Да кто ж Вам сможет помешать-то? Никто.
Вам даже никто не сможет помешать продолжать писать о якобы "гармоничном монолите православной церкви" (как-то так Вы выразились в Ваших текстах).
А мне никто не сможет помешать не почитать какого-либо канонизированного.
Кстати, я не вижу полезности во всей этой выдумке насчёт "спецсписка", насчёт "канонизации".
Кому, любопытно, в голову идея составлять такой "спецсписок" пришла?
Наканонизировали по разным поводам тьму тьмущую "разношёрстную".
Вред от всей идеи канонизации вижу.
- - - Добавлено - - -
Как не получится?
Вот так?
Это я скопировала в "Ответить с цитированием", перенесла на лист "с форума Евангелие", скопировала с листа, перенесла сюда.
Не понимаю, что у Вас по-другому.
Кстати, на этом форуме "синеньким выделением" копируются цвет, жирность, курсив, даже целиком картинки; на моих двух предыдущих форумах так не было.
- - - Добавлено - - -
А ну-ка попробую Вас перенести туда-сюда:
Карл Иеронимыч
Временно побрит
Регистрация02.05.2016Сообщений1,127
Вам даже никто не сможет помешать продолжать писать о якобы "гармоничном монолите православной церкви" (как-то так Вы выразились в Ваших текстах).
А мне никто не сможет помешать не почитать какого-либо канонизированного.
Кстати, я не вижу полезности во всей этой выдумке насчёт "спецсписка", насчёт "канонизации".
Кому, любопытно, в голову идея составлять такой "спецсписок" пришла?
Наканонизировали по разным поводам тьму тьмущую "разношёрстную".
Вред от всей идеи канонизации вижу.
- - - Добавлено - - -
Как не получится?
Вот так?
Это я скопировала в "Ответить с цитированием", перенесла на лист "с форума Евангелие", скопировала с листа, перенесла сюда.
Не понимаю, что у Вас по-другому.
Кстати, на этом форуме "синеньким выделением" копируются цвет, жирность, курсив, даже целиком картинки; на моих двух предыдущих форумах так не было.
- - - Добавлено - - -
А ну-ка попробую Вас перенести туда-сюда:
Карл Иеронимыч

Временно побрит

Комментарий