Отношение Ислама к Христианству
Свернуть
X
-
Улыбнули до нельзя ! Хочу доьавить именно для Вас - позже Корана и секты различения , бог послал последнего пророка Смита и дал последнюю и окончательную книгу "Мормона" написанную перстом божиим на золотых табличках !!!А что тут верить. Сам факт ниспослания Корана в 7 -м веке, когда уже была каноническая Библия, означает одну из целей Корана, пишущего о Писании целиком (Библии и Коране) - вразумить христиан, как обладателей Библии, держать прямо Евангелие, а не искажать его.
Но вот то, что и мусульман надо вразумлять держать прямо Коран, -Мухаммад никак не мог подумать, хотя духом Божьим и написал, что кроме Корана, Торы и Евангелия Бог нисполал и Различение.
Поэтому и Коран и Ваша "рухлядь" различения уже устарело как экскременты мамонта окаменевшие ...
!!! Поэтому раз Вам мало веры ОДНАЖДЫ переданной святым Апостолами Христа , то идите до конца ..., хотя при таком раскладе мона ожидать еще каких нибудь сказочников ...
- - - Добавлено - - -
А мона поинтересоваться когда , кем и что было искажено в Евангелии ?
Или Вы голословно повторяете бред лжеучителей ?
- - - Добавлено - - -
А Вы можете сказать как Фома , Христу : " Господин мой и БОГ МОЙ!"? А че так ? Фома назвал Его своим личным Богом !!! А Вы не можете - потому что не верите как Фома , что Он Бог есть Истинный !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Поправка - не словами Творца , а словами женщины 1 жены Махуммада писавшей вместо безграмотного мужа ! Ну а ее вдохновил ангел душивший трижды ее мужа и не знавшего что он безграмотный есть !!! Разве вестник от Бога Истинного будет таким заниматься ?!?!Позвольте мне ответить невежде не своими собственными словами, а словами Творца:
Они поклоняются помимо Аллаха тому, что не может ни принести им пользу, ни причинить им вред. Неверующий является помощником против своего Господа.
Мы отправили тебя всего лишь добрым вестником и предостерегающим увещевателем.
Скажи: «Я не прошу у вас за это никакого вознаграждения, кроме того, чтобы желающие встали на путь к своему Господу».
Уповай на Живого, Который не умирает, и прославляй Его хвалой. Довольно того, что Он ведает о грехах Своих рабов.
Он сотворил небеса и землю и то, что между ними, за шесть дней, а потом вознесся на Трон (или утвердился на Троне). Он Милостивый. Спрашивай об этом Ведающего.
Когда им говорят: «Падайте ниц перед Милостивым!» они говорят: «Что такое Милостивый? Неужели мы будем падать ниц перед тем, кому ты нам приказываешь?» Это приумножает их отвращение.
Благословен Тот, Кто установил на небе созвездия Зодиака и установил на нем светильник и освещающую луну.
Он Тот, Кто чередует ночь и день для тех, кто желает помнить и благодарить.
А рабами Милостивого являются те, которые ступают по земле смиренно, а когда невежды обращаются к ним, они говорят благие слова.
Они проводят ночи, падая ниц и стоя перед своим Господом.
Они говорят: «Господь наш! Отврати от нас мучения в Геенне, поскольку мучения там не отступают.
Как скверны эта обитель и местопребывание!»
Когда они делают пожертвования, то не расточительствуют и не скупятся, а придерживаются середины между этими крайностями.
Они не взывают помимо Аллаха к другим богам, не убивают людей вопреки запрету Аллаха, если только они не имеют права на это, и не прелюбодействуют. А тот, кто поступает таким образом, получит наказание.
Его мучения будут приумножены в День воскресения, и он навечно останется в них униженным.
Это не относится к тем, которые раскаялись, уверовали и поступали праведно. Их злые деяния Аллах заменит добрыми, ибо Аллах Прощающий, Милосердный.
Кто раскаивается и поступает праведно, тот действительно возвращается к Аллаху.
