Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Я не считаю купание от грязи плотской - христианским крещением ! А на каком языке Писание читать - не Вам мне указывать ! Тем более , что Вы сами подаете плохой пример бестолковости чтения Вами Писания !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот тебе ответ твоими же ( скопированными_ у тебя словами : "...я просил ответа по писанию, а не твоих преданий..."
Поэтому ты и лжец , что написал будто я не ответил , а сам получив ответ и не приняв его , стал заниматься оговорами !!! Как ты классифицируешь свои действия по Писанию ? То то ! Кайся !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тоже "приболели" ? У христиан лишь одно крещение в благой вести - крещение Св.Духом ! Именно поэтому Апостол водное крещение определил как не входящее в Благую Весть !!! Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
(1Кор.1:17) именно поэтому можно крестится в воде и попасть в ад и обратное - без крещения Св.Духом никто не попадет к Христу !! Ясно пояснил ?
ПС. Прости за бестактность - а чему Вас вообще в семинарии учили ? Раз Вы азов веры не знаете , то что Вы там много лет делали ?
Они никак не изменят того факта, что вы отступили от Церкви и крестились повторно вопреки заповеди.Комментарий
-
Вот ! Другое дело ! Ведь можешь , когда захочешь ! Могу принять и такое толкование, но ....все равно Вы лжец т.к. цитата о просьбе чистой совести у Бога к младенцу отнести нельзя ! Значит их крещение - просто омытие плоти от грязи ! Что я и писал ранее !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Когда Вы мне ответите по Писанию - тогда и поговорим ! А то требовать ответа по Писанию и писать что в Писании ответа нет - Вы мастак ! Но знаете как это на улице называется ? Вот Вы тем и есть ...!
Вот тебе ответ твоими же ( скопированными_ у тебя словами : "...я просил ответа по писанию, а не твоих преданий..."
Поэтому ты и лжец , что написал будто я не ответил , а сам получив ответ и не приняв его , стал заниматься оговорами !!! Как ты классифицируешь свои действия по Писанию ? То то ! Кайся !Комментарий
-
Это не толкование, а цитата...ты полагаешь, что младенец не может просить? Ну поинтересуйся у молодых мам по этому вопросу)))...Может младенец просить, он, в принципе, только этим и занимается когда не спит)))....А уж то, что младенец чувствует Бога и осознаёт Его и общаться может с ним...ну об этом даже писание сообщает - "взыгрался младенец радощами во чреве моем"Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет Вашего собрания ... Да! Действительно я вышел из собрания приносящих жертвы уст мимо Бога, почитателей частей трупов , собрания не имеющего в своем названии слова "христианская" , собрания не имеющего приемства веры от Апостолов Христа и т.д. и крестился в Тело Христово - Его Церковь став христианином !!!! Вы это хотели услышать Великий Сенсей ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я знаю, что в писании ответа нет, есть в предании, почитай творение Блаженного Августина "О согласии евангелистов" там найдёшь ответ...А так...в том и состоял подвох вопроса, что ответить на него средствами писания невозможно, а ответить необходимо и от сюда вывод - "Только Писание" - тезис ложный...ты так и не захотел этого признать, а значит клятвопреступник.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Друг, а работать мне когда ? У меня пятеро детей ( от 3 до 20 лет) и я не падре РПЦ с весом под 120 кг ! Если я постоянно плавать в бассейне буду , то заповеданного Христом попечения о семье и детях исполнить не смогу !Но раз ты советуешь почаще - постараюсь в меру сил !
Благославений от Христа ! Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Это уже даже не смешно...я же не предполагал, что кое-у кого память короткая...ведь понятно же, что "Не ответил" значит, в контексте того разговора, не ответил средствами писания. Поэтому не стоит играть словами.Комментарий
Комментарий