Сдается мне, сейчас выяснится, что только в Московском патриархате !
Чему поучиться у неопротестантов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это его амплуа.Вы как-то быстро скатились до мелкой лжи, ведь любому видно что именно Вы открыли рот о вашей коррумпированной семинарии, но увидев мой непонравившийся коммент, тутже, на голубом глазу упрекаете меня в открытии темы .....и не стыдно, Певчий ?
Вас искушает ваша-же натура.....а то, чего Вы хочете или не хочете хорошо видно по содержанию сообщения, таки вылили, тонко вылили - на что, на что, а на это у Вас рука набита....
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Не о такой профессии - золотник - вы подразумеваете.
Господи!
- русские люди - а не знают русского языка.
Перепутать золотарь - с золотником.....
.
Вапще абзац.
А ведь учат других......
Я всегда не любил троечников......и продолжаю.Комментарий
-
Надеялся, что тема будет дискуссионной и интересной. Но усилиями gamer66 она превратилась в место проведения разборок.
ЗЫ. Уважаемый gamer66, если вам не нравятся высказывания того или иного участника, сообщайте модератору.
Закрываю тему.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 11 June 2013, 03:58 PM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий

Комментарий