Отношение Ислама к Христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Marchisio
    Бог не имеет отношения к вашей ереси.

Вот доказательство из самой Библии, что пророчество Иисуса Христа не сбылось

Петр сказал Ему: Господи! почему я не могу идти за Тобою теперь? я душу мою положу за Тебя.
    Иисус отвечал ему: душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды.
    (Иоанна 13:37-38)

Когда Петр был на дворе внизу, пришла одна из служанок первосвященника и, увидев Петра греющегося и всмотревшись в него, сказала: и ты был с Иисусом Назарянином. Но он отрекся, сказав: не знаю и не понимаю, что ты говоришь. И вышел вон на передний двор; и запел петух.
    (от Марка 14:66-68)
    Опозорились? Идите поплачьте на коленях своего господина лукавого.
    Я бы с радостью оттряс прах Ваш от ног моих , но я пока не закончил про Ваш Коран и Вашу "миролюбивую, нежную и ласковую" религию .
    Пока Вы мне будете пояснять куда у христиан делось Евангелие после 6 века ( Ваше утверждение надеюсь помните?) , я маленько поделюсь историей ислама и Мухаммада из Хадисов . Вы согласны ?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от Павел Ермолаев
      Я бы с радостью оттряс прах Ваш от ног моих , но я пока не закончил про Ваш Коран и Вашу "миролюбивую, нежную и ласковую" религию .
      Пока Вы мне будете пояснять куда у христиан делось Евангелие после 6 века ( Ваше утверждение надеюсь помните?) , я маленько поделюсь историей ислама и Мухаммада из Хадисов . Вы согласны ?
      Хахахахахахахахахахахахахахахаха

То есть вы признали, что ваша Библия полна несбывшихся пророчеств! Это автоматически делает вашу веру ложью!

Идите поплачьте в обьятиях своего господина сатаны.
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Marchisio
        Хахахаха снова попались во лжи потому что не принесли доказательства о своем утверждении. Вы действительно думаете, что своими длинными постами ни очем, вы сможете закрасить свою ложь? Вы попались во лжи с Библейскими стихами, а теперь во лжи с Армянским геноцидом.

Если у вас есть совесть, вы исчезнете отсюда. Если её у вас нет, вы будете продолжать постовать как ни в чем не бывало.
        Я Вам разрешаю обратиться к весьма уважаемому Вами , Его Величество Интернет Батьковичу и забить в поисковике слова " армянский геноцид" ... ! Фашистский , турецкий найдете , а вот с армянским туговато придется по причине его отсутствия ! Потом можете с полки пирожек и конфетку взять и тщательно прожевать и медленно пососать т.к. Вы мне еще живым нужны и "подавился и умер " в мои планы не входят ...
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Мак_
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 2286

Сообщение от Marchisio
          У вас истерика?
          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Я Вам разрешаю обратиться к весьма уважаемому Вами , Его Величество Интернет Батьковичу и забить в поисковике слова " армянский геноцид" ... ! Фашистский , турецкий найдете , а вот с армянским туговато придется по причине его отсутствия ! Потом можете с полки пирожек и конфетку взять и тщательно прожевать и медленно пососать т.к. Вы мне еще живым нужны и "подавился и умер " в мои планы не входят ...
            Повторяю еще раз, как бы вы не назвали данный геноцид, да хоть Монгольским, вы мне не привели доказательства, что Турция его признала и извинилась. Вы никогда не приведете свои доказательства, потому что Турция его никогда не признавала и не извинялась.

Вы опозорились в который раз! Честь и совесть надо иметь, чтобы замолчать и исчезнуть после того, как вас опозорили. Видимо, у вас нет ни чести ни совести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
            У вас истерика?
            Не сомневаюсь в вашей истерике, после того как некий мусульманин вам доказал, что вы верите в ложь.
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Marchisio

То есть вы признали, что ваша Библия полна несбывшихся пророчеств! Это автоматически делает вашу веру ложью!

Идите поплачьте в обьятиях своего господина сатаны.
              Итак продолжим про Хадисы , пока Вы "рожать" факты якобы утери Евангелия в 6 веке искать будете ... . Один начальник осажденного города ( я с арабскими именами не очень и поэтому опускаю, но если че - найду цитату) договорился с "пророком" об честном поединке "один- на один" и в случае победы - о милости к городу. Он приехал один и в окружении сотен телохранителей "пророка" начал с ним поединок . Когда он начал побеждать "пророка" и несколько раз ранил его , а потом с помощью ложного выпада , эфесом сабли выбил передний резец Мухаммаду ( он так до конца беззубый и проходил ...). то "пророк" наплевав на честь своего слова заорал " Убейте его" и его тотчас на пики нанизали мгновенно . и тут же появилось "откровение" от душившего его ранее "ангела" про возможность мусульманину солгать ради веры и про недержание слов иноверцу !!! Т.е. это из подлости - стало ...привелегией ! И теперь слово не мусульманину - мона нарушить без последствий !
              Не устали возлюбленный мой ? Тогда ждите продолжение про попытку подлизаться к евреям и христианам и про последствия высмеяния "пророка" евреями и чего им это стоило ..., потом про педофелию с 9 летней девочкой , потом про аяты "оргазма" ( я сам назвал "яснейшие" откровения "пророка" при сексе с малолеткой...) и т.д. и т.п

Комментарий

• Мак_
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 2286

Сообщение от Marchisio
                Не сомневаюсь в вашей истерике, после того как некий мусульманин вам доказал, что вы верите в ложь.
                Вы опять о чем????

