православные монахи о монашестве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от сергей 33
    Как мы видим ни одна протестантская страна не восстала против Содома и Гоморы.А зачем???Ведь это обычная реформация,которую так любят протестанты
    Мы так же видим Содом и гоммору у представителей призывателей духов , к которым Вы относитесь - анафема им всем ! И призывателям и "голубым"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
    Православные как мы видим проповедовали Слово Святым Духом,поэтому и сопртивляются Содому и Гоморе именно православные страны.
    Вы это про монастыри с педерастами и педофилаим или про освятителей стрип баров ?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
      Мы так же видим Содом и гоммору у представителей призывателей духов , к которым Вы относитесь - анафема им всем ! И призывателям и "голубым"!
      А православные уже давно показывали на чревоточины в протестантизме,которые и привели к Содому и Гоморе

История протестантизма открывает нам подлинные мотивы Реформации. То, что самим деятелям её субъективно представлялось великой борьбой за евангельскую чистоту новозаветного учения и первозданную его святость, в действительности было лишь созданием облегченного христианства, приспособленного к потребностям нарождающегося нового экономического порядка.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вы это про монастыри с педерастами и педофилаим или про освятителей стрип баров ?
      Мы говорим про учение церквей,так вот протестантские церкви именно учат гомосексуализм это норма,а православные Церкви учат,что это грех

- - - Добавлено - - -

Вместе с тем, известно, что ЕЛЦФ приняла женское священство в 1986 г., и его отрицание карается в Финляндии законом. Церковь Финляндии не считает грехом гомосексуальность и перемену пола. В Церкви ведутся активные дебаты о праве гомосексуальных пар на церковное венчание. 2/3 лютеранских священников Финляндии готовы благословлять однополые союзы.

Церковь Финляндии стала первой в мире страной, разрешившей человеку, сменившему пол, остаться в сане священника.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от сергей 33
        Мы говорим про учение церквей,так вот протестантские церкви именно учат гомосексуализм это норма,а православные Церкви учат,что это грех
        Констатирую - Вы лжец и сын отца лжи ! Где факты учения ? И вообще - Вы флузер т.к. флудите не по теме ! Есть что сказать по ереси монашества ?
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Констатирую - Вы лжец и сын отца лжи ! Где факты учения ? И вообще - Вы флузер т.к. флудите не по теме ! Есть что сказать по ереси монашества ?
          Вместе с тем, известно, что ЕЛЦФ приняла женское священство в 1986 г., и его отрицание карается в Финляндии законом. Церковь Финляндии не считает грехом гомосексуальность и перемену пола. В Церкви ведутся активные дебаты о праве гомосексуальных пар на церковное венчание. 2/3 лютеранских священников Финляндии готовы благословлять однополые союзы.

Церковь Финляндии стала первой в мире страной, разрешившей человеку, сменившему пол, остаться в сане священника.

- - - Добавлено - - -

Шведская лютеранская церковь разрешила венчаться однополым парам. 176 из 249 членов ее собора проголосовали «за». Закон о регистрации однополых браков в Швеции вступил в силу с 1 мая 2009 года.

Собор шведской лютеранской церкви разрешил венчаться однополым парам. 176 из 249 его членов проголосовали «за».

Глава Ассоциации сексуального воспитания Швеции (RFSU) Оса Регнер приветствовал решение собора и заявил, что оно пойдет на благо укреплению равноправия. Церковный брак людям одного пола разрешен спустя 30 лет после того, как в Швеции гомосексуальность перестала считаться болезнью.

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Могу констатировать только то, что его еще хватит на долго. Он сейчас на Англию перейдет.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Renev
              Могу констатировать только то, что его еще хватит на долго. Он сейчас на Англию перейдет.
              Серега может - крыше у него не слабая ...

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Серега может - крыше у него не слабая ...

