Сдвинул ли кто-нибудь гору?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Александр 55
    То есть, Иисус создал свою молекулятную копию (голограмму самого себя), над которой происходила экзекуция. А Сам при этом находился в соседнем помещении - просто чудеса конспирологии...
    Новое прочтение евангелия

Скептик

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Вовчик
      ты помнишь тему, которую открывал то-ли в начале этого года , то ли в конце прошлого...? она глюкнулась...можешь вспомнить? мы на ней чуток поспорили больше, чем надо....))
      Если Вы скажете о чем она была то вспомню...О двух Христах?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34157

Сообщение от הלך
        Если Вы скажете о чем она была то вспомню...О двух Христах?
        да да да...и ты там привёл суперцитату...я её записал в дискуссии в группе , но форум грохнулся...вспомни пожалуйста...очень прошу бо очень нужно...помню, что очень важная для меня...)))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Вовчик
          да да да...и ты там привёл суперцитату...я её записал в дискуссии в группе , но форум грохнулся...вспомни пожалуйста...очень прошу бо очень нужно...помню, что очень важная для меня...)))
          Тему запороли еще до "большого глюка"...Там было много моих цитат...касательно чего именно?Того что Иисус говорил что не он судить будет в последний день?Или того что Иисус не может быть царем?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34157

Сообщение от הלך
            Тему запороли еще до "большого глюка"...Там было много моих цитат...касательно чего именно?Того что Иисус говорил что не он судить будет в последний день?
            она уличала "общепринятого" Бога...тебе ещё мой "разворот" не понравился...)))
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Вовчик
              она уличала "общепринятого" Бога...тебе ещё мой "разворот" не понравился...)))
              Из пророка Даниила?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34157

Сообщение от הלך
                Из пророка Даниила?
                не помню...характеристики двух Христов..что-то такое...одна исключала другую...

ты её (извини, что на ты...это знак моего доверия к человеку))) практически в самом начале запостил...

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Вовчик
                  не помню...характеристики двух Христов..что-то такое...одна исключала другую...

ты её (извини, что на ты...это знак моего доверия к человеку))) практически в самом начале запостил...
                  В начале темы я задал вопрос:как думаете чей сын Христос?
                  Еще я привел цитату из пророка Даниила о ветхом днями и Подобном сыну человеческому.
                  Возможно поможет если Вы скажите,что Вас заставило о ней вспомнить.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34157

Сообщение от הלך
                    В начале темы я задал вопрос:как думаете чей сын Христос?
                    Возможно поможет если Вы скажите,что Вас заставило о ней вспомнить.
                    Вам опять не понравится...)) Господь Бог не Отец Христа и Христос не тот Мессия, которого ждали ...

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Вовчик
                      Вам опять не понравится...)) Господь Бог не Отец Христа и Христос не тот Мессия, которого ждали ...
                      Если учесть что "Господом Богом" Вы называете Яхве то...то все равно Вы не совсем правы,он мог им стать.
                      Тут столько нюансов,некоторые под словом "Отец" понимают "непорочное зачатие",тут вне сомнений,это позднейшая интерполяция совершенно незнакомая никому из апостолов.
                      Если же имеется ввиду "помазание" то без оного не было бы ни чудес,ни явления Илии и Моисея,ни многих его изречений,ни предательства,ни распятия.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34157

Сообщение от הלך
                        Если учесть что "Господом Богом" Вы называете Яхве то...то все равно Вы не совсем правы,он мог им стать.
                        Тут столько нюансов,некоторые под словом "Отец" понимают "непорочное зачатие" тут вне сомнений,это позднейшая интерполяция совершенно незнакомая никому из апостолов.
                        Бог есть любовь...а не убийства...

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Вовчик
                          Бог есть любовь...а не убийства...
                          Верно,но это не отменяет того что Иисус таки был помазанником Яхве,но был отвержен подобно тому как был отвержен Саул,который в свою очередь был прообразом погибающего мессии...кстати и отвержен он был за мягкосердечность.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34157

Сообщение от הלך
                            Верно,но это не отменяет того что Иисус таки был помазанником Яхве,но был отвержен подобно тому как был отвержен Саул,который в свою очередь прообраз погибающего мессии...кстати и отвержен он был за мягкосердечность.
                            Иисус явил собою Отца...которого до тех пор никто не видел...(о нём речь не шла...шла о другом)...кроме того у меня есть ещё и другие доказательства...

и та цитата была очень важна..откуда она могла быть? хотя бы примерно...

то что из ВЗ это 100% но откуда? Откуда Вы могли цитировать открывая эту тему?

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Вовчик
                              Иисус явил собою Отца...которого до тех пор никто не видел...(о нём речь не шла...шла о другом)...кроме того у меня есть ещё и другие доказательства...

и та цитата была очень важна..откуда она могла быть? хотя бы примерно...

то что из ВЗ это 100% но откуда? Откуда Вы могли цитировать открывая эту тему?
                              Уже написал выше,из пророка Даниила о ветхом днями и Подобном сыну человеческому...
                              Последний раз редактировалось הלך; 18 November 2016, 12:37 PM.

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

Сообщение от הלך
                                Откуда дровишки?На кресте тоже голограмма была?
                                Очень интересная концепция)))А солдаты знали что это голограмма?И кто уговорил их поиздеваться над голограммой?Сам Иисус или Пилат?А Пилата кто подговорил приказать солдатам унижать голограмму законного иудейского царя?И нафига весь этот спектакль?
                                Кстати,постойте,так значит инаугурация таки не состоялась?Ведь по Вашему короновали не самого Иисуса,а только его голограмму.
                                Это не концепция, а правда Евангелия, скрывавшаяся до сего времени исказителями, примазывашимися к христианству, сделавшими из Троицы Божьей языческого бога-троицу.

После избиения молекулярной голограммы Христа (избиение было, понятно, не в претории, а во дворе), Пилат вывел настоящего Иисуса и сказал - се, человек (Ин19:5), а не голограмма.
                                И первосвященнники увидели его (Ин19:6), поняв, что того, кого они видели до этого только что, - наваждение их очей - understand?
                                Избиение голограммы было до провозглашения Христа царём, для того, чтобы пронять иудеев, но это их только больше распалило, когда они поняли, что и они до того, оказывается, издевались над наваждением - над голограммой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                                Это уже конкретный "сдвиг по фазе" - приплести ГОЛОГРАММУ к евангелию - имхо не лечится (и да, он не знает что такое голограмма, а это оптический эффект, и эффект тактильно не ощущаемый и бить его ну никак не получится)
                                Сдвиг по фазе у тех, кто, увидев Божественную истину Евангелия и его сверхмудрость, не в состоянии совместить эту сверхмудрость с тусклым проблеском разума в своей голове.

Голограмма названа в Занимательном различении3 - молекулярной голграммой, не отличимой от обычного человека. Understand?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Беляев А.
                                Дык хор. известно откуда: «покорные Богу»(мусульмане) считают, что Ису забрал на небо архангел Джабраил еще до ареста, при этом Аллах сделал одного из его учеников внешне похожим на учителя,
                                Идеология мусульманства не имеет никакого отношения к религии различения и к Евангелию. Вы не читали даже источник - Занимательное различения3, не говоря о Евангелии, а занимаетеь суждением.
                                Последний раз редактировалось habar; 19 November 2016, 02:02 AM.
                                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...