Отношение Ислама к Христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от анатолий17
    Это ваш последний аргумент?
    Посмотрите на свои посты со стороны, и вы поймете, почему я задал такой вопрос.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Marchisio
      Все ваши копи-пасты с одного и того же армяно-русского источника. Вы выставляете себя посмешищем, считая что вы производите впечатления количеством копи-пастов.
      Вы не верите правде, потому что она вам не на руку. Вот и вся истина!
      Давать ссылки на исторические документы это не значит ,что выставлять себя на посмешище.
      Теперь за вами очередь.
      Дайте мне ссылки на исторические документы ,что геноцида не было
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Marchisio Заткнись, идолопоклонник. Если бы ты был уверен в своем знании Корана, ты бы принял мой вызов. Ты не принял, потому что ты ни черта не знаешь. Я не собираюсь тебя бесплатно учить. Вернись в лес, и не морочь голову образованным людям.
        Я не могу быт идолопоклонником, исповедуя Коран. И никаких дел,вызовов и сделок со служителями сатаны иметь не желаю.

Вы - жалкий и паршивый лжец!
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

Сообщение от habar
          Я не могу быт идолопоклонником, исповедуя Коран. И никаких дел,вызовов и сделок со служителями сатаны иметь не желаю.

Исповедуя Коран ложным образом ты и являешься идолопоклонником. Ты только посмотри на себя со стороны "Иисус, да Иисус". Можно подумать это Иисус принес Коран. А на сделку ты не пошел, потому что лжецом являешся именно ты. У мусульман есть очень хорошая поговорка: "свечка лицемера горит до ночного намаза." Вот твоя свечка и погасла, когда я предложил тебе сделку.

Оставь свое лживое учение для себя и своих родных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от анатолий17
          Давать ссылки на исторические документы это не значит ,что выставлять себя на посмешище.
          Теперь за вами очередь.
          А кто считает ваши ссылки историчекими? Вы сами и считаете, взятые с одного и того же сайта геноцид.ру. А я вам привожу нейтральные источники Американцев. Ни каких-то русскоязычных армян, а Американцев.
          Да светит небу и земле,
          На небо насылает тучи;
          Открыл сияющий Коран,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от Marchisio
            Все ваши копи-пасты с одного и того же армяно-русского источника. Вы выставляете себя посмешищем,
            Вы не верите правде, потому что она вам не на руку. Вот и вся истина!
            Нет не так ,просто я страюсь быть объективным и сопопставляю одному вашему источнику,некому американцу тысячи иных источников и не думаю ,что амереканец чистый и правдивый ангел ,а тысячи армян и русских писавших об этом негодяи и лжецы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio

А кто считает ваши ссылки историчекими? Вы сами и считаете, взятые с одного и того же сайта геноцид.ру. А я вам привожу нейтральные источники Американцев. Ни каких-то русскоязычных армян, а Американцев.

А это не исторический документ ?
            Нью-Йорк Таймс ,тоже русско-армянская газета?

Миллион армян убиты или изгнаны. New York Times, Дек. 15, 1915
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Marchisio
              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
              • 1439

Сообщение от анатолий17
              Теперь за вами очередь.
              Если владеете английским, вот вам, настоящая история вместе с фотографиями Армянских бандит:

A Fabricated Genocide

A half truth is a whole lie

Armenian Terror

NYT 1890 Armenian mob with revolvers starting riots & walking away

Victims of genocide? Eyes dont lie.

U.S Official Dispatch. 2nd December 1920, Armenia becoming Soviet at the request of the Armenian Bolshevik Committee. General Dro of Dashnak Revolutionary Army (Drastamat Kanayan, Armenian folk hero, 1st Defence Minister of Armenia), decorated by the Tsar for his services commanding the Armenian 2nd Batallion against the Ottoman Army, securing his place in the Soviet Armenian Government. General Dro will later command Hitlers NAZI 812th Armenian Battalion of Wehrmacht during WW2. The Relief work for Armenian refugees hoped to be provided under Turkish protection.

Kail Vahan with two of his comrades (A.R.F). In 1904 Vahan leads the group of bandits named Masis. Entering the territory of the Ottoman Empire, he commands an assault on the Turkish guardpost located near the village of Mosun, during which he is killed.

Methods of the Armenian rebels illustrated as far back as 1895 in a letter from the British consul Cumberbatch in Erzurum: FO 195/1863, Cumberbatch to Currie (The British Ambassador to the Ottoman Empire), Erzurum, 11 October 1895

Вот ссылка: http://armeniangenocidelies.com/
              Да светит небу и земле,
              На небо насылает тучи;
              Открыл сияющий Коран,
              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от habar
                Такую чушь говорите таким же чушистым. В Коране говорится об только едином, действующим "Мы", т.е. - Троицей, и называется он Аллах, именем, которого не было до Корана.
                У Вас уровень развития и знаний не превышает инфузории -туфельки ( может она даже умнее) , я 100 раз писал про имя отца Мухаммада , про бога женского Луны в до исламские времена и ее имя - Аллах , про дочерей богини Аллах ( двух!) и тут ...появляется инфузория говорящая что до написанного бабой Корана имени богини Аллах ...не было ?!?! Я даже отвечать на глупость Вашу не буду , чтоб Вам не уподобиться ! Пусть читающие рассудят сами.
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

