О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
-
Мир всем ! Я думаю , что раз Писание умалчивает про плеву Марии , то утверждения что она осталась или не осталась - есть выдумки и значит есть ересь ! Я не пойму народ , что Вам лично дает факт девственности или ее отсутствия у Марии ?! Ну добавили православные сказку о девственности - флаг им в руки ! Для этого Судья есть ! Я лично думаю , что если не после первых родов , то после последующих она ее потеряла однозначно т.к. в истории нет фактов сохранения девственности после нескольких родов !!!Братья вообще Бог мог и после родов заключить девственную плеву обратно смотрим рисунок
[ATTACH=CONFIG]32944[/ATTACH]
Богу нет проблем вернуть все обратно ))) а если у Марии была кольцевидная плева то проблем нет вообще, есть много фактов мнимого разрыва кольцевидной плевы.
ПС а если честно то мне не ясно как Христиане не выносят из Священного Писания а вносят из своих умозаключений о мире ))) Стыдно должно быть, я говорю о наших нынешних не верующих в Догматы Церкви Христовой.
- - - Добавлено - - -
Мир всем ! Я думаю , что раз Писание умалчивает про плеву Марии , то утверждения что она осталась или не осталась - есть выдумки и значит есть ересь ! Я не пойму народ , что Вам лично дает факт девственности или ее отсутствия у Марии ?! Ну добавили православные сказку о девственности - флаг им в руки ! Для этого Судья есть ! Я лично думаю , что если не после первых родов , то после последующих она ее потеряла однозначно т.к. в истории нет фактов сохранения девственности после нескольких родов !!!Братья вообще Бог мог и после родов заключить девственную плеву обратно смотрим рисунок
[ATTACH=CONFIG]32944[/ATTACH]
Богу нет проблем вернуть все обратно ))) а если у Марии была кольцевидная плева то проблем нет вообще, есть много фактов мнимого разрыва кольцевидной плевы.
ПС а если честно то мне не ясно как Христиане не выносят из Священного Писания а вносят из своих умозаключений о мире ))) Стыдно должно быть, я говорю о наших нынешних не верующих в Догматы Церкви Христовой.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Анатомия Человека.
Для Спасения не нужно подтверждать что либо, ты мне говоришь ссылку дать, вот http://www.evangelie.ru/forum/t71020.html Все что вне Догмата ересь, не правильное мышление о Боге.Комментарий
-
Что ж, отлично. Теперь осталось определить в каких вопросах аторитеттен для Вас Тертуллиан. Или, только по вопросу Приснодевства?Комментарий
-
Мир всем ! Я думаю , что раз Писание умалчивает про плеву Марии , то утверждения что она осталась или не осталась - есть выдумки и значит есть ересь ! Я не пойму народ , что Вам лично дает факт девственности или ее отсутствия у Марии ?! Ну добавили православные сказку о девственности - флаг им в руки ! Для этого Судья есть ! Я лично думаю , что если не после первых родов , то после последующих она ее потеряла однозначно т.к. в истории нет фактов сохранения девственности после нескольких родов !!!
- - - Добавлено - - -
Мир всем ! Я думаю , что раз Писание умалчивает про плеву Марии , то утверждения что она осталась или не осталась - есть выдумки и значит есть ересь ! Я не пойму народ , что Вам лично дает факт девственности или ее отсутствия у Марии ?! Ну добавили православные сказку о девственности - флаг им в руки ! Для этого Судья есть ! Я лично думаю , что если не после первых родов , то после последующих она ее потеряла однозначно т.к. в истории нет фактов сохранения девственности после нескольких родов !!!
Мария родила только Одного Человека )))) и больше никого )))) Она была просвещенна Богу для рождения Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой Михалик какую цель вы преследуете мне непонятно, для меня многие христиане авторитетны и даже тот же Ориген. Здесь не о мне спор идет, еще раз вам говорю. Я только привожу цитаты.
Если хотите разговаривать обо мне то откройте тему "Богослове Крапивы" и пожалуйста рассуждайте сколько вам влезет
.
Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
что за рамки?Брат, не выходите за рамки!
напомни пожалуйста ?Помните эпизод с повитухой Саломеей из Протоевангелия Иакова?
- - - Добавлено - - -
так и твою цель не понять брат в этой теме не понятно к чему ты ведешь. Может откроешьКомментарий
-
Цель проста: определить, если для Вас авторитетен Тертуллиан, то он писал о многих вещах, помимо Марии.Дорогой Михалик какую цель вы преследуете мне непонятно, для меня многие христиане авторитетны и даже тот же Ориген. Здесь не о мне спор идет, еще раз вам говорю. Я только привожу цитаты.
Если хотите разговаривать обо мне то откройте тему "Богослове Крапивы" и пожалуйста рассуждайте сколько вам влезет
.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Моя цель просто обсуждение работы Иеронима Стридонтского. Ни больше не меньше, поэтому и было сказано к читавшим ее что они скажут.
- - - Добавлено - - -
Еще раз говорю что вопрос здесь не обо мне. Мы рассуждаем мнения ранних христиан.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Тогда брат ты разделом ошибся, тебе в статьи и публикации. там ты получишь критический анализ "работы"
ПС братья перестаньте отвечать в этой теме, только обсуждение это спор а споры не ведутся в Церкви.Комментарий

Чтоб подтвердить девство после родов? Такого примера еще я не встречал, если имеете дайте ссылочку пожалуйста.
Комментарий