Отношение Ислама к Христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Marchisio Иди поклонись и помолись своему идолу, и в своих молитвах скажи ему "О мой идол, сделай так, чтобы Маркизио привел мне нужный аят из Корана." Быть может тебе повезет!
    Я так думаю, что справку-то тебе ещё рановато давать.

Ссылки приведи, а не чеши чёрным языком. И не порти репутацию Мухаммаду и Корану.
    И без ссылок не входи больше на этот форум, а то по пальцам получишь.

- - - Добавлено - - -

Serjey Полнота Божества - это полнота Бога.
    Может вы и размер обуви Богу назначите?
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от habar
      Я так думаю, что справку-то тебе ещё рановато давать.

Ссылки приведи, а не чеши чёрным языком. И не порти репутацию Мухаммаду и Корану.
      Тролль необразованный, ты сколько классов закончил, что не понимаешь, что тебе пишут?

Заплати мне, и я тебе приведу ответ на каждый твой вопрос про Ислам с позволения Аллаха. Бесплатно обучают скромных людей, а не высокомерных невежд, вроде тебя. Ловишь логику?
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Marchisio Тролль необразованный, ты сколько классов закончил, что не понимаешь, что тебе пишут?

Заплати мне, и я тебе приведу ответ на каждый твой вопрос про Ислам с позволения Аллаха. Бесплатно обучают скромных людей, а не высокомерных невежд, вроде тебя. Ловишь логику?
        Троль - это вы, который мелит языком без всяких доводов.

Приведите ссылки, иначе останетесь без пальцев или лучше оставляйте форум, не портите его вашим присутствием.

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

Сообщение от анатолий17
          Я вам уже два раза писал напишу и третий раз
          Анатолий, вы недалекий человек, это можно легко выявить из ваших аргументов.

Фотки оружия найденных у Армянских банд и их жертвы - убитых Турков и Туркоязычных национальностей со всего прошлого века, среди которых много детей:

Sivas iline bağlı Merzifon kazasında ele geçirilen Ermeni çetelerine ait silah ve bombalar.

Diyarbakırda Hızır İlyas Köyü. Hançer ve kurşunla katledilen erkek, kadın ve çocuklar. (23.07.1915)

Erzincanda vahşice öldürülen kadın ve çocuklar (6.02.1918)

İzmitin Kollar köyünde Ermeniler tarafından balta ile katledilen Türkler.

Karsa bağlı Subatan Köyünde Ermeniler tarafından katledilen çocuk ve kadınlar (1918)

(Van 1916)

Hocalı Katliamı bütün dünyanın gözü önünde gerçekleşti (1992)

Türkmenistan-Bakü feribotuna saldırıda 25 kişi öldürüldü (1992)

Erzurum (1919)
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
          Троль - это вы, который мелит языком без всяких доводов.

Приведите ссылки, иначе останетесь без пальцев или лучше оставляйте форум, не портите его вашим присутствием.
          Скажи "пожалуйста" и я тебе приведу. А нет, пшел отсюда.
          Последний раз редактировалось Marchisio; 30 April 2013, 02:53 PM.
          Да светит небу и земле,
          На небо насылает тучи;
          Открыл сияющий Коран,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от habar
            Может вы и размер обуви Богу назначите?
            О Христе написано, что в Нём обитала вся полнота Божества, а не от Божества. Разницу почувствуйте.
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

Marchisio Скажи "пожалуйста" и я тебе приведу. А нет, пшел отсюда.
              Вы привели поклёп на Мухаммада и на Евангелие, ссылаясь на Коран, т.е. сделали тройное лжесвидетельство.

И с наглостью ещё и грубите. Не тешьте себя иллюзией, что ваши руки не отсохнут и язык не распухнет.

- - - Добавлено - - -

О Христе написано, что в Нём обитала вся полнота Божества, а не от Божества. Разницу почувствуйте.
              Вся полнота Божества -это вся сила и премудрость Божья, но не Сам Бог, что язычество. Бога Самого не видел никто никогда (1Тим 6:16).

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от анатолий17
                Резня армянского населения продолжалась до сентября 1918 года. В течение последующих трёх лет погибло свыше
                Анатолий-недалекий, может вы мне еще приведете официальный доклад Американского правительства про мусульманский теракт 11-ого сентября 2001-ого года?

Смотрите все, ложь Армян о геноциде из слов свидетелей тех событий. Можете включить русские субтитры внизу справа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                Вы привели поклёп на Мухаммада и на Евангелие, ссылаясь на Коран, т.е. сделали тройное лжесвидетельство.

