Отношение Ислама к Христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Нужно помнить уроки истории
    Геноцид армянского народа признан многими государствами. Первым это в 1965 году сделал Уругвай, за ним последовали Россия, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Польша, Литва, Словакия, Швеция, Швейцария, Греция, Кипр, Ливан, Канада, Венесуэла, Аргентина, 42 штата США, а также Ватикан, Европарламент и Всемирный совет церквей.
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от анатолий17
      То что вы пишите похоже на правду ,но то что вы пишите это не отрицает зверства турецкой армии на территории Армении.
      Я уже писал причины этому.

Так же хотелось от вас услышать ответ ,почему одна треть территори инаходится на территории Турции?
      Кто являлся агрессором ?
      Это естественно ,что армяне живущие на территории Турции
      На территориях захваченными турками оказывали сопротивление туркам

Давайте начнём сначала
      1.Вы признаёте то что была Русско - Турецкая война?
      2.Вы признаёте право армян территории которых захватила турецкая армия на сопротивление и воевавших на стороне русских ,а не на стороне турок
      3.Я допускаю так же ,что на территории Турции жили армяне ,которые занимались разбоем,терроризмом,мстили за своих сограждан,но это не отрицает зверства турецкой армии
      Дайте мне не-армянские источники про территорию Армении, находящейся на территории нынешней Турции?

Ваш вопрос похож на "почему территория чукчей, татар, чеченцев, ингушей находится в России?"

Никакие зверства Турецкая армия не чинила. Вам рассказали байки и вы поверили. Зверства совершали Армяне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от анатолий17
      Нужно помнить уроки истории
      Геноцид армянского народа признан многими государствами. Первым это в 1965 году сделал Уругвай, за ним последовали Россия, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Польша, Литва, Словакия, Швеция, Швейцария, Греция, Кипр, Ливан, Канада, Венесуэла, Аргентина, 42 штата США, а также Ватикан, Европарламент и Всемирный совет церквей.
      Эти страны признали геноцид под давлением влиятельной Армянской диаспоры, живущей во Франции и Америке. И потом нельзя забывать, что Армения - христианская страна, а Турция - мусульманская, что является большим поводом для христианских стран признавать выдуманный геноцид другого христианского государства.

Здесь главный вопрос: почему Американцы и другие Западные историки начали признавать ложь Армян? Ведь эти историки не мусульмане! Задайте себе этот вопрос.

Больше думайте, больше.
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Serjey
        Ветеран

• 19 November 2009
        • 2250

Сообщение от habar
        Полнота Божества - это не полнота Бога.
        Хорошо, хорошо. Вы только не нервничайте. Оставайтесь в плену Вашего неверия Христу. Мне жаль тратить своё время на Вас.
        "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся". А я уже столько с Вами времени потратил.
        Пусть Бог Иисус Христос откроет Ваш ум к разумению Писаний.
        Вот Вам совет от Него:
        "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. " Иоанна 5:39
        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Marchisio

Никакие зверства Турецкая армия не чинила. Вам рассказали байки и вы поверили. Зверства совершали Армяне.

.
          Тогда ответе на вопрос
          Почему в Армении 25 апреля ,если не ошибаюсь день траура по погибшим мирным жителям от турецких солдат?
          Почему дедушки и прадедушки в Армении так нагло лгут своим внукам о зверствах турецкой армии очерняя честь и достоинство святых турецких солдат,освободителей Армении от христианского ига?

И последний вопрос в Армении есть день траура 25 апреля по погибшим
          Если день траура в Турции турков по погибшим от армян?
          Назовите дату этого дня если такая имеется
          Последний раз редактировалось анатолий17; 01 May 2013, 12:44 PM.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от анатолий17
            Тогда ответе на вопрос
            Почему в Армении 25 апреля ,если не ошибаюсь день траура по погибшим от турецких солдат?
            Почему дедушки и прадедушки в Армении так нагло лгут своим внукам о зверствах турецкой армии очерняя честь и достоинство святых турецких солдат,освободителей Армении от христианского ига?
            Во-первых, я уже ответил на ваш вопрос - Армении, как стране, придуманный геноцид на руку. Вон, Американский историк даже назвал её террористическим государством в названии своей книги.