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Marchisio
                  Повторяю еще раз, как бы вы не назвали данный геноцид, да хоть Монгольским, вы мне не привели доказательства, что Турция его признала и извинилась.
                  Т.е. сам факт геноцида против армян Вы признаете и осталась маленькая "заковыка" с признанием его Турцией ?! Это уже прогресс , а не истерические и пафосные конвульсии !!! Может перейдем к Баку и посмотрим на последышей ( именно так я хотел назвать кидающих женщин и детей с балконов!) Вашей "миролюбивой" религии там ? Вы согласны ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                  Вы опять о чем????
                  Он видно бредит в горячке . На речь его посмотрите ....

Комментарий

• Мак_
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 2286

Он видно бредит в горячке . На речь его посмотрите ....
                    А мне его жалко, человек считает что ведет джихад (есть разные его формы) и его рвение священно в его же глазах. Он уверен, что сам Творец разделяет его настроения и веру, поэтому готов рубить "неверных" направо и налево. Внутренняя ярость оправдывается как "святое негодование", ложь - как маленькая приукраса или хитрость во "имя святого дела". Подобные зерна в последствии дают свои плоды и заканчивается все калашем и смертью от него же Да только получит он за это не вечный секс с сотней, другой гуриями, а озеро огненное.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Мак_
                      А мне его жалко, человек считает что ведет джихад (есть разные его формы) и его рвение священно в его же глазах. Он уверен, что сам Творец разделяет его настроения и веру, поэтому готов рубить "неверных" направо и налево. Внутренняя ярость оправдывается как "святое негодование", ложь - как маленькая приукраса или хитрость во "имя святого дела". Подобные зерна в последствии дают свои плоды и заканчивается все калашем и смертью от него же Да только получит он за это не вечный секс с сотней, другой гуриями, а озеро огненное.
                      Аминь ! Я тоже его люблю и именно поэтому Хадисы ему цитирую , вдруг Элохим Благославенный помилует его и откроет ему Истину и Себя ?!

Комментарий

• Гульнар
                        Участник

• 20 December 2010
                        • 435

Сообщение от Алексей_1980
                        Рекомендую посмотреть фильм Проклятие Турции, чтобы понимать о каких масштабах идет речь
                        А Вы не смотрите всякую ересь, где даже приведенные в фильме ссылки на Писание говорят совсем о другом.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Marchisio

Однако я сильно сомневаюсь, что человеку с вашими интеллектуальными способностями такая правда поможет.
                          Вот ,что писали газеты того времени а массовом убийстве армян, турками
                          В частности газета,, Нью-Йорк Таймс,,

Миллион армян убиты или изгнаны. New York Times, Дек. 15, 1915

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                          Вы никогда не приведете свои доказательства, потому что Турция его никогда не признавала и не извинялась.
                          .
                          в книге посла США Генри Моргентау) Армяне, уничтоженные в Алеппо[72] Колонна армян движется
                          под вооружённой охраной. Апрель 1915 года
                          Карта основных районов уничтожения армянского населения. Концентрационные лагеря

Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от AiSha
                            Ну если вы при этом верите в Одного Бога и в то, что Иисус посланник его, а эти мусульмане были этническими, а не практикующими, то да- вы больше мусульманин чем они.
                            Я верю что Иисус не просто послан Отцом, а сделал это добровольно, и что Он Бог.

Правда на сейчас Мессия уже рожден, а тогда не был. А если люди до Христа не догадывались о нем, то они не спаслись?
                            Не догадывались неверующие, то есть язычники, они не спаслись.

Пару постов назад была версия, что раньше люди смывали свои грехи кровью невинных животных (жертвоприношения), тогда получается спастелями людей до Христа были животные?
                            Это ошибочное мнение. Никогда кровь животных не спасала. Спасала лишь вера В Господа и Его Мессию.

Дело в том, что они оба- Бог. Т.е оба равны.
                            И что здесь удивительного?
                            Разве вы не равны своему отцу? Вы не человек а обезьяна, потому что вы сын а он отец?
                            Там говорится о пророке, схожем с Моисеем. Но Иисус-то Бог, а Моисей человек, значит они не схожи. Иисус не подходит.
                            Вот потому то Он и воплотился в человека через Марию, чтобы стать подобным нам.

