"Во всём подобен нам, кроме греха"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! (Гал.4:19)
И наши собственные роды: в скорбях тела, души и духа.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Но и я Вам скажу, что Мария, это образ нашей души. Когда душа станет чиста и девственна, то тогда, она лишь сможет родить младенца и останется девственной. И будет, Дева родила и осталась Девой.Комментарий
-
Связаны, но несколько иначе... кого распнут, кого разорвут на части... вобщем материя рваться будет, если заслужим венца правды.
... Мария, это образ нашей души. Когда душа станет чиста и девственна, то тогда, она лишь сможет родить младенца и останется девственной. И будет, Дева родила и осталась Девой.
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Истинно, но относится к этому периоду: Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати,... Лк.3:23исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Когда же Иисус научился отвергать худое? Когда правда начала в Нём пребывать(умножаться)? Он расточил, роздал нищим; правда его пребывает во веки... Пс.111:9. ...Дерзайте к правде и истине.
Истинно, но относится к этому периоду: Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати,... Лк.3:23Комментарий
-
Тогда ответьте когда Иисус научился отвергать худое?
"Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;"(Ис.7:14;15)
и нарушил заповедь "почитай отца твоего и матерь твою"
"И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. Когда же, по окончании дней [праздника], возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его, но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его. Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его. И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя."(Лк.2:42-48)Последний раз редактировалось дмитрий м; 04 December 2012, 08:30 AM.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Так бывает лишь с недостигшими совершенства, а кто достиг непременно будет истерзан на исходе из мира: Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.Комментарий
-
Тогда ответьте когда Иисус научился отвергать худое?
"Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;"(Ис.7:14;15)
и нарушил заповедь "почитай отца твоего и матерь твою"
"И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. Когда же, по окончании дней [праздника], возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его, но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его. Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его. И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя."(Лк.2:42-48)
Вы хотите сказать,что Иисус до 30 лет грешил ,а потом перестал?
Покажите в писании,где сказано,что Он до 30 лет был грешником.
Извините,но ересь.Комментарий
-
Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;"(Ис.7:14;15)
Хотя, для многих, это может показаться странным, что Сыну Божьему, надлежит научиться разуметь, где худое, а где доброе. А как же без этого. Ведь Сын, засеивается подобно малому семенем, где начинает свой рост. А всякое дитя, не сразу разумеет, где левое, а где правое. Для него, они равны. И чтобы Бог Отец, смог облечь Его великой силой Своей, то Сыну надлежит учиться этому, что худо, а что добро.