Во-вторых, а что, по-вашему, лицемеры перестают быть лицемерами после того, как они становятся стариками и бабушками?

В-третьих, целую нацию можно обмануть мифом, в который они будут верить до конца жизни. К примеру, по моим исследованиям, такой миф существует и у громадного большинства Турецкого народа по отношению к Ататюрку, которого они считают основателем современной Турции, величайшим патриотом Турции, и отцом всем Турков. Он не является тем, кем его считают, но это уже другая тема.
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Marchisio
              Во-первых, я уже ответил на ваш вопрос - Армении, как стране, придуманный геноцид на руку. Вон, Американский историк даже назвал её террористическим государством в названии своей книги.

Во-вторых, а что, по-вашему, лицемеры перестают быть лицемерами после того, как они становятся стариками и бабушками?

В-третьих, целую нацию можно обмануть мифом, в который они будут верить до конца жизни. К примеру, по моим исследованиям, такой миф существует и у громадного большинства Турецкого народа по отношению к Ататюрку, которого они считают основателем современной Турции, величайшим патриотом Турции, и отцом всем Турков. Он не является тем, кем его считают, но это уже другая тема.
              я вам задал три вопросы.Вы не ответили ни на один мой вопрос
              Повторяю вопросы

Почему в Армении 25 апреля ,если не ошибаюсь день траура по погибшим мирным жителям от турецких солдат?

================
              Задам дополнительный вопрос

Объясните ,как могут сочинять одни и те же мифы сотни тысяч разных людей?

Я общался с армянами о зверствах турок они знают не по книгам а по рассказам в их семьях их прадедушками ,которые своим глазами видели эти зверства.
              Есть мемориалы с захороненными мирными людьми вырезанными,, доблесными турецкими воинами освободителями,,.
              Что вы на это скажите .
              Все они лгут а вам я должен верить?
              Последний раз редактировалось анатолий17; 01 May 2013, 01:36 PM.
              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Marchisio
                Вон, Американский историк даже назвал её террористическим государством в названии своей книги.

.
                В связи с этим вопрос.
                Знает ли этот историк и вы ,что
                1.Существовала Османская империя с множеством завоёванных терририторий в том числе и армянских?
                2.Что была Русско -Турецкая война.
                3.Что страны завоёванные Османской империей всячески хотели освободится от турецкого ига?

4. Является ли страна завоёванная иноземцами и ведущая освободительную войну ,террористической?
                Николай Бердяев.

Комментарий

• habar
                  Ветеран

• 20 September 2011
                  • 3954

Serjey Хорошо, хорошо. Вы только не нервничайте. Оставайтесь в плену Вашего неверия Христу. Мне жаль тратить своё время на Вас.
                  Уважаемый, но это Вы находитесь в плену неверия Христу, который говорил Ин12:44 - верующий в меня не в меня верует, но в Пославшего меня.

И свидетельствуют Писания о Христе Бога Отца нашего и его (ин 20:17), о Христе великого Аллаха, Господа миров.
                  Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Marchisio
                    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                    • 1439

Сообщение от анатолий17
                    я вам задал три вопросы.Вы не ответили ни на один мой вопрос
                    Повторяю вопросы
                    Я ответил на все ваши вопросы, а вы нет.

Почему в Турции или в других странах, помимо Армении, 25-ое апреля не день траура по погибшим мирным жителям от турецких солдат?

Почему Американское правительство убило своих собственных мирных жителей, чтобы напасть на другие страны и поубивать мирных жителей и там, очерняя честь и достоинство людей, которые написали конституцию Америки, основываясь на воле Господа Бога и демократии?

Туркам делать нечего, чтобы забивать свой календарь днями траура по всем причинам убийств Турецких граждан за всю их длинную историю существования. Такие вопросы, как правило, задают эмоциальные люди, которые не умеют думать логично.

Объясните ,как могут сочинять одни и те же мифы сотни тысяч разных людей?
                    Обьясните как могут верить в миф 11-ого сентябра 2001-ого года миллионы людей по всему миру?