Если есть разделение, то нет единства, согласитесь. Изходя из этого- Отец, Сын, Дех -3 бога. Потому что Отец- Бог, Сын- Бог, Дух-Бог. Разделим их и получим 3 богов.
                            Скажите, ваш Бог есть любовь?
                            Согласно моей религии, люди созданы лишь для поклонения(которое нужно только им) и для проверки нас Всевышним.
                            Согласно вашей- не знаю, разьясните пожалуйста.
                            Для какой проверки? Ваш Бог разве не всеведущ?
                            Согласно Библии, Он создал Вселенную, ради Своего Сына.

Жертвы приносили, чтобы задобрить идолов, а не для спасения духовного.
                            Язычники да. А Авраам и другие почитатели Живого Бога, нет.

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

Сообщение от анатолий17
                              Вот ,что писали газеты того времени а массовом убийстве армян, турками
                              В частности газета,, Нью-Йорк Таймс,,
                              То есть, вы так ничего и не поняли после нашей дискуссии об 11-ом сентября 2001-ого года. Вы жертва мирового порядка, так называемая кукла по собственному желанию. Никакого геноцида Армян не было, все было наоборот.

Почитайте, это из книги Американского ученого-христианина Самуэля Виимса:

Книга называется "Секреты «христианского» террористического государства Армения"

Американский ученый-христианин обвинил армян в проблемах США. Почему мусульманский мир ненавидит Америку? Что лежит в основе антагонизма между мусульманами и Соединенными Штатами?

Такими вопросами задался юрист из Арканзаса, бывший судья, верующий христианин Самуэль Виимс, обнаруживший, по его собственным словам, по крайней мере, «одну обоснованную причину, по которой мусульманский мир ненавидит Америку».

Виимс пишет: «Крошечная страна Армения, используя своих соплеменников, разбросанных по всему миру, в течение многих лет прикладывала разнообразные усилия, чтобы настроить христианский мир против ислама и мусульман».

О результатах своего исследования, проводившегося им
                              в архивах Лондона, Парижа, Рима, Москвы, Стамбула и Вашингтона, американский юрист рассказывает в сенсационной книге «Армения:Тайны «христианского» террористического государства», вышедшей в техасском издательстве St. John Press.

В этой работе,
                              базирующейся исключительно на документах и исторических свидетельствах и насчитывающей около 400 страниц, автор, в частности, замечает:

«Поистине трагично, что сегодня в Соединенных Штатах действует маленькая группка американцев армянского происхождения, раздувающая кампанию ненависти к Турции стране, являющейся нашим давним и надежным союзником. Эта крошечная банда вынуждает наши законодательные органы принимать абсолютно бессмысленные резолюции, обвиняющие Турцию в так называемом геноциде 1915 года

Мною обнаружены факты, доказывающие, что американцы армянского происхождения распространяют придуманные ими лживые истории относительно убийств и геноцида с целью получения больших денежных средств как от турков, так и от американских христиан, чтобы вознаградить ими свою 150-летнюю «древнюю» родину.

Я обращаюсь к моим американским согражданам с просьбой ответить на вопрос: кому вы верите американским свидетелям, видевшим собственными глазами, как армяне живыми и невредимыми покидают Османскую империю, или армянам, голословно утверждающим, что 1,5 миллиона их соплеменников были убиты Османским правительством?

Эта книга основывается на исторических свидетельствах, в том числе взятых и из армянских источников. Американским христианам предоставляется возможность самим решать: кто говорит правду и кто сочиняет и распространяет лживые басни исключительно во имя собственных эгоистических интересов».

Из книги Самуэля Виимса можно узнать о многом, что до сих пор остается неизвестным большинству как в США, так и в России. Например: о том, «какими христианами в действительности являются армяне», «о фальши и необоснованности армянских претензий к Турции», «как армяне используют свою церковь для осуществления политики терроризма», «как армяне осуществляли политику геноцида в отношении мусульман Карабаха», «как в сегодняшней Армении почитают тех, кто воевал на стороне Гитлера», «о тотальной коррумпированности армянского государства», а также о том, «как армянское лобби в США стремится помешать развитию дружеских отношений между Вашингтоном и Баку» и «как платные армянские агенты формируют общественное мнение в Соединенных Штатах».

На суперобложке документального исследования американского юриста об Армении утверждается:

«Эту книгу необходимо прочесть каждому христианину и каждому налогоплательщику в Америке!»
                              Последний раз редактировалось Marchisio; 29 April 2013, 06:02 PM.
                              Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
                                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                                • 1439

Сообщение от Мак_
                                Вы опять о чем????
                                Если вы не знаете на что вы отвечаете, может вам тихонько удалиться отсюда?

- - - Добавлено - - -

Я Вам разрешаю обратиться к
                                Клоун, вам пора исчезнуть, ибо разумные люди вас больше не воспринимают всерьез. Я не читаю ваши длинные посты ни о чем.
                                Да светит небу и земле,
                                На небо насылает тучи;
                                Открыл сияющий Коран,
                                И да падет с очей туман.