Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я выслушаю того, кто любезно предоставит и разложит по слову, и даже если он ошибается, по моему мнению(мнения бывают правдивые и ложные), я его все равно уважаю, ибо все растут......
Но Вы сказали, что я в познании Библии - 0....чего ж Вы у - 0, спрашиваете? зачем троллите? я Вам "там" все ответил, и разложил по слову, но Вы все равно по программе "утверждаете"....грации нет....вот только согласись в Вами и все, а если нет, то Вы как сказали, - "еретик"?
Еретик испытывая еретика, видит в нем - апостола, а испытывая апостола, видит в нем - еретика...
Так я и говорю, играть будем? ну я Вас еретиком называть буду, да - 0? а Вы меня? думаете я обижаюсь? да нет....хочу чтоб сей форум, - "цвел и пах"..................................Комментарий
-
Я выслушаю того, кто любезно предоставит и разложит по слову, и даже если он ошибается, по моему мнению(мнения бывают правдивые и ложные), я его все равно уважаю, ибо все растут......
Но Вы сказали, что я в познании Библии - 0....чего ж Вы у - 0, спрашиваете? зачем троллите? я Вам "там" все ответил, и разложил по слову, но Вы все равно по программе "утверждаете"....грации нет....вот только согласись в Вами и все, а если нет, то Вы как сказали, - "еретик"?
Еретик испытывая еретика, видит в нем - апостола, а испытывая апостола, видит в нем - еретика...
Так я и говорю, играть будем? ну я Вас еретиком называть буду, да - 0? а Вы меня? думаете я обижаюсь? да нет....хочу чтоб сей форум, - "цвел и пах"...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И часть сосудов дома Господня перенес Навуходоносор в Вавилон и положил их вкапище своем в Вавилоне. ... 636. Какая совместность храма Божия с идолами?
ИКОНЫ что это? изображения- а что написано в библии? не поклоняться и не служить, в церквях свечи ставят, молятся целуют их...
- - - Добавлено - - -
показал в лсКомментарий
-
Комментарий
-
Меня истине учить не нужно, она со мною.......Вы уважаете себя? любите себя? люби ближнего как? как самого себя? ааааа, я ж йти, еретик в Ваших глазах? а чего ж меня "обижаете"? а не принимаете по Писанию? немощного в вере, без чего о мнениях?
Как же Вашу "истину" мне слушать, если прежде "истины" Вашей, движется тьма? не любишь брата, во тьме?
Вы свою "истину" хотите людям "пыживать"(жри "зараза", а коли жрать не будешь, то все, - "смерд"?), или, вежливо и любезно показываете только? без упреков, да всяких там намеков..................................Комментарий
-
Комментарий
-
имейте терпение чтобы узреть истину- если она для Вас сомнительна то молитесь чтобы прозреть. увидел что Родился Иисус человек- Сын БОЖИЙ- и что на иордане в него вселился ОТЕЦ ДУХОМ СВЯТЫМ, умер человек, пророк мессия, посредник за НАС , воскресил его ОТЕЦ и после вознесения- тот кто в подписи. вот и вся истина.Комментарий
-
Разве они по вашему не христиане?
Русские крепостные крестьяне и солдаты, таковые прочих стран не христиане?
исказители те грамотные фарисеи, которые это невежество насаждали и наслаждают. На котором паразитируют и жиреют."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А свечи что? Когда у Вас дома света нет, Вы свечи зажигаете? И кому Вы в этом случае поклоняетесь?
Вы когда-нибудь возлагали цветы к "вечному огню"? И при этом кланялись?Комментарий
-
Меня истине учить не нужно, она со мною.......Вы уважаете себя? любите себя? люби ближнего как? как самого себя? ааааа, я ж йти, еретик в Ваших глазах? а чего ж меня "обижаете"? а не принимаете по Писанию? немощного в вере, без чего о мнениях?
Как же Вашу "истину" мне слушать, если прежде "истины" Вашей, движется тьма? не любишь брата, во тьме?
Вы свою "истину" хотите людям "пыживать"(жри "зараза", а коли жрать не будешь, то все, - "смерд"?), или, вежливо и любезно показываете только? без упреков, да всяких там намеков...
- - - Добавлено - - -
Но почему иконы - идолы? Где поклонение иконам? Где служение иконам? Вы так застенчиво и не ответили - Вы фото своей матери целуете?
А свечи что? Когда у Вас дома света нет, Вы свечи зажигаете? И кому Вы в этом случае поклоняетесь?
Вы когда-нибудь возлагали цветы к "вечному огню"? И при этом кланялись?Комментарий
-
Из одного источника, не может течь истина, и тьма.........зачем "обижаете" меня? я маленький, и можно затоптать?....а пред великим лбом стучать? ладно брат, мне опять нужно бежать.
Мир Вам во Христе, я не злом за "зло", но на "зло" - добром, ну по духовному закону....
...............................Комментарий
Комментарий