Я общался с армянами о зверствах турок они знают не по книгам а по рассказам в их семьях их прадедушками, a po rasskazam которые своим глазами видели эти зверства.
                    Есть мемориалы с захороненными мирными людьми вырезанными,, доблесными турецкими воинами освободителями,,.
                    Что вы на это скажите .
                    Все они лгут а вам я должен верить?
                    Я видел Турков, которые знали о зверствах Армян по отношению к мирным гражданам Османской Империи не по книжкам, а рассказам и письмам их дедов и прадедов. Все они лгут, а ваши Армняне говорят правду?

p.s. Видите, как легко ответить на ваши вопросы.
                    Да светит небу и земле,
                    На небо насылает тучи;
                    Открыл сияющий Коран,
                    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Сообщение от анатолий17
                      1.Существовала Османская империя с множеством завоёванных терририторий в том числе и армянских?
                      1. Существовала ли Российская империя с множеством завоёванных терририторий, в том числе и Турецких, как например Крым и другие Тюркские земли?

2. Приведите мне Западные источники с информацией об исконной территории, принадлежащей Армянам.

2.Что была Русско -Турецкая война.
                      3. Какое это имеет отношение к теме?

3.Что страны завоёванные Османской империей всячески хотели освободится от турецкого ига?
                      4. Что страны завоёванные Российской империей всячески хотели освободится от русского ига?

4. Является ли страна завоёванная иноземцами и ведущая освободительную войну ,террористической?
                      5. Действительно, является ли страна завоёванная иноземцами и ведущая освободительную войну, террористической, например Чечня? Будут ли называться террористами, если завтра Татары, Ингуши, Осетины, Даргинцы, Аварцы, Хиналугцы, Лакцы, Лезгины, Рутульцы, Табасараны, Цахуры, Удины, Арчинцы, Кабардинцы восстанут против России и начнут резать мирных Русских жителей своих земель, влючая женщин, детей и стариков, как это сделали Армяне, будучи гражданами Османской Империи?

p.s Медленными, но ровными шагами один из нас начинает выявлять всю свою лицемерную сущность.
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от habar
                        Уважаемый, но это Вы находитесь в плену неверия Христу, который говорил Ин12:44 - верующий в меня не в меня верует, но в Пославшего меня.

И свидетельствуют Писания о Христе Бога Отца нашего и его (ин 20:17), о Христе великого Аллаха, Господа миров.
                        А где Вашу книгу найти мона ? Кстати сокращение "ин" Ваш псевдоним ? А че не hab.? Или Вам нравится под Иоанна скашивать ?
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от habar
                          Троль - это вы, который мелит языком без всяких доводов.

Приведите ссылки, иначе останетесь без пальцев или лучше оставляйте форум, не портите его вашим присутствием.
                          Коль твой собеседник чрезмерно умен
                          И мыслит в последней инстанции,
                          Порадуй счастливца молчаньем, и он,
                          Уменьшит поток информации.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Marchisio
                            5. Действительно, является ли страна завоёванная иноземцами и ведущая освободительную войну, террористической, например Чечня? Будут ли называться террористами, если завтра Татары, Ингуши, Осетины, Даргинцы, Аварцы, Хиналугцы, Лакцы, Лезгины, Рутульцы, Табасараны, Цахуры, Удины, Арчинцы, Кабардинцы восстанут против России и начнут резать мирных Русских жителей своих земель, влючая женщин, детей и стариков, как это сделали Армяне, будучи гражданами Османской Империи?

p.s Медленными, но ровными шагами один из нас начинает выявлять всю свою лицемерную сущность.
                            Вы историю или на худой конец само слово история - понимаете ? Завоевания описанные Выше никогда не имели место быть !!! Читайте как и почему они присоединились к Российской империи !!! И приведите мифические законы , по которым армяне были ...равноправными гражданами Османской Империи !!!
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Алексей_1980
                              Мир Вам...Как по Вашему истинный Мусульманин относится к Христианину?
                              Выдержки из Корана:

5:14 Мы также взяли завет с тех, которые сказали: «Мы - христиане».
                              Это ложь писателей искажённого Курана.Никогда Всевышний не заключал никаких заветов с беззакониками и многобожниками ...

