Отношение Ислама к Христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от habar
    Аллах - это арабское название Бога истинного единого, о умнейший.

Ин 20:17 -восхожу к Отцу моему и Отцу вашему, и к Богу моему и Богу вашему.

Вы пишите чушь! Работа его торговым приказчиком у первой жены, а затем и ведение всех её торговых дел обозначено во всех биографиях Мухаммада, в том числе - в интернете.
    Хадисы и вашу сунну не потребляю.

Коран - это не сунна.

К называющим себя мусульманами отношения не имею.

А вот мормонам лучше быть на мормонском сайте.

Видите, Marchisio, с кем Вы солидарны в вопросе о грамотности Мухаммада и искажённости Еангелия? - Думайте!
    О мудрейший мудрячник , Аллах есть ЖЕНСКОЕ ИМЯ БОГА ЛУНЫ "скоммунизденное" Мухаммадом у родителей своих и предков !!! Очень жалко что Вы полный ноль в истории и даже не знаете имени папы "пророка"!!! А рарбы как были идолопоклонниками до Мухаммада , так и остались после его прихода т.е. его Коран только к идолам и ведет ! Прости опечатка - ЕЕ КОРАН ( т.к. его 1 жена начинала писать!)! И если бы мудрейший из мудрячников имел "серое" чтоб его напрягать и знал бы на каком языке писалось Писание, то даже имея всего лиш одну извилину , он бы понял что кроме еврейского Элохима и греческого Теоса, ни русского слова Бог ни арабского лунного Аллаха - нет и не могло быть в Писании Священном !!!
    2) Все!!! Кааааааааааюсь ! Раз в иннете написано про "грамотного" приказчика - знать это есть истина ! Т.к. Великий и Правдивый Иннет Батьковичь честно и правдиво предсказал конец света в 2012 году !!! Что мы с Вами благополучно и пережили ...
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от Alek
      вот ведь как удобно
      неустаивает - значит потом дописали
      А если я вам докажу, что это поздняя вставка?

Не надо трогать христианство если понимать ничего не хотите
      Ваше христианство уже умирающая религия. Христиане толпами покидают вашу религию из-за отсутствия логики. Учитесь, и не учите ученных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alek
      Да вот так
      "Бог стал человеком, чтобы человек стал богом"!!!!!!!!! вот вам отличие христианства от ислама
      Это кто сказал? Бог? Иисус? Кто?

Вас никто не спрашивал чем отличается одна религия от другой.
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от habar
        Дебилизм того, что называется мусульманством, я уже наблюдаю давно. Почитать неграмотного можно, но делать из печати пророков неграмотного, это того же, что делать из Христа распятого бога.

Своё условие засуньте себе в одно место. Где ссылки из Корана - трусливый и наглый лжец?
        Этот ответ означает, что вы признали свое невежество, а значит вы не знаете что написано в Коране. Заметьте, вся публика это увидела и увидевшие не будут принимать вас авторитетом. Можете вернуться в горы и в лес, и проповедовать свою выдуманную религию там, дикарям.

Свободны!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
        16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель добрый! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
        17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня добрым? Никто не добр, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
        (Матф.19:16,17) - Вам вопрос, что и есть ответ Вам : Христос был добр или был злой хоть иногда ?
        На первую глупость Вашу : 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
        10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
        11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
        (Фил.2:9-11) - поэтому и Вы и лукавый поклонятся Христу Благославенному !
        Про Апостолов и Вашу ложь на них :
        Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
        (Иоан.20:28)
        Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
        (1Иоан.5:20)
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
        (1Тим.3:16)
        их и отцы, и от них Христос по плоти- сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
        (Рим.9:5)
        1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
        2 Оно было в начале у Бога.
        3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
        (Иоан.1:1-3)
        То есть вы солгали насчет лукавого и Христа. Вы так же солгали насчет стиха от Матфея 19:16-17. Вас прижали к стенке, куда вам еще деваться?

Фома же никогда не называл Христа Богом. Он просто восклицал, подобно тому, как я восклицаю вам "Боже мой, какой же ты тупой!" Назвал ли я я вас Богом? Пусть это вам будет домашкой.
        Последний раз редактировалось Marchisio; 29 April 2013, 03:34 AM.
        Да светит небу и земле,
        На небо насылает тучи;
        Открыл сияющий Коран,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

мона поинтересоваться когда , кем и что было искажено в Евангелии ? Или Вы голословно повторяете бред лжеучителей
          Если бы у вас хватило ума посмотреть видео-ролик о тайной семье Христа, который я постовал специально для вас, вы бы знали. Лжеучитель же сидит внутри вашей черепной коробки, сидит и издевается над остальными вашими органами.