Епископальная Церковь США станет первой из основных Церквей страны, которая будет благословлять однополые браки. Как сообщает "Reuters", соответствующее решение епископы Церкви приняли 9 июля на встрече в Индианаполисе, передает "Лента.Ру".За это решение было подано 111 голосов, против - 41, трое воздержались. Оно вступит в силу после одобрения Палатой представителей Церкви, заседание которой пройдет на этой неделе. Ожидается, что уже с декабря 2012 года в храмах Епископальной Церкви США, прихожанами которой являются около двух миллионов человек, будет совершаться обряд бракосочетания для однополых пар. При этом архиепископ Чикаго Джеффри Ли (Jeffrey Lee) утверждает, что уже давал разрешения на такие церемонии.Кроме того, в ходе отдельного голосования, состоявшегося в тот же день, была запрещена дискриминация транссексуалов, которых теперь в Епископальной Церкви США можно будет рукополагать в сан. Это решение, как сообщает "Associated Press", принято окончательно. Становиться священниками геям эта Церковь разрешила еще 16 лет назад, первый гей, Джин Робинсон, был избран епископом в 2003 году (в 2008 году он сочетался браком с мужчиной

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Я в смысле покровительства ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
                  Епископальная Церковь США станет первой из основных Церквей страны, которая будет благословлять однополые браки. Как сообщает "Reuters", соответствующее решение епископы Церкви приняли 9 июля на встрече в Индианаполисе, передает "Лента.Ру".За это решение было подано 111 голосов, против - 41, трое воздержались. Оно вступит в силу после одобрения Палатой представителей Церкви, заседание которой пройдет на этой неделе. Ожидается, что уже с декабря 2012 года в храмах Епископальной Церкви США, прихожанами которой являются около двух миллионов человек, будет совершаться обряд бракосочетания для однополых пар. При этом архиепископ Чикаго Джеффри Ли (Jeffrey Lee) утверждает, что уже давал разрешения на такие церемонии.Кроме того, в ходе отдельного голосования, состоявшегося в тот же день, была запрещена дискриминация транссексуалов, которых теперь в Епископальной Церкви США можно будет рукополагать в сан. Это решение, как сообщает "Associated Press", принято окончательно. Становиться священниками геям эта Церковь разрешила еще 16 лет назад, первый гей, Джин Робинсон, был избран епископом в 2003 году (в 2008 году он сочетался браком с мужчиной
                  Сережка , главное чтоб вы с мужчиной браком не сочетались , а остальных оставьте Богу на Суд ...

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

Как мы видим именно протестантские церкви ведут свои страны к Содому и Гоморе.

Пресвитеранский священник, оставивший свой сан более двадцати лет назад после признания своей гомосексуальной ориентации, вернулся к пастырскому служению и стал первым в истории пресвитерианства геем, возведенным в сан.Пресвитеранский священник, оставивший свой сан более двадцати лет назад после признания своей гомосексуальной ориентации, 56-летний Скотт Андерсон (Scott Anderson) был священником в городе Сакраменто, штат Калифорния, с 1983 года. В 1990 году он, опасаясь разоблачения, открыто объявил о своей гомосексуальности перед паствой, после чего отказался от сана, так как Пресвитерианская церковь США, к которой он принадлежит, в то время запрещала гомосексуалистам быть священниками.

В 2010 году собор Пресвитерианской церкви проголосовал за отмену запрета, что позволило Андерсону вернуться к служению. Он вновь был посвящен в сан в торжественной обстановке в субботу, поблагодарив тысячи своих единоверцев за поддержку и молитву.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сережка , главное чтоб вы с мужчиной браком не сочетались , а остальных оставьте Богу на Суд ...
                    Да нет.Мы говорим о плодах вероучений и протестантизм показывает своё истинное лицо,оправдывает Содом и Гомору
                    Последний раз редактировалось сергей 33; 15 June 2013, 11:02 AM.

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

- - - Добавлено - - -

Я запоминаю ваши сообщения

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Renev
                        Я запоминаю ваши сообщения
                        Пусть они пойдут Вам на благо ...