(Коран 25:55-71)
- - - Добавлено - - -
Вот участь христиан : Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.Глас с небес чей? Возможно сатаны. Где там написано, что это сказал Бог? Да нигде. И вообще, есть в ваших 4-ех евангелиях хоть одна строчка, где Бог говорит "Всю эту книгу написал я" или "Всю эту книгу вдохновил я, и она под моей защитой от искажений до конца света." Ни в одном месте в ваших евангелиях нет такой строчки. Так с каким оправданием вы собираетесь выйти в Судный День перед Богом, окажись ваша вера ложью? Я надеюсь нет нужды вам говорить что вас ждет на том свете если вы умрете будучи христианином, окажись Иисус Христос посланником Аллаха. Подумайте о своей участи, ведь оправданий у вас нет.
(Иоан.12:26) 2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3) , а вот участь не христиан : И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15) . И Вы предлагаете христианам отбросить обещания Христа и пойти с Вами к не записанным в Книге Жизни Христа?!?! Не глупец ли Вы ?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Шалом Вам ! Разрешите я в меру скромных своих познаний Святого Слова Бога попробую Вам ответить .1) Спасались верою в грядущего Мессию ( Машиаха, Христа , Помазанника). Самый показательный пример вера Евы и Авраама ( Ибрагима). Ева настолько верила в первое пророчество сказанное лично Творцом , что родив первенца заорала " Я родила Бога" !!! Она думала что он и есть Машиах и сразу их вернет туда , откуда их Бог выгнал ! Про веру Авраама писать или читали в Писании ?2.) Бог не человек и воплотившись в человека , оставив на время свою славу , Он исполнял миссию и естественно был подчинен Отцу как Сын и как Человек ! Ведь Сын Божий не просто Бог или Человек , а Человек в которого воплотился Бог !3) Во втор. Бог говорил о Машиахе ( Христе) .4)Нет . На данный момент я дедушка , отец и сын - но меня не трое ! Вы поняли мысль ? Генетически я сын своих родителей , отец своим сыновьям и дед своим внукам ( точнее внучке...) .5) Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;(Втор.6:4) т.е. Он един и нераздельно ! Как я не дед или отец только , а дед . отец и сын ОДНОВРЕМЕННО И В ОДНОМ СУЩЕСТВЕ ( в моем случае - в человеке...).6) Бог есть Дух и размножаться не может , да и зачем Ему это ?! Это людям Он заповедал "плодитесь и размножайтесь" поэтому есть разница полов и органы размножения , которые исчезнут на Новой Земле...7) Когда возникло христианство , его уничтожали и чтоб пометить для своих места собраний и безопасного жилища , для своих рисовали рыбку( все Апостолы - рыбаки и христиане есть рыбаки душ по заповеди Христа Благославенного), семисвечник, буквы греческие "альфа и омега" или "ИХ". Ничего сакрального не несущие символы.8) Нет . Бог есть Вездесущий и Иисус Христос , как Человек молился Отцу Небесному на небесах.9) Троица и триединство - не библейские термины вообще ! Через пророков и Апостолов Бог открывался людям как Бог Отец , Бог Дух и Бог Сын( вспомните про меня - дед, отец и сын...). Но я понял Вам нужна конкретика : Моисей ВИДЕЛ Яхве Благославенного ( напомню - Бог Отец есть Дух и НИКТО из людей Его не видел!), Исаия собственными глазами видел Яхве Благославенного, Захария писал в 11-12 гл. что ...Яхве распнут и продадут за 30 сребренников ( подумайте как распять Дух ?! Без воплощения это НЕВОЗМОЖНО !), Иезекииль писал что Отрасль ( Христос) это Яхве и все до единого пророка КОСВЕННО писали про это! Напр.22 ПС Давида , 2 псалом, 109, и т.д.10) Думаю во всех религиях древности была мысль искупления т.к. везде было жертвоприношение идолам ( иногда человеческие...).С миром ! Если что не понято - спрашивайте и я конкретизирую .Теперь очередь христиан- все честно
