятно, касаясь тщеты культа.
        Внимайте себе.
        Какое у вас "усвоение", "попадание" и "лицезрение"....

Не стоит меня заманивать в духовную пирамиду, подобной таковой экономической.
        Я уже побывала обманутым церковным дольщиком и знаю чего стоит весть этот яркий антураж и духовный анабиоз...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
        жаль мне слепых котят. которые идут на заклание.
        ....
        Не каждый становись учителем, зная, что подвергнетесь большему осуждению, ибо все мы много согрешаем...

К тому же вам не жаль...
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Карл Иеронимыч
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1431

Сообщение от Яна 2013
          Я была о вас лучшего мнения.
          Вы друг друга стоите. Навыдумывали себе богов и у каждого он разный. Девять иконоборцев - девять богов. Собери всех вместе - съедите друг друга, как паучки. Нет у вас истины.
          А православные все единодушны.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Клантао
            Йицхак, вы уже задрали всех пропагандой неоязыческих и неомаркионитских ересей на христианском форуме.
            Жалобы модераторам ушли.
            Шли бы Вы вслед за ними, Клантао. Даже дальше.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Пусть Вас и меня Благословит Господь Бог наш и Отец Наш Иисус Христос, и откроет наши сердца к любви! да не будут между нами браться никаких ССОР и распрей! будем едины в свой любви к друг к другу и к ЕДИНОМУ Богу. Аминь""""""""""!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

1 Не судите, да не судимы будете,
                Сообщение от Карл Иеронимыч
                Вы друг друга стоите. Навыдумывали себе богов и у каждого он разный. Нет у вас истины.
                2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить....3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?....
                4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?...
                5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего....

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Alexinna
                  Это вы о себе?
                  вы ж насколько помню не иудей.
                  сами так говорили.
                  Значит то, что я говорил, не имеет личной корысти.
                  Если Вам не хватило это сообразить - не журю: умы розданы свыше - Вам достался такой.

Комментарий

• Pavel Vasiliev
                    Зина законник

• 04 May 2016
                    • 736

Сообщение от Яна 2013
                    Я была о вас лучшего мнения.
                    Вот с каким духом Вы пребывали в единомыслии, не распознавая, вместо того чтобы пребывать в единомыслии с нами, которые терпят за Имя Христово всякие поношения
                    Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)

Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Йицхак
                      Шли бы Вы вслед за ними, Клантао. Даже дальше.
                      Это признание, что kot3d - ваш клон?
                      А Антон Благин - тоже вы?

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Карл Иеронимыч
                        Вы друг друга стоите. Навыдумывали себе богов и у каждого он разный. Девять иконоборцев - девять богов. Собери всех вместе - съедите друг друга, как паучки. Нет у вас истины.
                        Возможно, даже непременно, и стоим друг друга. Нет ни одного безгрешного в этом мире..

Надеюсь, что Kot вовремя поймет свою неправоту, про Бога Ветхого Завета и не будет богохульничать.
                        И насчет Холокоста тоже.
                        Будет вообще добрее к окружающим,будет фильтровать мифы, что сделает его правоту, которая у него несомненно есть, более убедительной.

Если даже меня собрать с вами, полагаю, что вас всё же не съем...

Вы - конечно лучше. Не паучки. А мирные типа мухи дрозофилы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vasiliev
                        Вот с каким духом Вы пребывали в единомыслии, не распознавая, вместо того чтобы пребывать в единомыслии с нами, которые терпят за Имя Христово всякие поношения
                        Вы что сердцевед?
                        Этот человек хорош тем, что образам не поклоняется, что великий плюс, редкость внаше время... Я за это его уважаю.
                        Но не приемлю человеконенавистнической маркионовой ахинеи, которой в немалой мере страдают и православные, чему примеры здесь есть.

Впрочем и вас ценю, за вашу уверенность, что идете правильным путем, товарищ...

Виртуальное общение не обязывает к реальному распознанию и тем более единомыслию.

Что вы терпите-то ? Не преувеличивайте.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Сообщение от kot3d
                          Все эти религиозные группировки и касты «посвященных», имевшие общее название Иудеи, цепко удерживали еврейский народ в духовном рабстве и от имени Бога повелевали евреям совершать различные преступления и мерзости против других людей, утверждая, что именно этого требует от них Бог, который есть Бог ревнитель и мститель.
                          Где вы вообще вычитали этот идиотизм?
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Клантао
                            Это признание, что kot3d - ваш клон?
                            А Антон Благин - тоже вы?
                            О мой Бог. Благин тут?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Клантао
                              во,во...и я об этом Карлу...улыбнулся...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от kot3d
                                про це нужно уведомить кирила

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                                Где вы вообще вычитали этот идиотизм?
                                кот3д заблудился в нетрях интернета, прочитал шото неудобовразумительное и на копировал сюда. а в итоге если разобраться, то он копировал ереси. мда.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...