- - - Добавлено - - -

О мудрейший мудрячник , Аллах есть ЖЕНСКОЕ ИМЯ БОГА ЛУНЫ "скоммунизденное" Мухаммадом у родителей своих и предков !!!
          Ученный иудей не согласен с тупицей. Речь иудея начинается с 28-ой секунды. Не забудьте включить русские субтитры снизу справа.

Да светит небу и земле,
          На небо насылает тучи;
          Открыл сияющий Коран,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

А кто и когда "исказил" и как неграмотный мог это определить ? Кстати а в Писании евреев искажений нет , я правильно понял ? Тогда давайте опираться на по Вашему неискаженное и узнаем о Ком пророки то говорили и что говорили ?! Вы не против?
            Только тупица сможет назвать Бога неграмотным!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
            Злословие вам доставляет удовольствие?
            С каких это пор говорить истину - это злословить? Если это так, тогда почитайте как Иисус "злословил" по отношению к евреям.

Вам бы больше беспокоиться о той лжи, которую вы льёте здесь на Ислам. Вам ведь придется отвечать за это, и вашим оправданием никогда не будет "но ведь мне так сказали"!

- - - Добавлено - - -

А Вы можете сказать как Фома , Христу : " Господин мой и БОГ МОЙ!"? А че так ? Фома назвал Его своим личным Богом !!! А Вы не можете - потому что не верите как Фома , что Он Бог есть Истинный !
            Фома никогда не называл Иисуса Богом. Учитесь читать и понимать, что вам пишут. А так же избегайте соблазна своего господина (лукавого), повторять один и тот же опровергнутый аргумент, по сотню раз.

- - - Добавлено - - -

Поправка - не словами Творца , а словами женщины 1 жены Махуммада
            Уверен, что в истории не существовал человек по имени Махуммад. Расскажите свои байки своим детишкам.
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
              • 1439

Аминь ! Мусульмане на спор просто животы беременным армянкам вспарывали , чтоб на плод посмотреть .... ! Инквизиция со
              Это делали, как раз не мусульмане, а армянские банды на Востоке Турции, в то время как все мужчины мусульмане и евреи селений ушли на войну на Западную границу Османской Империи.

Снимите лапшу с ваших ушей, так вы будете выглядеть менее забавным.
              Последний раз редактировалось Marchisio; 29 April 2013, 03:57 AM.
              Да светит небу и земле,
              На небо насылает тучи;
              Открыл сияющий Коран,
              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Marchisio
                Это делали, как раз не мусульмане, а армянские банды на Востоке Турции, в то время как все мужчины мусульмане и евреи селений ушли на войну на Западную границу Османской Империи.

Снимите лапшу с ваших ушей, так вы будете выглядеть менее забавным.
                Аааааааааа ну наконец то все стало на место ! Это просто армянские банды под видом турок , вторглись с территории турции и со словами "аллах ак Бар" завоевали Армению и потом вспарывали животы саблями беременным извлекая плод ! Естественно и в Баку те же Армянские банды , захватили город и с теми же воплями насиловали христианских девушек и потом снимали на видео как они "летают" с пятиэтажек , а за мамами бросали на асфальт их детей ! И эти наглые банды армян специально чтоб ввести в заблуждение Пашу Ермолаева, были перепоясаны полумесяцем и разговаривали по азербайджански , ну и намаз с той же целью массово читали , чтоб все на азербайджанцев подумали ...! Вот наглецы ! Потом они как при османской империи наняли русских пилотов и дали приказ бомбить армянские города с мирными жителями , а сами напали на Карабах ... . Естественно девственные мусульмане тут "не при делах" и т.к. они мягкие и беззащитные , то не смогли урезонить распоясавшихся армянских бандитов !!!
                Я правильно понял Вас тов. Геббельс ?
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

Аааааааааа ну наконец то все стало на место ! Это просто армянские банды под видом турок , вторглись с территории турции и со словами "аллах ак Бар" завоевали Армению и потом вспарывали животы саблями беременным извлекая плод ! Естественно и в Баку те же Армянские банды , захватили город и с теми же воплями насиловали христианских девушек и потом снимали на видео как они "летают" с пятиэтажек , а за мамами бросали на асфальт их детей ! И эти наглые банды армян специально чтоб ввести в заблуждение Пашу Ермолаева, были перепоясаны полумесяцем и разговаривали по азербайджански , ну и намаз с той же целью массово читали , чтоб все на азербайджанцев подумали ...! Вот наглецы ! Потом они как при османской империи наняли русских пилотов и дали приказ бомбить армянские города с мирными жителями , а сами напали на Карабах ... . Естественно девственные мусульмане тут "не при делах" и т.к. они мягкие и беззащитные , то не смогли урезонить распоясавшихся армянских бандитов !!!
                  Я правильно понял Вас тов. Геббельс ?