И с наглостью ещё и грубите. Не тешьте себя иллюзией, что ваши руки не отсохнут и язык не распухнет.
                Я искренне надеюсь отсохнут руки и язык у человека, который проповедует людям то, чего он сам не знает. В нашем случае, это ты!
                Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от habar
                  Вся полнота Божества -это вся сила и премудрость Божья, но не Сам Бог, что язычество. Бога Самого не видел никто никогда (1Тим 6:16).
                  Если не Сам Бог, то это уже не полнота Божества.
                  А Бога никто не видел, это я с Вами согласен.
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Serjey Если не Сам Бог, то это уже не полнота Божества.
                    А Бога никто не видел, это я с Вами согласен.
                    У Вас нет различения. Бог - непознаваем. Он (1Тим 6:16) обитает в не преступном свете. Потому полнота Божества - это полнота Его силы и премудрости.

Полнота Божества - это не полнота Бога.

- - - Добавлено - - -

Я искренне надеюсь отсохнут руки и язык у человека, который проповедует людям то, чего он сам не знает. В нашем случае, это ты!
                    Проповедуешь ложь - ты. Ты говоришь поклёп на Мухаммада и на Евангелие, ссылаясь на Коран без приведения доказательств в виде ссылок из него. Все обстоятельства указывают на тебя. У тебя нет искренности, одна хитрость. А Аллах хитрее любых "хитрецов".

Потому мусульмане (особенно сунниты) должны покаяться и принять православие, пока не поздно.

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Сообщение от habar
                      Проповедуешь ложь - ты. Ты говоришь поклёп на Мухаммада и на Евангелие, ссылаясь на Коран без приведения доказательств в виде ссылок из него. Все обстоятельства указывают на тебя. У тебя нет искренности, одна хитрость. А Аллах хитрее любых "хитрецов".

Потому мусульмане (особенно сунниты) должны покаяться и принять православие, пока не поздно.
                      Вот оно, истинное лицо лицемера. Маска выпала, прошу лицезреть.
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Marchisio
                        Анатолий-недалекий, может вы мне еще приведете официальный доклад Американского правительства про мусульманский теракт 11-ого сентября 2001-ого года?
                        Есть такой предмет ,,Психология и логика,.
                        Я бы вам советовал немножко подучиться логическому мышлению.

И так объясняю элементарно ,логически.
                        То ,что существовали некоторые армянские вооружённые группы , террористические или защитники армянского отечества от которых пострадали турецкие граждане этот факт не отрицает геноцида армян турками.

Объясняю почему
                        1.Каждый армянин от деда и прадеда слышал о зверствах турецкой армии на территории Турции.
                        2.То ,что Турки были на территории Турции указывает тот факт,что одна треть территории Армении находится на территории Турции ,в том числе гора Арарат.
                        Замете не турецкая территория находится на территории Армении ,а армянская территория находится на территории Турции.
                        3. Помимо этого есть тысячи исторических документов подлинников о зверствах турецких войск на территории Армении ,есть десятки художественных произведений авторов того времени.
                        4.Отрицать Русско-Турецкую войну на территории Армении и зверства турецкой армии глупо.
                        5.Я думаю что вы и понимая всё это всячески хотите оправдать зверства турецкой армии .
                        Бог вам судья .
                        Последний раз редактировалось анатолий17; 01 May 2013, 08:05 AM.
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• habar
                          Ветеран

• 20 September 2011
                          • 3954

Лицемер - это Вы, некий Marchisio говорящий о почитании Мухаммада и говорящий поклёп на него, заявляющий о знании Корана и приписывающий ему то, чего в нём нет и быть не может.

Спасение мусульман - только в исламе православия (при этом и православие должно исповедовать Коран, оградив его от всяких виноделов из одуванчиков.
                          Последний раз редактировалось habar; 01 May 2013, 08:13 AM.

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Сообщение от анатолий17
                            Есть такой предмет ,,Психология и логика,.
                            Я бы вам советовал немножко подучиться логипческому мышлению.

И так объясняю элементарно ,логически.
                            То ,что существовали некоторые армянские вооружённые группы , террористические или защитники армянского отечества от которых пострадали турецкие граждане этог факт не отрицает геноцида армян турками.

Объясняю почему
                            1.Каждый армянин от деда и прадеда слыщал о зверствах турецкой армии на территории турцци.
                            2.То ,что Турки были на территории Турции указывает тот факт,что одна треьб территории армении находится на территории Турции ,в том чиссле гора Арарат.
                            Заметте не турецкая территория находится на терриртории Армении ,а армянская территория находится на территории Турции.
                            3. Помимо этого естьтысячи исторических докуметов подлинников о зверствах турецких войск на территори Армении ,естьдесятки художественных произведений авторов того времени.
                            4.Отрицать Русско-Турецкую войну на территории Армении и зверства турецкой армии глупо.
                            5.Я думаю что вы человек не честный и понимая всё это всячески хотите оправдать зверства мусульманской турецкой армии .
                            Бог вам судья .

