" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы опять согрешили. Вы же сами уже много раз говорили, что со мной, как с "еретиком", общаться не намерены. Зачем же позволяете языку своему улавливать себя в собственные сети? А ведь я говорил Вам о том уже ранее, что не сдержите Вы свое обещание, ибо не владеете собой. Но Вы настаивали на своем. И кто оказался прав? - Вопрос риторический.
А по теме здесь уже звучали ответы от православных. Кто хотел услышать - услышал. А кому не дано было услышать, так тут уже ничего не поделаешь. Ибо не от людей дается способность слышать...вы даже здесь умудрились обвинить в грехе. Захотел почитал, вас - захотел нет - в этом и смысл игнора
По большей части пропускаю, не сильно ущемляю ваше самолюбие?..
Да, будет вам это что ли ответ: "Пресвятая Богородице спаси нас - следует читать как... " Изучающим Слово на мозг капать подобными глупостями бесполезно, но страшно, что такими перлами невинные души в стан сатаны загоняете..Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий, даже если вы в игноре - есть кнопочка - посмотреть, иногда смотрю. Я клялся?вы даже здесь умудрились обвинить в грехе. Захотел почитал, вас - захотел нет - в этом и смысл игнора
По большей части пропускаю, не сильно ущемляю ваше самолюбие?..
Да, будет вам это что ли ответ: "Пресвятая Богородице спаси нас - следует читать как... " Изучающим Слово на мозг капать подобными глупостями бесполезно, но страшно, что такими перлами невинные души в стан сатаны загоняете.."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А давайте так, с любовью, покажите Св. Писанием - где Мария сейчас находится, чтобы я еретик тоже попросил ее походатайствовать за меня грешного. А то вы все кичитесь, кичитесь своей избранностью, своей преемственностью, своими знаниями и познаниями, а из любви к ближнему не можете убогого вразумить и наставить на путь истинный - одни басни. Снизойдите, откройте Новый Завет и покажите - где Мария?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Думайте, Michalik, думайте....пока есть еще время.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Думайте, Michalik, думайте....пока есть еще время."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Думайте, Michalik, думайте....пока есть еще время.Комментарий
Комментарий