Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
С того, что последний час вы оправдываетесь за свое отступничество.
А то знаете ли странные намеки у Вас , то про митрополита , который "сотворил" то , что Апостолам не под силу было ( про "соделывание Вас "священником")
то отчитывание чужего раба , как своего ( про меня)
[/QUOTE]
Да! Действительно я вышел из собрания приносящих жертвы уст мимо Бога, почитателей частей трупов , собрания не имеющего в своем названии слова "христианская" , собрания не имеющего приемства веры от Апостолов Христа и т.д. и крестился в Тело Христово - Его Церковь став христианином !!!! Вы это хотели услышать Великий Сенсей ?[/QUOTE]
Оправдаться не смогли и решили перейти к оскорблениям?Комментарий
-
.... вот такой бы был сценарий !
Но слава Богу , что Христос Благославенный дает мне мудрости так не поступать и искать пользы для возвышения Слова Божьего , а не для ущерба ему !
Поразмышляй об этом .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
[/QUOTE]
Оправдаться не смогли и решили перейти к оскорблениям?[/QUOTE]Не потрудитесь ли привести Ваш пост : " ...меня поставил священником и Пастырем митрополит..." , а то я искать не умею .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Можете сразу и мой найти со словами 6 " ... а меня Бог соделал священником Христу..." !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
и все таки резковато ты про трупы сказанул , нельзя так делать , всетаки чтить нужно мертвых как минимум , а в том контексте что ты имел ввиду так православные чтят своих святых и это абсолютно правильно , возможно чрезмерно да иногда , но суть то там была почитание усопших святых , так что ты не прав , я тебе говорил придерживай меч. не уничитожай а укрепляй развивай веру христианскую в людях .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
[/QUOTE]
Оправдаться не смогли и решили перейти к оскорблениям?[/QUOTE]Кстати ! А с каких пор Истина стала оскорблением ?! Я разве солгал , что приносят жертвы мимо Бога , что частям трупа поклоняются и почитают их,что приемства веры от Апостолов и по их учению не имеют ?!?! Или правда Вас оскорбляет ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
и все таки резковато ты про трупы сказанул , нельзя так делать , всетаки чтить нужно мертвых как минимум , а в том контексте что ты имел ввиду так православные чтят своих святых , возможно чрезмерно да иногда , но суть то там была почитание усопших святых , так что ты не прав , я тебе говорил придерживай меч.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Таковых - т.е. подобных детям, а не детям по возрасту. Вы не понимаете Писаний.
Он вас соделал священником, когда вы крестились в Православной Церкви. Потом вы отпали.Комментарий
-
Врете.
А как же вы верите в Христа, который был мертвым и по-вашему "нечистым"?Комментарий
-
Так а я про что !!!!!!!!!!!!! Бог заповедал праху в прах возвращать и ПРЕДАВАТЬ земле тела усопших , а некоторые их на запчасти разбирают и мало того - лобызают их и в храм несут делая его нечистым !!! Вы разве не читали В,З, что строение где находится труп , нечисто 7 дней по его удалении и что прикоснувшийся к трупу - оскверняется ?! Может цитатами помочь ?
в том и дело цитатами тебе не помочь , тока ты сам должен себе в этом случае помочь. мечем пользоваться ты не умеешь , вот и нет его у тебя и нибудет никогда пока не поумнеешь , а не поумнеешь ну что ту такого , вон сколько людей живут и ничего и ты проживещь как нить )Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 January 2012, 02:02 PM.Спасение в Боге
-
Таковых - т.е. подобных детям, а не детям по возрасту. Вы не понимаете Писаний.
А такого поста не было. Вы спросили "Кто вас поставил?" Я сказал "Митрополит". Митрополит поставил меня пресвитером, а священником меня здесь только вы называете.
Он вас соделал священником, когда вы крестились в Православной Церкви. Потом вы отпали.
Вам ... в беседе со мной Вы ВПЕРВЫЕ употребили библейское слово "пресвитер" , что вскрывает еще одну Вашу ложь и показывает Вас как постоянного лжеца ! Прошу Вас привести якобы прошлый Ваш пост из беседы со мной со словом " пресвитер" ( не отредактированный!!!) !!! Я уже не обижаюсь за опускание меня до уровня написания таких вопросов : " Кто тебя поставил?" - любой бы мог пошутить " А я и стоял!" ! Кем бы меня не считали на форуме , но единого не отнять и все согласны - это моей четкости и настойчивости в вопросах к оппоненту !Я даже не припоминаю случаю с ответом : " Я не понял Вашего вопроса..." , поэтому прошу Вас привести и этот "супер мой" пост- вопрос из 3 слов : Кто тебя поставил?"
Заранее благодарен !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:19)
2) Так тогда же Вашей братвы не было , чтоб Его расчленить и на частях Его Тела Храмы ставить !!! И как Вы помните Его Тело по воскресении маленько изменилось , стало прославленным ! Поэтому и верю !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
глуп ты как пробка , слова о мудром уме тебе в библии видимо еще долго не найти , а мож вообще никогда ненайти . ну такова жизнь .
в том и дело цитатами тебе не помочь , тока ты сам должен себе в этом случае помочь. мечем пользоваться ты не умеешь , вот и нет его у тебя и нибудет никогда пока не поумнеешь , а не поумнеешь ну что ту такого , вон сколько людей живут и ничего и ты проживещь как нить )
(Иоан.14:26)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
*************************************Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 January 2012, 02:04 PM.Спасение в Боге
Комментарий