Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Карл Иеронимыч
    Давайте найдём причины страха вместе.

1. Дети
    2. Муж
    3. Деньги
    4. Здоровье

Я правильно расставил приоритеты или мужа можно задвинуть за здоровье?
    Та шож вы так о муже, Карл Иеронимыч, прямо как по говорят прелюбодейные жёны: Муж не стенка можно подвинуть.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от kot3d
      Вам кажется ПОСМЕШИЩЕ? зря, я думал В прислушаетесь к истине(
      Я выслушаю того, кто любезно предоставит и разложит по слову, и даже если он ошибается, по моему мнению(мнения бывают правдивые и ложные), я его все равно уважаю, ибо все растут......

Но Вы сказали, что я в познании Библии - 0....чего ж Вы у - 0, спрашиваете? зачем троллите? я Вам "там" все ответил, и разложил по слову, но Вы все равно по программе "утверждаете"....грации нет....вот только согласись в Вами и все, а если нет, то Вы как сказали, - "еретик"?

Еретик испытывая еретика, видит в нем - апостола, а испытывая апостола, видит в нем - еретика...

Так я и говорю, играть будем? ну я Вас еретиком называть буду, да - 0? а Вы меня? думаете я обижаюсь? да нет....хочу чтоб сей форум, - "цвел и пах"...
      ...............................

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от Schumer
        Я выслушаю того, кто любезно предоставит и разложит по слову, и даже если он ошибается, по моему мнению(мнения бывают правдивые и ложные), я его все равно уважаю, ибо все растут......

Но Вы сказали, что я в познании Библии - 0....чего ж Вы у - 0, спрашиваете? зачем троллите? я Вам "там" все ответил, и разложил по слову, но Вы все равно по программе "утверждаете"....грации нет....вот только согласись в Вами и все, а если нет, то Вы как сказали, - "еретик"?

Еретик испытывая еретика, видит в нем - апостола, а испытывая апостола, видит в нем - еретика...

Так я и говорю, играть будем? ну я Вас еретиком называть буду, да - 0? а Вы меня? думаете я обижаюсь? да нет....хочу чтоб сей форум, - "цвел и пах"...
        Ежели Вы истинное не видите в Библии как Вас научать?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Pavel Vasiliev
          Вы не верите во всеобщее воскресение?
          Вас это радует???????????????...улыбнулся...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от kot3d
            Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом: надними смерть вторая не имеет власти. ... Последний же враг истребится - смерть (1Кор. 15:23-26)
            Вы дали не ту ссылку. На самом деле это Откр.20:6 Но причем здесь иконы?

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от kot3d
              А что вы увидели в Библии истинного?
              Покажите?

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от Лука
                Вы дали не ту ссылку. На самом деле это Откр.20:6 Но причем здесь иконы?
                И часть сосудов дома Господня перенес Навуходоносор в Вавилон и положил их вкапище своем в Вавилоне. ... 636. Какая совместность храма Божия с идолами?
                ИКОНЫ что это? изображения- а что написано в библии? не поклоняться и не служить, в церквях свечи ставят, молятся целуют их...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                А что вы увидели в Библии истинного?
                Покажите?
                показал в лс

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от kot3d
                  показал в лс
                  Благодарю вас за ваше усердие.. но я просил, чтобы вы показали, что увидели в Библии из истины, а не сомнительные видео.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от kot3d
                    Меня истине учить не нужно, она со мною.......Вы уважаете себя? любите себя? люби ближнего как? как самого себя? ааааа, я ж йти, еретик в Ваших глазах? а чего ж меня "обижаете"? а не принимаете по Писанию? немощного в вере, без чего о мнениях?

Как же Вашу "истину" мне слушать, если прежде "истины" Вашей, движется тьма? не любишь брата, во тьме?

Вы свою "истину" хотите людям "пыживать"(жри "зараза", а коли жрать не будешь, то все, - "смерд"?), или, вежливо и любезно показываете только? без упреков, да всяких там намеков...

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

Сообщение от Павел70
                      Та шож вы так о муже, Карл Иеронимыч, прямо как по говорят прелюбодейные жёны: Муж не стенка можно подвинуть.
                      А разве у Яны был и есть один муж? А как говорить о жене иначе, как не прелюбодейка?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от Павел70
                        Благодарю вас за ваше усердие.. но я просил, чтобы вы показали, что увидели в Библии из истины, а не сомнительные видео.
                        имейте терпение чтобы узреть истину- если она для Вас сомнительна то молитесь чтобы прозреть. увидел что Родился Иисус человек- Сын БОЖИЙ- и что на иордане в него вселился ОТЕЦ ДУХОМ СВЯТЫМ, умер человек, пророк мессия, посредник за НАС , воскресил его ОТЕЦ и после вознесения- тот кто в подписи. вот и вся истина.

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от Лука
                          Не все, что представляется Христианством таковым является. Сатана внедряет в Церковь своих детей и они, представляясь Христианами, искажают Христианство изнутри. Даже в этой теме такие есть.
                          А мне думается, неискушенные невежественные полуязычники, полагающиеся в простоте своего сердца на Христа, Богородицу и Николу - угодника и старца из лесного скита, вовсе не извратители христианства.
                          Разве они по вашему не христиане?
                          Русские крепостные крестьяне и солдаты, таковые прочих стран не христиане?

исказители те грамотные фарисеи, которые это невежество насаждали и наслаждают. На котором паразитируют и жиреют.
                          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от kot3d
                            ИКОНЫ что это? изображения- а что написано в библии? не поклоняться и не служить, в церквях свечи ставят, молятся целуют их...
                            Но почему иконы - идолы? Где поклонение иконам? Где служение иконам? Вы так застенчиво и не ответили - Вы фото своей матери целуете?
                            А свечи что? Когда у Вас дома света нет, Вы свечи зажигаете? И кому Вы в этом случае поклоняетесь?
                            Вы когда-нибудь возлагали цветы к "вечному огню"? И при этом кланялись?

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Schumer
                              Меня истине учить не нужно, она со мною.......Вы уважаете себя? любите себя? люби ближнего как? как самого себя? ааааа, я ж йти, еретик в Ваших глазах? а чего ж меня "обижаете"? а не принимаете по Писанию? немощного в вере, без чего о мнениях?

Как же Вашу "истину" мне слушать, если прежде "истины" Вашей, движется тьма? не любишь брата, во тьме?

Вы свою "истину" хотите людям "пыживать"(жри "зараза", а коли жрать не будешь, то все, - "смерд"?), или, вежливо и любезно показываете только? без упреков, да всяких там намеков...
                              что общего света со тьмою? я показываю свет) идите же на него брат во Христе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Но почему иконы - идолы? Где поклонение иконам? Где служение иконам? Вы так застенчиво и не ответили - Вы фото своей матери целуете?
                              А свечи что? Когда у Вас дома света нет, Вы свечи зажигаете? И кому Вы в этом случае поклоняетесь?
                              Вы когда-нибудь возлагали цветы к "вечному огню"? И при этом кланялись?
                              нет фото я не целую, свечи зажигаю не перед фото. в детстве не помню. я Богу Кланяюсь, и на коленях молюсь в духе и истине

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от kot3d
                                что общего света со тьмою? я показываю свет) идите же на него брат во Христе.
                                Из одного источника, не может течь истина, и тьма.........зачем "обижаете" меня? я маленький, и можно затоптать?....а пред великим лбом стучать? ладно брат, мне опять нужно бежать.

Мир Вам во Христе, я не злом за "зло", но на "зло" - добром, ну по духовному закону....

Комментарий

Обработка...