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Пусть они пойдут Вам на благо ...
                          Какой кроткий ответ,в духе настоящего христианина.Если конечно это ответ от сердца и искренний

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

Сообщение от призывник
                            А, слова Христа:..кто не отречется ОТ ВСЕГО, не может, быть, Мой,ученик...,....все, вы, ОСТАВИВШИЕ...., забыть или исполнить надо?; ты от ВСЕГО отрекся, ВСЕ оставил, что возложил на себя право судить, тех, кто сие, уже, исполнил?
                            А где здесь сказано уходить в пустыни, пещеры или еще куда и жить спрятавшись от людей, к которым Иисус и посылает своих учеников для свидетельства о спасении?

Если уйти куда-то от людей и спрятаться это значит отречься от всего, то заключенные в тюрьме ну такие отрекшиеся! От всего прям отказались.

Ты попробуй живя в этом мире отречься, а не убегать от искушений в безлюдные места.
                            От себя все равно не убежишь, потому что не люди тебя искушают, а ты сам искушаешься своей же плотью. Этот факт сводит монашество к бесполезности и бессмысленности.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Вы реально читать умеете и мыслить логически ????? Если я рассказал свою цель ( назначение) и заявил , что от Бога далнейшая вера людей зависит , а потом предьявляете мне за полномочия Бога , то у меня возникает вопрос : Вы меня не с кем то перепутали ?!?! Мое дело проповедь , а не избрание ко спасению !!! Или Вы хотите , чтоб я был Творцом ? Не советую - Вам же не поздоровится ! Слава Богу , что я не Он ! Т.к. я бы всех лжецов и "наперсточников", Вашего типа ( это не в обиду..), сразу ба к "стенке" , а мой Спаситель долготерпит , чтоб кто не погиб .....
                              Ермолаев, и твои, и мои посты на виду, и каждый, кто желает, то оные, прочтет и оценит, где логика, а где бред; ну а какой ты и кем призванный "проповедник", ты, показал, своим желанием, поставить, меня и таких, как, я, к "стенке"; мило, прям, как у Христа:... не здравии имеют нужду, но болящие...,... не пришел праведников, НО грешников спасти...,...не вмени, им, Отче, не ведуют, что творят....,это, уж, так, на твою, "стенку", "похоже", что вопрос напрашивается, ты кому проповедуешь-то, слепым и глухим, что-ли?

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Star Vale
                                А где здесь сказано уходить в пустыни, пещеры или еще куда и жить спрятавшись от людей, к которым Иисус и посылает своих учеников для свидетельства о спасении?

Если уйти куда-то от людей и спрятаться это значит отречься от всего, то заключенные в тюрьме ну такие отрекшиеся! От всего прям отказались.

Ты попробуй живя в этом мире отречься, а не убегать от искушений в безлюдные места.
                                От себя все равно не убежишь, потому что не люди тебя искушают, а ты сам искушаешься своей же плотью. Этот факт сводит монашество к бесполезности и бессмысленности.
                                Христос призывал отказаться от всего мира ради Бога и исполнения его заповедей.Вот и уходят монахи,чтобы не блудить с женщинами не словом не делом,чтобы не строить себе денежные карьеры,чтобы ни покупать ни машины ни телефоны,чтобы не обжираться,чтобы не быть в суете мирской,а думать только о Боге и пребывать в молитве и покаянии не 30 минут в день,а 24 часа в сутки.
                                И Бог видя это отвержение ради Христа от всего мира,наиболее давал свои духовные дары монахам,которые воскрешали мёртвых и творили дивные чудеса силой Божией,но при этом считали себя последними грешниками

Ныне же люди живут по мирским похотям,блудят с женщинами словом или делом,обжираются,стремятся к карьере,машины телефоны квартиры,в вечной житейской суете,молятся кое как и при этом умудряются осуждать тех,кто ради Христа оставил весь мир и был духовно не измеримо выше их.

Комментарий

Обработка...