QUOTE=nikolay-dreamer;3949321]
-
Евреям 4:12 "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные."
очно, на мне нет алюминевого крестика, купленного в православной лавке.
-Я взял свой крест. Он не алюминевый, я его не целую и не осеняюсь им.
И
осподь наказал Сына Своего, чтобы нам ранами Его исцелиться.
(Мф 25:28-30)- Я имею свой талант, и Господь знает всё, Ему и суд принадлежит над всякой плотью. Верующий в Него не судится, но перешёл из смерти в жизнь. Спасение уже здесь происходит, а не когда батюшка отпоёт.
- православные предания- есть пренебрежение Словом Господа, а значит подделыванием Его под разум человеческий. Ставить предания в ровень с Словом Божиим-грех называющийся ЕРЕСЬ.
Закон ничего не довёл до совершенства. Законом познаётся грех. Закон- это детоводитель ко Христу. Адвентистам это расскажи Коля, мы БАПТИСТЫ доктрину благодати слава Богу знаем. Благодать- это незаслуженный дар спасения. А не как православные думают, что благодать- это плачущие иконы или исцеляющая водичка. В остальном, православные тянут лямку закона так же как и адвентисты, пытаясь угодить Богу делами мнимой праведности.
Разуметь правильно Библию можно только родившись свыше, крестившись "водой"-словом Христа. т.е. погрузившись в веру в это слово. И крестившись Духом Святым- в тело Христа, Екклесию, это когда человек получает власть быть дитём Бога. Крещение Духом Святым некоторыми понимается неправильно, но это другая тема.
И как это Вы только умудрились пустить корни в Cлово Христа ? Где Вы увидели живое Слово Христа ?
Евреям 4:12 "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные."
И как жы Вы отдаете честь и славу Христу, если креста на вас нет ?- Т
Ведь Cам Иисус сказал: 38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Мф 10:38)
И
будете наказаны подобно нерадивому рабу, возвратившему Господину Его талант.- Г
28. итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29. ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил:
кто имеет уши слышать, да слышит!
29. ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил:
кто имеет уши слышать, да слышит!
У нас никто Слово Бога ни под кого не подделывает.
Слово должно соответствовать истине. 17. ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. (Ин 1:17)-
Разумейте Библию.-
Комментарий