О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Каштанов
    Сергей , а кто вам запрещает почитать мать Христа , как вы хотите?
    Да, ни кто, нас просто за это твердолобыми называют, Павла Ермолаева цитировать не буду.
    Все равно для меня загадка, вроде девственность воспета в Писании, куда больше чем семейная жизнь, что плохого в том, что мы считаем, что Мария Приснодева??? Почему из двух вариантов нельзя выбрать скажем так более возвышенный?

Комментарий

• Полшышкин
      Отключен

• 15 October 2012
      • 289

Сообщение от Renev
      Да, ни кто, нас просто за это твердолобыми называют, Павла Ермолаева цитировать не буду.
      Все равно для меня загадка, вроде девственность воспета в Писании, куда больше чем семейная жизнь, что плохого в том, что мы считаем, что Мария Приснодева??? Почему из двух вариантов нельзя выбрать скажем так более возвышенный?
      Более возвышенный вариант-это современная гомосятина.Неоязычество.Пасторы-гомосеки.Бишопы-архибишопы гомосеки.Бабы пасторы бишопы-лесбиянки.Сам Папа уходит-нет сил.Гомосятину терпеть.Все гомосеки будут гореть в аду.Все защитники гомосеков будут гореть в аду.Тфу.Анафема

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Renev
        Если вы считаете так , то это ваше дело. И если этот вариант вам по душе , лично мне всё равно. У меня вариант другой и ваш я принять никак не могу , так как вижу его надуманым. Так как понять изложенное в писании , относительно этого вопроса , по другому , можно только если что то прибавить к написанному. Да и в общем я предпочитаю славить и почитать только Бога. А всё остальное , лично для меня вторично.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Даже ваш православный архрмандрит Никифор пишет -

По мнению некоторых, Саломия была сестра Марии Богоматери.

А сказки, вами размещенные - читайте сами..
          Сообщение от Renev
          Вы обратите внимание на последний стих "и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его", но живет Она у Иоанна.

Так из уважения к Нему, оставьте нам право почитать Его Мать.

Думаю, что не помешали бы, квартирный вопрос тогда остро не стоял.

Мантры, мантры и еще раз мантры.
          Сообщение от Renev
          Все упирается в вашу - православную - страсть к поклонению людям, особливо - в вознесение Марии в ранг царицы неба. Да и католики также.

Не хотите образумится - ну так и "камлайте"(с)..

Ваши взгляды бы не трогали - если бы не несли такую ложь..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полшышкин
            Отключен

• 15 October 2012
            • 289

Сообщение от Ольга К.
            Не хотите образумится - ну так и "камлайте"(с)
            Пасторы-гомосеки.Бишопы-архибишопы-гомосеки.Папа уходит.ОБРАЗУМИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ?????????

- - - Добавлено - - -

Вижу,что не хотите.Щас начнётся гнилое мазилово

Комментарий

• Полшышкин
              Отключен

• 15 October 2012
              • 289

Сообщение от Полшышкин
              Пасторы-гомосеки.Бишопы-архибишопы-гомосеки.Папа уходит.ОБРАЗУМИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ?????????

- - - Добавлено - - -

Вижу,что не хотите.Щас начнётся гнилое мазилово
              Щас напишут,что-быть пастором-гомосеком-это хорошо,а православным-идолопоклонником-плохо....

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Полшышкин
                Щас напишут,что-быть пастором-гомосеком-это хорошо,а православным-идолопоклонником-плохо....
                Пол, а что Вы так нервничаете? Нарушения законов Божьих - любым плохо.
                И кто одобряет гомосексуализм здесь, не подскажете?

Комментарий

• Полшышкин
                  Отключен

• 15 October 2012
                  • 289

Сообщение от Ольга К.
                  Пол, а что Вы так нервничаете? Нарушения законов Божьих - любым плохо.
                  И кто одобряет гомосексуализм здесь, не подскажете?
                  Ну.Например.Гэ.Патерсон-архибишоп-гомосек.Конечно-он-не ваш.Вы-отдельно.Он-протестант- сам-по-себе.Вы-протестант-сами по себе.Вы к этому гамну отношения не имеете.....

Комментарий

• nikolay-dreamer
                    Ветеран

• 21 September 2012
                    • 6894

Сообщение от Ольга К.
                    Все упирается в вашу - православную - страсть к поклонению людям, особливо - в вознесение Марии в ранг царицы неба. Да и католики также.
                    Вы перепутали поклонение с почитанием. Пресвятая Дева Богородица царствует со Христом и является столпом Храма Бога Живого (см. Откр 3.12).

Поклонюсь святому храму Твоему...(Пс 5:8)

Вам чудиться ложь, поскольку Вы лжецы, ведь внешнее равно внутреннему.
                    Асильте: 1 ЖИ. В.Жикаренцев. Строение и законы дуальной вселенной

Сообщение от Каштанов
                    я предпочитаю славить и почитать только Бога. А всё остальное , лично для меня вторично.
                    Написано:
                    12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,

ибо в этом закон и пророки.(Мф 7:12)
                    Сам Иисус сказал ученику: се, Матерь твоя!И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.(Ин.19.27)

Ответьте на вопросы:
                    1.Вы еще сомневаетесь, что Дева Мария приняла к Себе ученика Иисуса также, как он принял Ее к себе ?

2.Вы верите в то, что Дева Мария, как приняла названного сына, также примет и его братьев малых сих ?

5. И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.(Мф 18:5)

26. а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.

27. Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.(Гал 4:26,27)

Комментарий

• Полшышкин
                      Отключен

• 15 October 2012
                      • 289

Сообщение от Ольга К.
                      Пол, а что Вы так нервничаете?
                      Я не нервничаю.Среди вас-баптистов(может быть)гомосеков 5-20!Среди остальных"протестантов" гомосеков больше,чем баптистов раз в сто двадцать......
                      Последний раз редактировалось Полшышкин; 12 February 2013, 02:05 PM.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от nikolay-dreamer
                        Вы перепутали поклонение с почитанием. Пресвятая Дева Богородица царствует со Христом и является столпом Храма Бога Живого (см. Откр 3.12).

Поклонюсь святому храму Твоему...(Пс 5:8)
                        Вам чудиться ложь, поскольку Вы лжецы, ведь внешнее равно внутреннему.
                        Асильте: 1 ЖИ. В.Жикаренцев. Строение и законы дуальной вселенной

Написано:
                        12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,

ибо в этом закон и пророки.(Мф 7:12)
                        Сам Иисус сказал ученику: се, Матерь твоя!И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.(Ин.19.27)

Ответьте на вопросы:
                        1.Вы еще сомневаетесь, что Дева Мария приняла к Себе ученика Иисуса также, как он принял Ее к себе ?

2.Вы верите в то, что Дева Мария, как приняла названного сына, также примет и его братьев малых сих ?

5. И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.(Мф 18:5)

26. а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.

27. Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.(Гал 4:26,27)
                        Такое чувство , что вам не важно что писать , лишь бы писать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
                        Я не нервничаю.Среди вас-баптистов(может быть)гомосеков 5-20!Среди остальных"протестантов" гомосеков больше,чем баптистов раз в сто двадцать......
                        Мы все поняли , что у вас любовная рана. Вас оставил любимый. Кто он на фото ? Слева или справа?Ну вы держитесь , время лечит. И время покаяться тоже есть.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Ольга К.
                          Как же нам не почитать людей, когда Сам Бог нас почтил, приняв плоть от Девы?
                          Вас агатон обидел?
                          Нет, ложь у вас, когда говорите, что у Марии были еще дети. Это ложь, так этого нет в Писании, а в истории христианства появилось относительно не давно.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Каштанов
                            Если вы считаете так , то это ваше дело. И если этот вариант вам по душе , лично мне всё равно. У меня вариант другой и ваш я принять никак не могу , так как вижу его надуманым. Так как понять изложенное в писании , относительно этого вопроса , по другому , можно только если что то прибавить к написанному. Да и в общем я предпочитаю славить и почитать только Бога. А всё остальное , лично для меня вторично.
                            Когда прибавляют к написанному, то находят у Марии еще детей, кроме Христа. Когда начинают надумывать, то решают, что это мысль самая правильная. Обратиться почему-то к истории и проследить историю появления учения о приснодевстве почему-то не хотят. а догмат о приснодевстве Марии идет от второго века. Так что кто и что придумал вопрос открытый для вас и закрытый для меня. Насчет славить и почитать Бога, так Он же заповедовал, кроме Себя любить еще и людей. Так что и их славить и почитать придется, тем более есть и прямая заповедь о почитании родителей, а так же властей.

З,Ы. и еще вариант приснодевства не только мне по душе, но и Христу и Иоанну Пророку, т.к. они оставались девственниками, а Спаситель, так тот вообще призывал к отказу от жен, кроме того и ап. Павел писал, что хотел бы, что бы все оставались такими же, как и он безбрачными. Вот видите, сколько нас, а вы говорите вам все равно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от nikolay-dreamer
                              Вы это серьезно??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
                              Ну.Например.Гэ.Патерсон-архибишоп-гомосек.Конечно-он-не ваш.Вы-отдельно.Он-протестант- сам-по-себе.Вы-протестант-сами по себе.Вы к этому гамну отношения не имеете.....
                              Я действительно не в курсе - ху из Патерсон.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Renev
                                Когда прибавляют к написанному, то находят у Марии еще детей, кроме Христа. Когда начинают надумывать, то решают, что это мысль самая правильная. Обратиться почему-то к истории и проследить историю появления учения о приснодевстве почему-то не хотят. а догмат о приснодевстве Марии идет от второго века. Так что кто и что придумал вопрос открытый для вас и закрытый для меня. Насчет славить и почитать Бога, так Он же заповедовал, кроме Себя любить еще и людей. Так что и их славить и почитать придется, тем более есть и прямая заповедь о почитании родителей, а так же властей.

З,Ы. и еще вариант приснодевства не только мне по душе, но и Христу и Иоанну Пророку, т.к. они оставались девственниками, а Спаситель, так тот вообще призывал к отказу от жен, кроме того и ап. Павел писал, что хотел бы, что бы все оставались такими же, как и он безбрачными. Вот видите, сколько нас, а вы говорите вам все равно.
                                Сергей , вы до того умеете ловко уходить от сути в туман , что это можно признать виртуозностью. Я вам написал , что читая Писание , логика может быть только одна- у Иисуса были братьяи сёстры. И нигде в писании нет намёка на противоположное , если только не начать фантазировать или прибегать к другим источникам вашего учения и подводить всё к вашей версии. И далее , где я написал , что не надо любить людей. Опять ваши выдумки , где вы меня , непонятно откуда взяли , тыкаете носом к нелюбви к людям. И ещё . Откуда вы знаете , что по душе Христу? У каждого свой крест и предназначение. И у каждого свой путь . И мне всегда казалось , что Господу по душе, если люди находят этот путь, а не его семейное положение.Иоанн знал своё место и то что ему повелено самим Богом. Да и Павел СОВЕТОВАЛ, потому как трудней заботиться и о Божьем и о семейном.Что ж вы такие жёноненавистники? Вам не нравятся многодетные семьи? Вы считаете Господь их не любит и по душе Ему только люди вне брака? Кстати , я понял, вы один из входящих в число безбрачных, если причисляете себя к ним ?

Комментарий

Обработка...