Напомню вопросы-1.Как люди спасались до рождения Христа?2.Есть такие слова "жене глава муж, мужу глава Христос, а Христу глава Бог". Бог глава Богу?3."И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу"(Второзаконие 18:17-19)О ком здесь говорится?4.Если Иисус это Бог, а Бог- Отец, Сын, Дух. Иисус сам себе отец и сам себе сын?5.Есть ли у вас мысленное разделение на Отца, Сына и Духа или же вы говоря "Дух", подразумеваете и Отца и Сына, а говоря "Сын" и Духа и Отца? Если да, то можно ли сказать, что это Отец явился во плоти и был зачат от Сына, а после вернулся к духу? Ведь все одно. Отец=Бог, Сын=Бог, Дух-Бог, а значит и разницы нету.6.Вы христиане говорите, что у вашего Бога нет ограничений, а значит у него может быть сын. Ваш Бог нуждается в продолжении рода? И может ли у вашего Бога быть тещя, мать, свекровь, брат, троюроный дядя?У Бога ведь нет границ.7.Что означает знак рыбы? Приходилось иногда встречать на христианском форуме. Символ рыбы имеет какое-то значение?8.Иисус молился Отцу своему. А он и отец- одно. Иисус молился сам себе?9.Какие существуют Божьи пророки, существовавшие ДО Христа, и проповедовавшие триединство Бога?10.Существует ли другая религия, более древняя и схожая с христианством? (вера в прощение всех грехов смертью невинного, триединство)В качестве условия предлагаю выдвинуть это- Если христиане считают свою религию единственно правильной, то они должны ответить на все вопросы, опираясь на логику и Писание.Если у вас нет ответа, то совет "Спроси у Бога" я не приму. Обьясняю почему- христианство существует 2000 лет и за это время Бог не ответил христианам на этот вопрос, тогда почему он должен отвечать мне? Очевидно, что вероятность ответа равна нулю.
- - - Добавлено - - -
Не 2 , а 5 веков !!! Самые ранние манускрипты - 120 года т.е. 2 века !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А кто и когда "исказил" и как неграмотный мог это определить ? Кстати а в Писании евреев искажений нет , я правильно понял ? Тогда давайте опираться на по Вашему неискаженное и узнаем о Ком пророки то говорили и что говорили ?! Вы не против?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель добрый! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?Вы утверждаете, что Христос требовал поклонения к себе от лукавого. Давайте проверим, говорите вы правду или лжете. Открываем именно то место в Библии и читаем:
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Матфея 4:8-10)
Как видете, это лукавый просил Христа поклониться ему, а не наоборот. Вы солгали, потому что ваш господин лукавый, и вы ему поклоняетесь. Видите как легко узнать натуру человека.
Христос вас не спасет, не беспокойтесь.
Если говорите правду, приведите то место из Библии и докажите свое утверждение. Если не приведете, значит опять лжете!
Ни один из истинных апостолов Христа его не называл Богом. Богом его называют идолопоклонники, вроде вас.
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня добрым? Никто не добр, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
(Матф.19:16,17) - Вам вопрос, что и есть ответ Вам : Христос был добр или был злой хоть иногда ?
На первую глупость Вашу : 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:9-11) - поэтому и Вы и лукавый поклонятся Христу Благославенному !
Про Апостолов и Вашу ложь на них :
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(Иоан.20:28)
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
их и отцы, и от них Христос по плоти- сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вашему богу на данный момент действительно вообще ничего не нужно , кроме Вашего неверия Богу Истинному открывшемуся в пророках !Тут Аминь однозначно ! А вот Бог Истинный говорит что : Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.Ну это вашему Богу нужна кровь для искупления.
Моему- нет. Он не нуждается в крови невинных и простит всех кто осознает свой грех, покаится и исправится. У нас каждый сам за себя отвечает.
Будущая жертва Божьего сына-это животные? Я повторюсь, что нет религии в которой люди приносили в жертву животных чтобы духовно спастись и переложиться на них свой грех. В жертву приносили чтобы идолы довали плодродие. Вы меня опять не убедили и я останусь при своем мнении. Следующий вопрос?
(Рим.6:23) а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
(Гал.3:10) Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
(Втор.27:26)
Вопрос Вам : Вы хоть раз нарушили Закон Бога в своей жизни ( это Писание называет грехом)? Я уверен что не единожды и постоянно !!! Так вот за единственное нарушение - Вы как и я , прокляты Богом и возмездие нам есть смерть !!!Теперь уяснили кто такой Спаситель ( Машиах, Христос) и от чего Он спасает ? Кстати Элохим Благославенный другого пути не оставил ! Я буду молиться за Вас , чтоб Вы были спасены и искуплены от наказания за совершенные против Творца преступления ! Я слава Благославенному уже получил Его прощение ВСЕХ моих грехов , чего и Вам желаю от сердца!
