" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от нерисса
    рано благодарите
    На самом деле в тексте стоит Священный Тетраграмматон, который неизвестно даже с какой оглассовкой произносился евреями.
    Большинство библеистов употребляет здесь имя Яхве, но это тоже весьма предположительно.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от serenkiy081
      Нее... Мы говорили о посдедничестве (или ходатайстве) Кого то перед Престолом Божьим. У вас сколько штук посредников ?
      Ходатаев у нас много.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от nonconformist
        На самом деле в тексте стоит Священный Тетраграмматон, который неизвестно даже с какой оглассовкой произносился евреями.
        Большинство библеистов употребляет здесь имя Яхве, но это тоже весьма предположительно.
        понятно ,с этим нет вопросов ,пусть Яхве, Сущий, Саваов, мне интересно что он ответит на этот раз, хотя как вы считаете можно это: У кого? У бушменов? Или австралийских аборигенов?
        считать ответом на вопрос:а скажите , имя кому дается, одушествленному и неодушествленному?
        я думаю начинается очередной флуд(так кажется это называется)

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от Serjey
          Вот тут у вас перебор. Нет в учении Христовом такого, что Мария всеобщая мать всем христианам.
          это оно конечно, аз зарвался, однако сыновние чувства есть любовь..

Только под конец своей жизни преподобный Серафим открыл тайну своего исцеления. Он рассказывал близким людям, что однажды, по причащении Святых Тайн, явилась ему в несказанном свете Пресвятая Дева Мария вместе с двумя апостолами: Иоанном Богословом и Петром. Повернувшись к апостолу Иоанну и указывая на больного Прохора, Богоматерь сказала:

Этот нашего рода.

Говоря это, Пресвятая Дева положила руку на голову больного. В его правом боку появилось отверстие, через которое стала выходить материя, наполнявшая тело, и Прохору стало легче. След от этой раны оставался на теле преподобного всю жизнь.

И еще раз Богородица явилась преподобному Серафиму в 1804 году, после нападения разбойников, которые жестоко избили его.

Пока врачи совещались, преподобный на короткое время заснул. И во сне он видит, что с правой стороны постели подходит к нему Пресвятая Богородица в царской порфире в сопровождении апостолов Петра и Иоанна Богослова. Богоматерь, остановившись у постели, перстом правой руки указала на больного и, обратясь в сторону врачей, спросила:

Что вы трудитесь?

После этого Она обратилась к старцу и прибавила:

Этот от рода Моего.

Видение тотчас кончилось, и больной проснулся

конечно, не каждый христианин удостаивается Ее явления, но каждому хочется спастись...

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Олег2008
            Да что Вы в самом деле - все мечты, мечты.
            Да я в православие и под дулом пистолета не пойду.
            Пока не покаетесь......
            Никогда не говорите - никогда.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Serjey
              Вот тут у вас перебор. Нет в учении Христовом такого, что Мария всеобщая мать всем христианам.
              Еще как есть, Иисус, умирая на кресте, дал Своей Матери-УЧЕНИКА, за сына.
              Так, что кто считает себя учеником, тот Ее и сын- автоматически по писанию.
              Она Мать духовная каждого ученика.
              А вот уже примет Ее ученик за Мать, то это его личное дело.
              Но кто не принимает, тот много теряет, потому, что имея такую духовную Мать, намного легче преодолевать эту долину слез.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Олег2008
                Это точно - горе......
                В свое время давным давно - я преподавал программирование для специальности "Швейное производство и тд".
                В группе были одни девицы - не попавшие на более престижные специальности.
                Именно от них я был научен пониманию, что - "женская логика - есть отсутствие всякой логики"
                И какие же у нас считаються более пристижные?
                И если бы все попадали на более пристижные. ходить бы вам в медвежьих шкурах по сей день.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от Natali T
                  Ходатаев у нас много.
                  ...плохо. Значит авторитета не имеют.
                  А вот у меня - один.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от serenkiy081
                    ...плохо. Значит авторитета не имеют.
                    А вот у меня - один.
                    А у нас вся Церковь , которая торжествующая.
                    Мы когда молимся, нас так много молиться, даже если я дома одна.
                    Потому, что у меня много друзей на Небе.
                    Плохо, что у вас там мало друзей на Небе.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от Natali T
                      Еще как есть, Иисус, умирая на кресте, дал Своей Матери-УЧЕНИКА, за сына.
                      Так, что кто считает себя учеником, тот Ее и сын- автоматически по писанию.
                      Она Мать духовная каждого ученика.
                      А вот уже примет Ее ученик за Мать, то это его личное дело.
                      Но кто не принимает, тот много теряет, потому, что имея такую духовную Мать, намного легче преодолевать эту долину слез.
                      ...точно - женская логика.

Всё проще: - Ученик взял её на содержание.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

serenkiy081;
                        У нас причем очень тесное духовное общение с Богородицей.
                        К примеру, Она учит нас смирению, послушанию, молитве в своей школе любви.
                        Она дает нам послания вот уже 30 лет. каждый месяц 25 числа.

Послание Царицы мира 25.04.2012
                        "Дорогие дети! Сегодня также призываю вас к молитве, и пусть ваше сердце, деточки, откроется, как цветок, который открывается на солнечное тепло. Я с вами и заступаюсь за всех вас. Спасибо, что ответили на мой призыв."

Видете, Она с нами и заступается за нас всех.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от serenkiy081
                          ...точно - женская логика.

Всё проще: - Ученик взял её на содержание.
                          Вам бы уже пора бы понять , что в Евангелии нет ничего личного.
                          А на счет медного змея, будете отрицать, что Господь исцеляет через изображения , или согласитесь?
                          Последний раз редактировалось Natali T; 01 May 2012, 02:50 PM.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от нерисса
                            я в курсе, вопрос был задан для другого, он подтвердил что это имя, теперь жду ответ на вопрос кому дают имена? одухотворенному или не одухотворенному?
                            Так сама суть данного откровение это именно показать, что Бог это Личность.

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Олег2008
                              Это точно - горе......
                              В свое время давным давно - я преподавал программирование для специальности "Швейное производство и тд".
                              В группе были одни девицы - не попавшие на более престижные специальности.
                              Именно от них я был научен пониманию, что - "женская логика - есть отсутствие всякой логики"
                              да.......оно и понятно ,какие у вас были учителя, не лучший пример для подрожания
                              а сами то что застряли в швейном производстве ,от большого ума чтоли, Митрованушка вы наш, вы уже показали свою сущность ,гордынька вас мучает ,она вас замучает-поверте,
                              а насчет женской логики, ну так что приперла я вас -ответа нет ,перешли на унижения,
                              а при чем тут вообще женская логика ,вы ответьте на мои вопросы, ,вы же подтвердили мои вопросы(да еще с таким сарказмом, просветили вы меня,) не говори гоп,пока не перепрыгнешь
                              вот они ошибки молодости и вылазиют вам,..............не у тех учились

давйте не будем разводить базар,вопрос не сложный ,любой школьник знает ,так коротко и четко

КОМУ ДАЮТ ИМЯ, ОДУШЕВЛЕННЫМ ИЛИ НЕ ОДУШЕВЛЕННЫМ

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Renev
                                Так сама суть данного откровение это именно показать, что Бог это Личность.
                                КОМУ?
                                МНЕ ПОКАЗАТЬ?
                                Сережа вы наверно не поняли, для меня это не проблема ,проблема у вашего друга

Комментарий

Обработка...