Дебилизм высочайшего класса! Некий тупица не знает, что Армяне жили в Османской Империи.

Никто не кричал "Аллаху акбар." Армяне хладнокровно зарезали женщин и детей Восточных селений Османской Империи. Среди зарезанных армянами были и Турки и Евреи. Дебилам такая информация недоступна. Если владеете английским, я могу вам привести доказательства из речи Американского профессора историка, который раскрыл ложь армянской диаспоры об армянском геноциде.

Однако я сильно сомневаюсь, что человеку с вашими интеллектуальными способностями такая правда поможет.
                  Да светит небу и земле,
                  На небо насылает тучи;
                  Открыл сияющий Коран,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Marchisio
                    Если бы у вас хватило ума посмотреть видео-ролик о тайной семье Христа, который я постовал специально для вас, вы бы знали....
                    Мне знания от лукавого никчему - я имею более верное , пророческое Слово ! А рожками мира и протухшими фактами и прочей мерзостью - Ваш удел питаться ! Моя душа принимает только здравую пищу от Бога : 19 И притом мы имеем более верное пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                    20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                    21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                    (2Пет.1:19-21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                    Дебилизм высочайшего класса! Некий тупица не знает, что Армяне жили в Османской Империи.

Никто не кричал "Аллаху акбар." Армяне хладнокровно зарезали женщин и детей Восточных селений Османской Империи. Среди зарезанных армянами были и Турки и Евреи. Дебилам такая информация недоступна. Если владеете английским, я могу вам привести доказательства из речи Американского профессора историка, который раскрыл ложь армянской диаспоры об армянском геноциде.

Однако я сильно сомневаюсь, что человеку с вашими интеллектуальными способностями такая правда поможет.
                    Зачем мне бред сивой кобылы , если я собственными глазами видеособытия в Баку смотрел ! Никакие переводы английские виденное мной не опровергнут ! А геноцид турок ДОКАЗАН и принесены официальные извинения ! Но что самое интересное , турки попросили прощения за своих предков , а одноклеточная инфузория-туфелька доказывает обратное ! Вот это истинное лицо ислама ! Как Ваш кумир был лжецом и обманщиком ( я про поединок с потерей Мухаммадом резца!) так и его последыши таковы все ! Если у людей лидер с ненормальной психикой , лжец , бесчестен , педофил, убийца и т.п. , то что говорить за его свору последователей ?!?!

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Мне знания от лукавого никчему - я имею более верное , пророческое Слово ! А рожками мира и протухшими фактами и прочей мерзостью - Ваш удел питаться ! Моя душа принимает только здравую пищу от Бога : 19 И притом мы имеем более верное пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                      20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                      21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                      (2Пет.1:19-21)
                      Я вас уже несколько раз ловил во лжи, из чего ясно следует, что ваш господин именно лукавый!

А стихи, которые вы привели очень легко опровергнуть. Смотрите "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." Значит пророчества Нострадамуса были движимы Духом Святом, и многие из его пророчеств не сбылись. Далее, даже в Библии есть пророчества, которые не сбылись. Одним словом, комедия!
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Забыл добавить : " ...вор " !!! Я про его приказ племяннику напасть в священный у идолопоклонников Мекки месяц Рамазан , когда даже карманники переставали воровать , на караван и потом "благородное " отречение от приказа своему племяннику ( правильно - главное бабки для распространения своей ереси подбил...) !
                        Только не делайте глаза круглыми , что вы не знаете историю до исламского священного месяца Рамазана !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                        Я вас уже несколько раз ловил во лжи, из чего ясно следует, что ваш господин именно лукавый!

А стихи, которые вы привели очень легко опровергнуть. Смотрите "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." Значит пророчества Нострадамуса были движимы Духом Святом, и многие из его пророчеств не сбылись. Далее, даже в Библии есть пророчества, которые не сбылись. Одним словом, комедия!
                        Вы собрались опровергать слова Бога сказанные Расулами Христа ?! Ню, ню ! Дерзайте ! Только смотрите чтоб этот Камень Вас не раздавил по пророчеству ....

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

Зачем мне бред сивой кобылы , если я собственными глазами видеособытия в Баку смотрел ! Никакие переводы английские виденное мной не опровергнут ! А геноцид турок ДОКАЗАН и принесены официальные извинения ! Но что самое интересное , турки попросили прощения за своих предков , а одноклеточная инфузория-туфелька доказывает обратное ! Вот это истинное лицо ислама ! Как Ваш кумир был лжецом и обманщиком ( я про поединок с потерей Мухаммадом резца!) так и его последыши таковы все ! Если у людей лидер с ненормальной психикой , лжец , бесчестен , педофил, убийца и т.п. , то что говорить за его свору последователей ?!?!
                          Давайте я снова докажу, что вы лжете. Приведите мне доказательства, что Турецкое правительство официально признала Армянский геноцид и принесла свои извинения.

