Любезный , не у меня нет аргументов , а у Вас знаний !!! То что вы не знаете про богиню Аллах в до исламском арабском мире - Ваша сильная проблема ! я даже не спрашиваю Вас про священный языческий месяц Рамазан ( до мусуль.!!!) , в который вор и грабитель Мухаммад послал племянника на грабеж каравана , чем возбудил весь город против себя , потому что это бесполезняк !
Отношение Ислама к Христианству
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
- - - Добавлено - - -
А вот физические доказательства убийств невинных турков Армянскими бандами, из раскопок на территории Турции:
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
А почему ? Потому что последуете дилетанту, вору, лжецу и лжепророку Мухаммаду ! Как он обманом убивал людей , так и Вы обманом несете чушь про "утерю" Евангелия христианами и скромно прячетесь в кусты ! Далее - Вы лицемеры т.к. для показухи рьяно спорите за турок и армян и "скромно" обходите события в Баку , которое имеет очевидцев и ВИДЕОСЬЕМКУ последышей Мухаммада с их зверствами ! Таких людей кроме как зверьем и назвать по другому грех будет ! Вывод : ислам лживая и самая аргесивная религия на Земле , делающая из людей зверей и таких лжецов как Вы !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Пишу правильно - Вы оба лжецы и дилетанты в истории !А почему ? Потому что последуете дилетанту, вору, лжецу и лжепророку Мухаммаду ! Как он обманом убивал людей , так и Вы обманом несете чушь про "утерю" Евангелия христианами и скромно прячетесь в кусты ! Далее - Вы лицемеры т.к. для показухи рьяно спорите за турок и армян и "скромно" обходите события в Баку , которое имеет очевидцев и ВИДЕОСЬЕМКУ последышей Мухаммада с их зверствами ! Таких людей кроме как зверьем и назвать по другому грех будет ! Вывод : ислам лживая и самая аргесивная религия на Земле , делающая из людей зверей и таких лжецов как Вы !
- - - Добавлено - - -
Еще одно доказательтво убийств Армянских банд на территории Турции из слов дочери человека, который видел убитых турков своими глазами. Оказывается даже Русские удивились зверству Армян. Видео-ролик с английскими субтитрами:
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Я вас 3-4 раза здесь поймал во лжи. И после этого вы думаете, что я буду отвечать на ваши вопросы? Я могу ответить на каждый ваш вопрос и опровергнуть каждый ваш аргумент, но зачем мне это делать с лжецом? Спорят с честными людьми, чтобы в конце спора был продуктивный результат. А спорить с лжецом это то же самое, что и облегчаться против ветра. Найдите себе такого же лжеца каким являетесь вы сами, и сидите дискутируйте с ними разные темы день и ночь. Вы солжете ему, он солжет вам и в конце концов останетесь квиты.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я не вопрос Вам задавал . а констатировал факты видные всем на форуме : что вы лжец и лжесвидетель , что убегаете от ответов и обличения за ложь Вашу , что являетесь последователем лжеца , педофила, вора и грабителя, идолопоклонника и психически ненормального лжепророка ! Вот на это Вы мне вообще не разу не возразили т.к. видно слышали что это описано в Ваших священных Хадисах !!!! И видно знаете кто убедил Мухаммада , что он якобы пророк Бога и говорил с Джибраилом , который ТРИЖДЫ душил его и заставлял неграмотного писать !!! Видно про Аишу девятилетнюю Вы тоже слыхали , как и про резню в еврейском городе завоеванного вторым ! так же Вы читали как Мухаммад "обтекал" при обличениях евреями и молчал в тряпочку соглашаясь с их доводами ! И именно из за лицемерия Вашего вы обходите явные факты зверств массовых в Баку последышами лжепророка т.к. эти факты срывают маску с Вашей религии !!! Вы видно такой же детоубийца и насильник как они т.к. не стесняетесь принадлежать в стаду этих зверей ! Вывод очевиден для всех на форуме ! Я искренне Вам советую исследовать пророков Бога и его Слово и выбросить учение лжепророка в мусорку ! Благославений Вам стать христианином и спастись от грядущего гнева на противящихся Христу !Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Дети диавола и лжепророка другого и не пожелают ! Но может Вы все же соизволите подтвердить фактами Ваше лживое заявление про "утерю" Евангелия христианами ? Или с хорошей миной будете вести плохую игру ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Если хотите ответа, сначало будьте любезны ответить, почему вы лжете когда вас прижимают к стенке? Я даю вам последний шанс реабилитироваться. Если в ответ получу очередной бред, тогда можете мне больше не писать.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
-
Как говорят в народе после пропажи оппонента : " Бобик сдох и тема исчерпалась!"... я склонен согласится с народной мудростью .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел ЕрмолаевЛюбезный , не у меня нет аргументов , а у Вас знаний !!! То что вы не знаете про богиню Аллах в до исламском арабском мире - Ваша сильная проблема ! я даже не спрашиваю Вас про священный языческий месяц Рамазан ( до мусуль.!!!) , в который вор и грабитель Мухаммад послал племянника на грабеж каравана , чем возбудил весь город против себя , потому что это бесполезняк !
MarchisioЯ приведу тебе ссылки, когда ты дашь слово, что заплатишь за свое наглое невежество говорить то, чего не знаешь. Понимаешь меня? Я не хочу, чтобы ты безнаказанно ушел от ответственности за свою наглую невежественность.
Вы, Marchisio- элементарное "чмо". Приведите ссылки, чтобы не быть описанным!
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
О чём Вы пишите? В Коране Аллах - это Бог единый, а что Вы из своей попы вытаскиваете - не показывайте всему миру!
Вы, Marchisio- элементарное "чмо". Приведите ссылки, чтобы не быть описанным!
Кстати что в Коране богиня аллах единая - АМИНЬ ! Тут я не возражал !...Последний раз редактировалось Павел Ермолаев; 30 April 2013, 08:08 AM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел ЕрмолаевОй какой "культурный" и не нарушающий ПФ ответ ! Кстати Вы писять в туалет , а не Марчизо не умеете ? А писяете по "женски" как Ваш лжепророк или стоя как мужчина ? Я это для определения Ваших пси-расстройств или отсутствие таковых спрашиваю ...
Кстати что в Коране богиня аллах единая - АМИНЬ ! Тут я не возражал !...Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Спасибо за комплимент ! Я думал что я мусор для мира , безумец и сор с пустотою, безумец и т.д. по учению апостолов Христа ! А Вы меня до уровня "чмо" приподняли ... я так и возгордится могу ведь ! Совсем Вы меня не жалеете в комплиманах Ваших ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Поклоняетесь так те, кто называется без права христианами. Во Христе воплотилась сила и премудрость Божья. Говорить же о воплощении Бога Самого - это язычество. Верующие поклоняются через Христа Богу одному, обращаясь ко Христу, как к Богу Самому, поскольку Христос - это воплощение силы и премудрости Божьей. (1Кор 1:24).
(Кол.2:9)
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13-15)Комментарий
Комментарий