Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
Свернуть
X
-
а уменя вот еще вопрос возник !О
как рожденные свыше могут быть уверены что они УЖЕ рождены мсвышЕ!?
может их дух обольстил та кдумать!О:? каки едорказательства о!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
хочу вам дать совет)оооо
в ыэтц цитату поставьте себе в ПОДПИСЬ! ОО чтобы лишни йраз не писать О!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
значит верующий должен верить, что он идет в ад? И тогда он пойдет на небеса? И он не должен верить в эти слова:
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)Комментарий
-
Я подозреваю. что Вы не увязываете цитаты с текстами, которые пишут авторы сообщений. Но без Библии отстаивать свою веру не вижу возможным. на слово Вы мне точно не поверите.Комментарий
-
ну так зачем оо вам одну и туже цитату тсо раз писать !О))
у ва сэта цитата почти в каждом сообщении!)не легче ли в подпись поставить!?
впрочем эта цитата правильна яно вам же говорили что ЕСТ ЕЩЕ КУЧА ДРУГИХ УИТАТ(заповеди и прочее без ИСПОЛНЕКНИ ЯОкоторых ЭТА ЦИТАТА-много значить не будетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Прежде всего не поиск, а само Царствие Божие. Сказано: ищите Царствие, а не поиск. Рождение на земле и рождение свыше - разные вещи.почему же сей "рожденный свыше" не знает Писания и не вхож в Царствие Божие? Ведь поиск Царствия Божия прежде всего, а рождение свыше (буде оно не ложь в Вашем смысле)есть приложение. Потому, если Вы не знаете каким усилием Царствие Божие берется Вы лжец, хотя Вас так и научили "свышеродиться" прежде всего(увы), то и невольный отчасти..да и земное рождение вобщем Свыше:
Пс.138
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:3-7)Комментарий
-
верующий должен быть смиренным и кротким и будет по Истине иметь уши чтобы услышать(!) что-же сказал Кроткий и Тихий сердцем Господь
Матф.11
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
и покой тот будет Царским...
Комментарий
-
А я Вам уже отвечал, что ни один человек не исполнил закон. Поэтому без этой цитаты, а точнее без той истины, которая стоит за ней, не может спастись ни один человек.ну так зачем оо вам одну и туже цитату тсо раз писать !О))
у ва сэта цитата почти в каждом сообщении!)не легче ли в подпись поставить!?
впрочем эта цитата правильна яно вам же говорили что ЕСТ ЕЩЕ КУЧА ДРУГИХ УИТАТ(заповеди и прочее без ИСПОЛНЕКНИ ЯОкоторых ЭТА ЦИТАТА-много значить не будетКомментарий
-
По-Вашему, кротость характеризуется тем, что человек не верит в спасение? Не верит словам Иисуса? И какой покой душе можно найти, веря в то, что ты идешь в ад? Иисус был смиренным и кротким. и в Своем смирении Он сказал в синагоге: "Дух Господень на Мне". Реакция религиозных, но не верующих людей - они хотели Его сбросить со скалы.Комментарий
-
да что Вы такое говорите?)))))))))
Ну мне не трудно Вам еще раз "намекнуть" -переход в Царствие Божие и рождение свыше есть одно и тоже. Жаль что и это для Вас непонятно, сооблазнились похоже..
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:3-7)Последний раз редактировалось allrik; 30 May 2012, 03:25 PM.Комментарий
-
Конечно не пойдет. Только хочу Вам заметить, что Библия только на первый взгляд противоречива. Но Вам похоже слова Иисуса мешают верить так, как Вам привычно. Кому-то придется меняться. но не слову Божию, в этом я не сомневаюсь.Сообщение от GamerА все остальное, что написано в Библии, коту под хвост? Не так дело не пойдет.Комментарий
-
кротость характеризуется Духом кротости, а условие достижения(для верующего человека)есть отказ от превозношения, Иисус Христос себя сыном человеческим называл являясь Сыном Божиим, поступайте как Он , не ошибетесь...По-Вашему, кротость характеризуется тем, что человек не верит в спасение? Не верит словам Иисуса? И какой покой душе можно найти, веря в то, что ты идешь в ад? Иисус был смиренным и кротким. и в Своем смирении Он сказал в синагоге: "Дух Господень на Мне". Реакция религиозных, но не верующих людей - они хотели Его сбросить со скалы.Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 21:
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 26:
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 4:
Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
Книга Иакова > Глава 1 > Стих 22:
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
Книга Иакова > Глава 2 > Стих 19:
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Конечно можно построить учение о спасении на одной цитате, но для чего тогда всё остальное написано?Комментарий
-
Часто слышу сквернословие в адрес религиозных людей.По-Вашему, кротость характеризуется тем, что человек не верит в спасение? Не верит словам Иисуса? И какой покой душе можно найти, веря в то, что ты идешь в ад? Иисус был смиренным и кротким. и в Своем смирении Он сказал в синагоге: "Дух Господень на Мне". Реакция религиозных, но не верующих людей - они хотели Его сбросить со скалы.
Почему религиозный человек неверующий? Поясни мне неучу.
И кто является верующим, а кто неверующим?
И кто такие религиозные люди?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий

Комментарий