Сообщение от анатолий17
                  Нет не так ,просто я страюсь быть объективным и сопопставляю одному вашему источнику,некому американцу тысячи иных источников и не думаю ,что амереканец чистый и правдивый ангел ,а тысячи армян и русских писавших об этом негодяи и лжецы
                  Смотрите выше, это и есть Нью-Йорк Таймс. Ваш геноцид сфабрикован для таких как вы.
                  Да светит небу и земле,
                  На небо насылает тучи;
                  Открыл сияющий Коран,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от habar

Какой у Вас с Марчизио прекрасный диалог ! Нежный , ласковый , в любви и уважении ... . Прямо читающие сразу суть ислама познают ....
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Marchisio
                      Если владеете английским, вот вам, настоящая история вместе с фотографиями Армянских бандит:

A Fabricated Genocide

A half truth is a whole lie

Armenian Terror

NYT 1890 Armenian mob with revolvers starting riots & walking away

Victims of genocide? Eyes dont lie.

U.S Official Dispatch. 2nd December 1920, Armenia becoming Soviet at the request of the Armenian Bolshevik Committee. General Dro of Dashnak Revolutionary Army (Drastamat Kanayan, Armenian folk hero, 1st Defence Minister of Armenia), decorated by the Tsar for his services commanding the Armenian 2nd Batallion against the Ottoman Army, securing his place in the Soviet Armenian Government. General Dro will later command Hitlers NAZI 812th Armenian Battalion of Wehrmacht during WW2. The Relief work for Armenian refugees hoped to be provided under Turkish protection.

Kail Vahan with two of his comrades (A.R.F). In 1904 Vahan leads the group of bandits named Masis. Entering the territory of the Ottoman Empire, he commands an assault on the Turkish guardpost located near the village of Mosun, during which he is killed.

Methods of the Armenian rebels illustrated as far back as 1895 in a letter from the British consul Cumberbatch in Erzurum: FO 195/1863, Cumberbatch to Currie (The British Ambassador to the Ottoman Empire), Erzurum, 11 October 1895

Это не исторический документ ,это написал один человек наш современник.
                      Я вас прошу фото документов 20 века
                      Вот моё фото

Миллион армян убиты или изгнаны. New York Times, Дек. 15, 1915
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• habar
                        Ветеран

• 20 September 2011
                        • 3954

Marchisio Исповедуя Коран ложным образом ты и являешься идолопоклонником. Ты только посмотри на себя со стороны "Иисус, да Иисус". Можно подумать это Иисус принес Коран. А на сделку ты не пошел, потому что лжецом являешся именно ты. У мусульман есть очень хорошая поговорка: "свечка лицемера горит до ночного намаза." Вот твоя свечка и погасла, когда я предложил тебе сделку.

Оставь свое лживое учение для себя и своих родных.
                        Это Вы и исповедуете не Коран, а его извращение. Вы не мужчина и не верующий.

Ты не мели попусту свои чёрным языком, а приведи ссылки из Корана - по-мужски.
                        Где ссылки - служитель сатаны?

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

Сообщение от анатолий17
                          Это не исторический документ ,это написал один человек наш современник.
                          Я вас прошу фото документов 20 века
                          Вот моё фото
                          Вы издеваетесь над своим собственным интеллектом. Я вам преподнес отрывки из газеты Нью- Йорк Таймс, и я вас могу закидать такими документами.

А вы что мне преподнесли? Туалетную бумагу. Постыдитесь.
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Marchisio

Клоун, вам пора исчезнуть, ибо разумные люди вас больше не воспринимают всерьез. Я не читаю ваши длинные посты ни о чем.
                            А кто Вам сказал , чтто вы разумны и адекватны ?!?! Вас жестоко обманули ! Вы мелкий лжец и последователь лжеца, вора и педофила ! Вы голословно заявили про "исчезновение" евангелия у христиан после 6 века и в кусты ! Такое поведение сходно с Моськой против слона ....

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

Павел Ермолаев Какой у Вас с Марчизио прекрасный диалог ! Нежный , ласковый , в любви и уважении ... . Прямо читающие сразу суть ислама познают ....
                              Такой же диалог у меня и с Вами, как со всеми служителями сатаны, прикидывающимися верующими.

У Вас у обоих нет аргументов, одна базарная речь.

Вы - друзья друг другу.

- - - Добавлено - - -

Павел Ермолаев Вас жестоко обманули ! Вы мелкий лжец и последователь лжеца, вора и педофила ! Вы голословно заявили про "исчезновение" евангелия у христиан после 6 века и в кусты ! Такое поведение сходно с Моськой против слона ....
                              а вот здесь согласен. Может, не всё у Вас потеряно?

Комментарий

• Marchisio
                                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                                • 1439

Сообщение от анатолий17
                                Это
                                Еще один Профессор Джастин МакКарти доказывает ложь Армян, как они фальсифициорвали геноцид:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Какой у Вас с Марчизио прекрасный диалог ! Нежный , ласковый , в любви и уважении ... . Прямо читающие сразу суть ислама познают ....
                                Клоун, "habar" - не мусульманин. Хоть в раз в жизни напиши что-нибудь правильное.
                                Да светит небу и земле,
                                На небо насылает тучи;
                                Открыл сияющий Коран,
                                И да падет с очей туман.