Либо вы это сделаете, либо вы снова докажете всем, что вы просто напросто лжец, вырисовывающийся на публику!
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Вы собрались опровергать слова Бога сказанные Расулами Христа ?! Ню, ню ! Дерзайте ! Только смотрите чтоб этот Камень Вас не раздавил по пророчеству ....
                            Бог не имеет отношения к вашей ереси.

Вот доказательство из самой Библии, что пророчество Иисуса Христа не сбылось

Петр сказал Ему: Господи! почему я не могу идти за Тобою теперь? я душу мою положу за Тебя.
                            Иисус отвечал ему: душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды.
                            (Иоанна 13:37-38)

Когда Петр был на дворе внизу, пришла одна из служанок первосвященника и, увидев Петра греющегося и всмотревшись в него, сказала: и ты был с Иисусом Назарянином. Но он отрекся, сказав: не знаю и не понимаю, что ты говоришь. И вышел вон на передний двор; и запел петух.
                            (от Марка 14:66-68)
                            Опозорились? Идите поплачьте на коленях своего господина лукавого.
                            Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Marchisio
                              Давайте я снова докажу, что вы лжете. Приведите мне доказательства, что Турецкое правительство официально признала Армянский геноцид и принесла свои извинения.

Либо вы это сделаете, либо вы снова докажете всем, что вы просто напросто лжец, вырисовывающийся на публику!
                              Любезный Вам прилечь бы . Передохните , чаю попейте, намаз с запасом проделайте раз несколько, валерианочки примите !А то Вы уже слова путаете , а это плохой симтом , могущий заставить меня дкмать . что Вы больны тем же расстройством , что и Мухаммад Ваш , писявший по женски и боявшийся за уд свой взяться ... .
                              Скажу Вам "страшную" тайну - Армянского геноцида не существовало в природе !!! А вот Турецкий против Армении - доказанный факт ! Как и геноцид Османа против Египтян бывших поголовно христианами ! Вы как то любезный пропустили мою просьбу процитировать "счастливые" законы Омара для христиан в Египте . А че же так ? Боитесь свою ложь обличить ? может мне Вам намекнуть про них маленько ? Про килограмовые железные кресты на шее, про разноцветную одежду и материал разный в одежде, про определенное расстояние до мусульманина ( как для прокаженных в Израиле), про молитвы и служения своему Богу за закрытыми дверями и ставнями и ...молча ( вот бы сейчас ваших муэдзинов так то - заорал с утра , раз и вырезали всех кто туда пришел! Конечно это христиане делать не будут - это я для примера...) , про "безотказность" женщин -христиан мусульманину и т.д. и т.п.
                              Ну как возлюбленный мой , Вам полегчало ?

Комментарий

• Marchisio
                                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                                • 1439

Любезный Вам прилечь бы . Передохните , чаю попейте, намаз с запасом проделайте раз несколько, валерианочки примите !А то Вы уже слова путаете , а это плохой симтом , могущий заставить меня дкмать . что Вы больны тем же расстройством , что и Мухаммад Ваш , писявший по женски и боявшийся за уд свой взяться ... .
                                Скажу Вам "страшную" тайну - Армянского геноцида не существовало в природе !!! А вот Турецкий против Армении - доказанный факт ! Как и геноцид Османа против Египтян бывших поголовно христианами ! Вы как то любезный пропустили мою просьбу процитировать "счастливые" законы Омара для христиан в Египте . А че же так ? Боитесь свою ложь обличить ? может мне Вам намекнуть про них маленько ? Про килограмовые железные кресты на шее, про разноцветную одежду и материал разный в одежде, про определенное расстояние до мусульманина ( как для прокаженных в Израиле), про молитвы и служения своему Богу за закрытыми дверями и ставнями и ...молча ( вот бы сейчас ваших муэдзинов так то - заорал с утра , раз и вырезали всех кто туда пришел! Конечно это христиане делать не будут - это я для примера...) , про "безотказность" женщин -христиан мусульманину и т.д. и т.п.
                                Ну как возлюбленный мой , Вам полегчало ?
                                Хахахаха снова попались во лжи потому что не принесли доказательства о своем утверждении. Вы действительно думаете, что своими длинными постами ни очем, вы сможете закрасить свою ложь? Вы попались во лжи с Библейскими стихами, а теперь во лжи с Армянским геноцидом.

Если у вас есть совесть, вы исчезнете отсюда. Если её у вас нет, вы будете продолжать постовать как ни в чем не бывало.
                                Да светит небу и земле,
                                На небо насылает тучи;
                                Открыл сияющий Коран,
                                И да падет с очей туман.