" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от babay
    А я не увидел ответов на свои вопросы...
    Благословений.
    Я вам ответила, вы не хотели понять.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от babay
      Ребенок, впервые узнав о сексе, считает взрослых безнравственными.
      Нет Наташа, я просто не религиозен. Но я Божий. Слава Богу!!!
      Благословений.
      А секс тут вообще не при чем.

Божие дети Таинства Церкви с магизмом и как вы там еще написали не сравнивают, ибо понимают, что Святые Таинства совершает сам Бог, запомните на будущее, и прижде чем поддаваться духам соблазняющим вас писать глупости, подумайте хорошенько.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

[QUOTE=nostaw;3403931]
        Мелите, емели.. Что с вас взять..
        Хорошо сказано.Так как "не загрождай рта у вола молотящего.
        Лукавству-то предела нет.. Не так ли, Дар? Вы вроде страниц 5-7 страниц назад извинились, а тут что?
        А лукавство -это что грех к смерти?Вы честно о себе можете сказать,что ни в чём никогда вообще не лукавите?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Андрей Л.
          Ну и что? Насколько я понимаю, католический священник не может ошибаться в одном случае: если он является Папой Римским и говорит с кафедры
          А вы видемо лучше папы знаете все о Таинствах Церкви, потому вам католический священник , обучающийся минимум лет шесть в симинарии, не авторитет.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Игорь2
            Если это не символ, то Иисус пил собственную кровь?
            Разве вы не слыхали таких выражений как: «Я есмь хлеб», «Я есмь свет», «Я есмь дверь», «Я есмь Пастырь», «Я есмь истинная виноградная Лоза» и т.п. Естественно, что в данном случае, говоря «сия чаша есть новый завет» или «сие тело Мое за вам ломимое», Христос употребил слова, как символы Его искупительной жертвы. Заметьте, что после того, как Христос вознес к Отцу молитву благодарения (после которой, полагают, и произошло пресуществление), Он все же продолжает называть вино вином и хлеб хлебом, говоря: «Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего Небесного» (Мф. 26:29)
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Игорь2
              Разве вы не слыхали таких выражений
              Откуда,им некогда.Они заняты тем как бы обвинить православие.Камни кидают в конфессию,наверно сами без греха.Не в вере с верой разбираются,а между конфессиями.Печально это.

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от Natali T
                А вы видемо лучше папы знаете все о Таинствах Церкви, потому вам католический священник , обучающийся минимум лет шесть в симинарии, не авторитет.
                Обычно за уточнения благодарят

Речь шла именно об уточнении характера, меры и сущности присутствия Христа в Дарах Евхаристии (мной приведённая разница в подходах пресуществление-преложение), а не в общем подходе, в котором и католики, и православные, и (кстати говоря) некоторые классические протестанты единомысленны: Дары Евхаристии не являются чисто символами - в них действительно лично присутствует Христос.
                IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Андрей Л.
                    Обычно за уточнения благодарят

Речь шла именно об уточнении характера, меры и сущности присутствия Христа в Дарах Евхаристии (мной приведённая разница в подходах пресуществление-преложение), а не в общем подходе, в котором и католики, и православные, и (кстати говоря) некоторые классические протестанты единомысленны: Дары Евхаристии не являются чисто символами - в них действительно лично присутствует Христос.
                    Ну так и я о том же.
                    Вних действительно лично присутствует Христос.

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Дар
                      ......то и будет Вам судом над Вами по молитве моей.
                      Отец меня Любит и вступится за меня.
                      Как это коррелирует с нижеследующим:
                      пишет некая Маша Белочадцева:
                      На сайте стали появляться сволочи, которые ставят "+1" к нашим прекрасным фотографиям, ни стыда ни совести нет у людей и никакого понятия!
                      Это возмутительно, мне вот наставили колов, так у меня всё внутри аж кипит.
                      Я хочу чтоб у них всех рак образовался, твари!

Но я с ними борюсь как могу, если мне кто поставит "1", я сразу пишу ему в личном сообщении о том, какая он(а) тварь поганая и что её вместе с семьей ждет в будущем.
                      А завтра пойду в церковь и поставлю против них всех свечки, пускай БОЖЕНЬКА их всех сволочей покарает.
                      Повадились в Интернете гадить, твари ничтожные, черви туалетные, грязь ногтевая!
                      Все из-за безнаказанности.

Завидуют твари нам обычным людям, нашим фигурам, семьям и детям. А сами ничего не могут добиться.
                      Надо наслать проклятья на весь их род за такие дела.

Ставить "1" это какой же тварью надо быть, как вообще можно додуматься до такого? Все должны "5" ставить, мы же стараемся, делая свои фотографии. Тем более, такую прелесть размещаем: и себя любимых и детишек своих миленьких и котиков наших, и собачек, и шашлыки.
                      И найдите время - сходите в церковь, поставьте свечку за своё здравие и за здравие своих родных, будет не лишним.
                      А против этих тварей тоже поставьте свечки, но только "плохие", чтоб им пусто было.
                      Спросите у Батюшки какие надо поставить и как правильно и молитву закажите
                      .

А всех плохих БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ!
                      PS
                      Все эти страсти - из-за плохих оценок фотографиям.
                      Пускай БОЖЕНЬКА их всех сволочей покарает!!!!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Олег2008

PS

И где вы такой бред откопали?
                        Видете человек больной, за таких молиться нужно, чтоб Бог научил их любить людей, ибо не может из одних уст исходить любовь и проклятие, источник не может быть чистым, издаючи такой бред.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от nostaw
                          Натали, я уже понял, что вы в прелести находитесь.. Потому и общаться с вами считаю бесполезным делом..
                          Можно надеяца на определение понятия -"прелесть"?
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Олег2008

PS

Я христианка и с магией никаких дел не желаю иметь и не имею.Сказано,что все злые помыслы из сердца человеческого.Очевидно это писал озлобленный(может обиженный сильно) человек,который не знает,что за каждое слово мы дадим отчёт.
                            А насчёт того,как перекликается.Очень просто.У меня есть право.
                            ""15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                            16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                            17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                            18Что вы свяжете на земле, будет связано на небе, что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.""

Это просто работа Духом в Духе.Когда то мне было сказано.

16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
                            17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали
                            .

Надеюсь Господь откроет ум Ваш к разумению сказаного.Мир Вам.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Natali T
                              Замечательный ютубик.
                              Это как раз именно то, на чем я заострял ваше внимание - и задавал вопрос - почему одержимые на ваших литургиях совершенно спокойно проходят все ваши ритуалы?
                              С середины ютубика - показаны ваши обычные прихожане во время отчитки - в основном женщины, естественно - так вот вслушайтесь в их богохульство и ругань.
                              Вот здесь - бесы себя проявляют - потому как батюшка силен в Духе.
                              А ведь сколько эти православные причастий проходили......без никаких последствий для бесов.
                              Потому как на литургии - бесам спокойно и уютно - и они никак себя не проявляют.
                              Вот о чем и речь.
                              Если бес молчит - значит Иисуса (Духа святого) и близко нету.....

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Олег2008
                                А против этих тварей тоже поставьте свечки, но только "плохие", чтоб им пусто было.
                                А что это за свечи такие? Что то я про такие не слышал никогда. Откуда вы вообще этот опус откопали?

Комментарий

Обработка...