Думаю наш дальнейший диалог бесполезен по причине того что вы глухи к историческим фактам и словам ваших оппонентов
                            Вы продолжаете доказывать всем до какой степени недалекий вы человек.

Я сам исследовал тему Армянского геноцида годы назад, и знаю почему Турецкое правительсво Османской Империи решило выселить Армян из Турции мирным путем. Причиной тому было то, что Армяне чинили массовые убийства граждан Османской Империи, когда страна находилась в процессе жесточайшей войны против Англии, Франции, и России. Армяне воспользовавшись случаем войны, либо перебегали на сторону врага и воевали против Турков на фронте, либо же оставаясь в тылу резали мирное Османское население, среди которых были и евреи и курды и другие. Когда Турецкое правительство это узнало, оно послало войско, чтобы поймать Армянских преступников. Правительство решило их выселить мирным путем под охраной, но так как шли жесточайшие войны на Западе, и Западные силы блокировали корабли с продовольствиями идущие в Османскую империю через Средиземное Море, некоторая часть пойманных Армян вместе с Османскими солдатами вымерли по дороге от голода из-за нехватки продуктов.

Цифры погибших армян, среди которых очень много тех, кто погибли на войне против Османской Империи будучи перебежчиками, намеренно преувеличено Армянами. Да и никакого геноцида не было. Геноцидом занимались Армяне, а не Турки.

Все честные историки уже давно начали осознавать Армянскую ложь из исторических архивов. Ваши же ссылки - это подделка!

А то, что вы мне под нос суете то, чему верит все население Армении - это уже чудовищно смешно. А во что они должны верить, когда им с детства вдалбливают в голову ложь, которая, кстати им на руку?

Подумайте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                            Лицемер - это Вы, говорящий о почитании Мухаммада и говорящий поклёп на него, заявляющий о знании Корана и приписывающий ему то, чего в нём нет и быть не может.

Спасение мусульман - только в исламе православия (при этом и православие должно исповедовать Коран, оградив его от всяких виноделов из одуванчиков.
                            Заткнись и не воняй.
                            Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Marchisio
                              Вы продолжаете доказывать всем до какой степени недалекий вы человек.

Я сам исследовал тему Армянского геноцида годы назад, и знаю почему Турецкое правительсво Османской Империи решило выселить Армян из Турции мирным путем. Причиной тому было то, что Армяне чинили массовые убийства граждан Османской Империи, когда страна находилась в процессе жесточайшей войны против Англии, Франции, и России. Армяне воспользовавшись случаем войны, либо перебегали на сторону врага и воевали против Турков на фронте, либо же оставаясь в тылу резали мирное Османское население, среди которых были и евреи и курды и другие. Когда Турецкое правительство это узнало, оно послало войско, чтобы поймать Армянских преступников. Правительство решило их выселить мирным путем под охраной, но так как шли жесточайшие войны на Западе, и Западные силы блокировали корабли с продовольствиями идущие в Османскую империю через Средиземное Море, некоторая часть пойманных Армян вместе с Османскими солдатами вымерли по дороге от голода из-за нехватки продуктов.

Цифры погибших армян, среди которых очень много тех, кто погибло на войне против Османской Империи будучи перебежчиками, намеренно преувеличено Армянами. Да и никакого геноцида не было. Геноцидом занимались Армяне, а не Турки.

Все честные историки уже давно начали осознавать Армянскую ложь из исторических архивов. Ваши же ссылки - это подделка!

А то, что вы мне под нос суете то, чему верит все население Армении - это уже чудовищно смешно. А во что они должны верить, когда им с детства вдалбливают в голову ложь, которая, кстати им на руку?

Подумайте!
                              То что вы пишите похоже на правду ,но то что вы пишите это не отрицает зверства турецкой армии на территории Армении.
                              Я уже писал причины этому.

Так же хотелось от вас услышать ответ ,почему одна треть территори инаходится на территории Турции?
                              Кто являлся агрессором ?
                              Это естественно ,что армяне живущие на территории Турции
                              На территориях захваченными турками оказывали сопротивление туркам

Давайте начнём сначала
                              1.Вы признаёте то что была Русско - Турецкая война?
                              2.Вы признаёте право армян территории которых захватила турецкая армия на сопротивление и воевавших на стороне русских ,а не на стороне турок
                              3.Я допускаю так же ,что на территории Турции жили армяне ,которые занимались разбоем,терроризмом,мстили за своих сограждан,но это не отрицает зверства турецкой армии

Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

Marchisio Вы продолжаете доказывать всем до какой степени недалекий вы человек.
                                Это доказываете вы относительно вас.

Правительство решило их выселить мирным путем под охраной,
                                Выселение или депортация - это принудительный, а не мирный путь. Депортация под охраной - это депортация к месту эсэсовской санации (уничтожению).

И где ссылки из Корана, лживый трус?

Вонь - у тебя от вина из одуванчиков.

Комментарий

Обработка...