Они забыли долю из того, что им напомнили, и тогда Мы возбудили между ними вражду и ненависть до Дня воскресения. Аллах поведает им о том, что они творили.
                              Это ложь писателей искажённого Курана.Никогда беззаконики не знали и не имели никакой доли,а поэтому и забыть ничего не могли и напоминать им было не о чём. А вражды и ненависти у них не больше чем у мусульман...

9:30 Иудеи сказали: «Узейр (Ездра) - сын Аллаха».
                              Это ложь писателей искажённого Курана.Никогда иудеи не считали никого плотским сыном Всевышнего.А о идоле арабов альИляхе, иудеи и по сегодня ни сном,ни духом....

Христиане сказали: «Мессия - сын Аллаха». Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины!
                              Очень смешно!Особенно учитывая, что искажённый Коран после этого назвал христиан лучшими друзьями Ислама....

5:51 О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.
                              Полная туфталогия.Чем это в 6-7 веках крестоносцы помогали иудеям? Это что,какой то прикол от шайтана...

2:111 Они сказали: «Не войдет в Рай никто, кроме иудеев или христиан». Таковы их мечты. Скажи: «Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду».
                              Очередная туфта стыренная у язычников.Каким образом дети шайтана(писатели Корана) уравняли в правах беззакоников с Единобожниками? И причём тут вообще эдемский земной сад-рай(координаты которого есть в Святом Писании) в котором появился первый человек?

2:135 Они сказали: «Обратитесь в иудаизм или христианство, и вы последуете прямым путем». Скажи: «Нет, в религию Ибрахима (Авраама), который был ханифом и не был одним из многобожников».
                              Здравомыслящему человеку в этом искажении реальности никак не разобраться!Так в Иудаизм(Единобожие) или Христианство(беззаконие) по искажённому Корану нужно обратиться? Похоже коранисты-дети шайтана, по своему скудоумию так и не поняли разницы между законниками и беззакониками раз считают,что у тех и у других одинаково прямой путь....

Получается Ислам к Христианству относится, как к неверным?
                              Религия ненависти-ислам исполняя то,что подбрасывает им шайтан(в Коран), ко всему человечеству относится как к неверным....

А вот как Ислам относится к Отцу, Сыну и Святому духу:

31:13 Вот Лукман сказал своему сыну, наставляя его: «О сын мой! Не приобщай к Аллаху сотоварищей, ибо многобожие является великой несправедливостью».
                              Это более похоже на отношение Ислама к Мухаммаду.Ведь в Коране именно Мухаммад приобщён к альИляху, как сотоварищ ....

А вот как Ислам предписывает с неверными поступать...
                              Вы явно забыли добавить,что речь идёт о неверных исламской церкви,а не Всевышнему!

Прошу понять. что здесь речь не идет о частных случаях - на основании последних генетических исследований можно предположить, что это система заложена в генах.
                              Эта система заложена не в генах,а в Коране и выдуманной арабами биографии их кумира Мухаммада....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс
                              По-моему ... разжигаете межконфессиональную рознь. ..следовало бы провести профилактическую беседу в отделении полиции, чтобы попробовать выбить эту религиозную чушь из головы.
                              Эта рознь и есть сутью всего Корана.Не думаю что её разжег именно этот форум....

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Natali T
                                Коран, Сура3:59 Поистине, перед Аллахом Мессия Иса (Иисус)- Адаму подобен, которого Он сотворил из праха, потом сказал Он: «Будь!», - и стал Он..
                                Или вам лапшу навешали или Вы пытаетесь её всем тут навешать? Иса это не Иисус! У них разное рождение,разная жизнь и даже разная смерть-читайте о Исе Корана и сравните его с описанием Иисуса Инджиля. Это совершенно разные люди...
                                Последний раз редактировалось rabi; 04 May 2013, 11:17 AM.

Комментарий

Обработка...