- - - Добавлено - - -
Лунному божку Аллаху Христос никогда в жизни не поклонялся ! Не врите и не делайте из Него идолопоклонника !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А турки -мусульмане в Армении ? Или тот геноцид ( уничтожение нации) был не мусульманский ? А в Баку мусульманскую "ворфоломееву ночь" при Ельцине как назовете ? А не процитируете законы Омара в завоеванном Египте для христиан ? Примените эти законы к себе и дайте им определение как законопослушный гражданин- христианин? Напомню Вам , что Египет того времени был почти ПОЛНОСТЬЮ ХРИСТИАНСКИМ ....! Кстати первым завоевал Иерусалим не Омар , а Салладин и мирная сдача и падение Иерусалимского Царства происходила не для освобождения евреев , которых и освобождать тогда было не за чем ! Кстати при христианах они и без налога имели свою религию без всяких гонений !Вы знаете, что перед тем, как халиф Омар со своим мусульманским войском впервые завоевал Иерусалим из рук Римских Христиан, последние чинили геноцид евреев в городе и не давали им свободную практику их религии? У иудеев Иерусалима и ближних к нему земель впервые появилось официальное право свободно практиковать свою религию только после того как халиф Омар завоевал город у христиан и подписал обоюдный пакт с иудеями города. Согласно этому пакту, и мирные иудеи и мирные христиане города могли свободно практиковать свои религии в мусульманском государстве под статусом зимми. Эта информация из Западных исторических источников, можете проверить. И вы это называете "вырасти на крови завоеванных народов"? Ислам освобождал мирных жителей новых земель от гнета и насилия, тогда как Христианство кроме крови ничего не принесло. Вам нужно учить подлинную историю, а не байки читать с разных анти-Исламских источников.
- - - Добавлено - - -
Вы солгали насчет работы Мухаммада торговым приказчиком !!! Что есть явный показатель Вашего полного невежества в Хадисах ! В доме его первой жены( в будушем!) этим приказчиком был ...еврей !!! А вот помощником( на побегушках) ему был взят Мухаммад -безграмотный! именно от этого еврея он и услышал впервые и о Торе и о Джибраиле и о Машиахе .... . Поэтому то он поставил Машиаха выше себя в Коране!В психолечебнице, уважаемый, тоже смеются, но другим при этом не смешно.
Повторяем для особо одарённых - безграмотному письменная трость не нужна. Коран составил от Бога через Христа и Утешителя (дух Святой) Мухаммад. Потому факт названия суры Письменная трость свидетельствует о его грамотности. Об этом свидетельствует и факт его работы торговым приказчиком.
Хватит издеваться над Мухаммадом и насиловать Коран!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Аминь ! Мусульмане на спор просто животы беременным армянкам вспарывали , чтоб на плод посмотреть .... ! Инквизиция со своими хоть и липовыми, но судами , все же институтская девственница по сравнению с деяниями мусульман ! Естественно все , ведь все мусульмане берут пример с их кумира - Мухаммада , а он то как раз и страдал педофелией и отклонением в психике ! И раз кумир саблей махал , да еще и призывал к этому , да еще и насиловал и резал пленных ( первые походы на 2 еврейских города ,где на трупах только что убитых отцов и братьев - насиловали их жен и дочерей ...кстати в баку это тоже повторилось , только еще с выбрасыванием женщин-христиан с высоток и младенцев с балконов!), то последователи сейчас покруче будут ! Ну а насчет давания честного слова на ЧЕСТНЫЙ бой и кидалово в последствии ( за что Мухаммад на всю жизнь без переднего резца остался), так это по азербайджанцам не то что видно , а прет в стократ ! я уже не говорю про аяты в одной из сур( какой - не известно!) , которые он назвал "яснейшими" и получил их во ВРЕМЯ НАСИЛОВАНИЯ девятилетней девочки ( подумай что за бог дает в это время откровения...), так это вообще песня !
