Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Забавно-забавно!
- - - Добавлено - - -
Стало быть Вы в сомнениях! ((((((Комментарий
-
Комментарий
-
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им...
Но вы можете сказать, что Иисус Христос - иной бог. Не смеем мешать....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаете есть такой город - Небесный Иерусалим? А город - это что? Это тьмы тем строений. Вот и поразмыслите над этим, прежде чем посмеиваться над истиной.Комментарий
-
А я не знал?
Спасибо вам, что дали ценную информацию.
Теперь буду знать.
Но один факт меня смущает..... совсем недавно в Ватикане прошла совместная литургиия Римской католической Церкви и одной из православных церквей.
Что то здесь не так....
Скажите, а вам можно верить?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог выше звезд и в людях праведных обитает, но не вездесущь. Он всевидящий и всезнающий и его всевидение и всезнание объемлет все во вселенной. "Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем."Комментарий
-
в 1054. причиной послужило то, что не все церкви хотели признавать Ватикан как центральный орган власти и платить ему дань. по этому появились независимые церкви. вот почему в каждой православной стране своя независимая церковь. а не единая как сказал ХристосКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий