Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
Сообщение от sergei130что вы так невежественны, где вы там молитву нашли ? в своем воображении, не иначе.Комментарий
-
А что с Христом делать будем, дерзнувшим противится Вам:
"да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, 51 от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего" (Лук.11:50-51).
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
С чего решили ,что я хожу к больным ради славы ? Вы о ней слышали?
Единственная моя цель,чтобы они услышали слово и приняли Духа Святого,Царство Небесное,чтобы все остальное приложилось им,в том числе и излечение,если Богу будет угодно.Это в вере называется любовь(агапе). Не думал,что придется вам объснять такое.Комментарий
-
заметьте, даже Христос, не призывает, как волоцкий, убивать и проклинать и ненавидеть людей, Он всего лишь пророчествует, что будет так то и так и призывает совершиться этому, и конечно самое главное, Христос это Бог, а кто волоцкий ? он у вас тоже Бог ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Сообщение от sergei130ну что же, тку вас носом в ваше вранье
написано так
"14 Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!"
ваша версия ""Воздай, Господь!""
в вашем варианте, идет обращение к Богу и это действительно молитва, но по тексту нет этого а есть пожелание Павла, которое он высказал в письме к Тимофею
учиться вам и учитьсяПоследний раз редактировалось ilya481; 09 September 2012, 01:10 AM.Комментарий
-
Вот чего!
Чего же ещё? Вы ищите подтекст там где его нет.
И где там про отмщение ЕВРЕЯМ?
Уж кто-кто, а они бы не преминули бы такой козырь против христиан использовать.
Но нет! Не видят они (да и никто кроме вас) призывов к антисемитизму в сем антифоне.
Как в анекдоте получается: они вон чего и то ничего, а я чего?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
ВОЗДАТЬ ПО ДЕЛАМ ИХ!
Вот чего!
Чего же ещё? Вы ищите подтекст там где его нет.
И где там про отмщение ЕВРЕЯМ?
Уж кто-кто, а они бы не преминули бы такой козырь против христиан использовать.
Но нет! Не видят они (да и никто кроме вас) призывов к антисемитизму в сем антифоне.
Как в анекдоте получается: они вон чего и то ничего, а я чего?
чего воздать ? варианты приведите
вы понимаете, что пишите абсурдно, если просят воздать, то хотя бы примерно представляют, чего именно воздать, премию выдать или еще что."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1Иоан.2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.Рим.6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.Последний раз редактировалось ilya481; 09 September 2012, 01:12 AM.Комментарий
-
-
Как и обещал Спаситель:
но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. (Мф. 11:24)
Странные, право, у Вас вопросы.
Чего воздать - Господь решает, принимая во внимание и "не уразумеша".
Мы же за него не решаем.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 09 September 2012, 01:14 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
значит вы просите Бога, что бы Он предателям и гонителям Церкви и Христа, воздал всякие блага ? я вас правильно понял ? там ведь не один антифон, я потом сравню."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
То есть, ты так и молишься "Он сказал им: когда молитесь, говорите" ......Комментарий
Комментарий