Вобщем какой лидер, такие и последователи !...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ваши священные Хадисы надежный источник ? Так вся инфа про Мухаммада оттуда !!! Вам напомнить просьбу воинов при захвате второго еврейского города , где Мухаммад себе жену девочку-еврейку взял после изнасилования возле трупов братьев и отцов ? Только не нужно писать что еврейка сама с радостью отдалась "освободителям" после резни ее близких ! В торе семью выдавшую дочь за язычника - убивали всю !!! А просьбу воинов к Мухаммаду напомнить : "...мы уже месяц не видели женщину и уд наш болит ..." и чтоб избежать восстания , сразу нашлось и "откровеньице" разрешающее насиловать ...не мусульманок ! А когда и почему возник аят про мытье рук водой или песком после прикосновения к уду мужскому знаете ? А про писяние за щитом , по женски "пророком" знаете ? А что означает это отклонение в психике у человека Вам известно ? Поистине Хадисы -есть наилучшая антиисламская агитка ! Я уверен что вы их сами не читали и не исследовали ! Забавно было бы посмотреть на Вас после их исследования ....
- - - Добавлено - - -
Конечно и уйма !!! Лунный божек не знает как будет проходить Суд Бога описанный в откровении Иоанну, он не знает что будет с сатаной, не знает про новую землю и Небесный Иерусалим , не знает про 1000 летнее Царство Мессии( Христа) над землей со Своим народом - Израилем, не знает про всеобщее покаяние всех евреев в момент пришествия Христа ( второго ест-но!) описанного в пророках и т.д. и т.п. !!! Этот божек вообще о пророках Элохима Благославенного явно имеет смутные представления !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Шалом ! А как Вы определили ? Вы специалист археологии и древних языков ? Или по поднято-наслюнявленному пальцу? ( Простите за неудачное сравнение...)
- - - Добавлено - - -
Элохим и Аллах - как Паша и писец ! Аллах - имя ЖЕНСКОГО бога луны в до мусульманскую эпоху , а Элохим -имя Бога Израиля . Но самое главное - в Святых Писаниях имя "Аллах" - НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ !!!
- - - Добавлено - - -
Шалом ! разрешите поинтересоваться кем , где и когда утрачено и самое главное - КТО ЗАФИКСИРОВАЛ ЭТО !!! Напр. Мухаммад пишет про "обладателей Евангелия" т.е. про имеющих его !!! Значит до 6 века оно у христиан было ! Теперь поясните кто его "потерял" и что у христиан сейчас и откуда "э
то" взялося ( от какого "лося" цэ взялося ...)?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ух тыыыыыыыыы! Какой у мусульман красивый слог и выражения ! Сразу папу их определить духовного мона !!! Но надо отдать должное - место засовывания не названо ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Шариатский патрудь в Лондоне, требования мусульман в Германии сделать их праздники государственными, а в Италии требования убрать из больниц распятия - все признаки наступления ислама на наши страны.
Политикам это безразлично. Заграничные замки уже куплены и ждут их.
Нам бежать некуда и незачем. Лично я не хочу чтобы мою семью утром будил крик муэдзина с ближайшего минарета.
Надеюсь и никто из христиан не хочет.Судовой ЖурналКомментарий
-
Аллах - это арабское название Бога истинного единого, о умнейший.Лунному божку Аллаху Христос никогда в жизни не поклонялся ! Не врите и не делайте из Него идолопоклонника !
Ин 20:17 -восхожу к Отцу моему и Отцу вашему, и к Богу моему и Богу вашему.
Вы пишите чушь! Работа его торговым приказчиком у первой жены, а затем и ведение всех её торговых дел обозначено во всех биографиях Мухаммада, в том числе - в интернете.Павел Ермолаев
Вы солгали насчет работы Мухаммада торговым приказчиком !!! Что есть явный показатель Вашего полного невежества в Хадисах ! В доме его первой жены( в будушем!) этим приказчиком был ...еврей !!!
Хадисы и вашу сунну не потребляю.
Коран - это не сунна.
К называющим себя мусульманами отношения не имею.Ух тыыыыыыыыы! Какой у мусульман красивый слог и выражения ! Сразу папу их определить духовного мона !!! Но надо отдать должное - место засовывания не названо ....
А вот мормонам лучше быть на мормонском сайте.
Видите, Marchisio, с кем Вы солидарны в вопросе о грамотности Мухаммада и искажённости Еангелия? - Думайте!Последний раз редактировалось habar; 28 April 2013, 11:25 PM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий

Комментарий