Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Павел Ермолаев
    Леша , так Вы Ему предьявите ! Зачем Его рабов терроризировать ? Я же Господину ниче не могу сделать т.к. моя жизнь от Него зависит , а не Его от меня ! По секрету для Вас - я вообще в шоке че Он форумских хулителей и еретиков прямо у монитора не испепелит , ведь мне так тяжко , а иногда и противно с ними общаться , но Он не считает это правильным и че я могу ?! Только Вам поплакаться ...
    Надеюсь смысл в этой шутке Вы увидели ? С миром !
    Конечно оценили, в каждой шутке есть доля истины.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от adashev
      Церковь ведь растёт. Понадобились одеяния, отличающие священника от мирян - пошили. Вы считаете это неправильным?
      Все эти атрибуты с одеждой и многими обрядами и традициями только тень того к чему призван человек во Христе, а он призван к свободе в любви, и могу Вас заверить, Господь вернёт Церковь к первоапостлольству, когда хлеб начнут преломлять по домам не взирая на внешнее.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от adashev
        Так это апостолы начали?
        Ну, а кто не Вы же.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Семёнов Алексей
          Все эти атрибуты с одеждой и многими обрядами и традициями только тень того к чему призван человек во Христе, а он призван к свободе в любви, и могу Вас заверить, Господь вернёт Церковь к первоапостлольству, когда хлеб начнут преломлять по домам не взирая на внешнее.
          То есть Господь раздробит Церковь на церкви-купе.
          Православный христианин

Комментарий

• чирчик
            Завсегдатай

• 02 May 2010
            • 542

И не будет ни какой разницы; с перьями или без.
            Христос Воскресе!​

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от adashev
              То есть Господь раздробит Церковь на церкви-купе.
              А что это такое церкви - купе?

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

А что это такое церкви - купе?
                Двух-четырехместные церкви с индивидуальным хлебопреломлением по домам.
                Православный христианин

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от adashev
                  Двух-четырехместные церкви с индивидуальным хлебопреломлением по домам.
                  Вы всё о своём, а я об апостольском, как было, так и будет.

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Как и Вы кувыркаетесь в прочтении и расшифровке моего ответа " Одна личность "! А в каком учении Апостолов я не пребываю ? И последний аккорд по Вашему : "Цитату в студию!!!" ! Че попался лукавый раб !!! Поделом тебе ! А мы ща посмотрим всем миром на выкручивание по "учению" якобы Апостолов о труполобызании !!!
                    Когда знакомые целуют плоть оставшуюся от родителей : 1 ) целуют всю , а не запчасти после расчлененки ,2) Бог допускает прикосновения к мертвым телам родителей ! А Вы своих или чужих родителей останки лобызаете ? Читайте Левит внимательно !
                    Я не увидел требуемых цитат...где они? Вывод: - в учении апостолов вы не пребываете.

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Кстати , а где Вы видели молитву праведника не Богу ?!?! Во всем Писании ни одной молитвы не Богу нет ! Христос ясно учил Кому молится нуно и раз Вы игнорируете Его учение и молитесь не так - Вы язычник ! Цитата с учением Христа о молитве нужна или помните ?
                      Есть цитаты молитв не Богу и я их приводил...вы где-то гуляли наверное и приведу ещё раз...посмотрим как вы крутиться начнёте))) - "УМОЛЯЮ вас, братия, подвизаться ЗА МЕНЯ, непрестанно, в молитвах к БОГУ" или "Непрестанно МОЛИТЕСЬ о нас"...ну, убедились, что не пребываете в учении апостолов вы и ваши последователи)))

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от Игорь2
                        А вам известно, что протестантский мир не однороден. А даже антагонистичный.
                        А если известно, то для чего вы это помянули?
                        А затем, что "как устоит царство разделившееся в самом себе?")))

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Сообщение от Игорь2
                          Может быть оно и так. Но образ Учителя нашего никак не смотрится на фоне по истине царских одеяний Его учеников.
                          Ну, во-певых, специальные Богослужебные одеяния были уже у ап. Павла...если бы писание цитали полностью, а не цитатами от пасторов или как Семёнов, через пень-колоду, то знали бы, что Ап. Павел, в послании к Филимону, просит его захватить забытую у него ФЕЛОНЬ. Фелонь, как известно, является верхней частью Богослужебного облачения. Поэтому, харизматы и протестанты, поднимая голос против облачения, протестуют против писания.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Вы всё о своём, а я об апостольском, как было, так и будет.
                            То есть призыв Христа "да будут все едины" для вас пустой звук. Считаете, что по домам преломлять хлеб лучше, чем собравшись вместе всей Церковью?
                            Православный христианин

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Игорь2
                              Но пока мы с вами на земле. Узнавать учеников Христа должно не по одежке, а по иным качествам. Вы эти качества безусловно знаете.
                              Вы, эта, притчу читали о приглашённых на царский пир? наверное нет или невнимательно чмитали...вспомните, что повелел соделать владыка с тем, кто явился на торжество без соответствующего одеяния? вспомнили? А вы сами, идя, скажем, на приём к губернатору или, например, в театр, одеваете засаленый домашних халат и тапочки?)))
                              И как вы будете выглядеть в своём протестантском или харизматическом собрании в спортивных штанах с отвисшими коленями? Боюсь, что и пастор в джинсах и легкомысленной футболке будет не совсем смотреться подобающим образом)))

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от irbe
                                Вы, эта, притчу читали о приглашённых на царский пир? наверное нет или невнимательно чмитали...вспомните, что повелел соделать владыка с тем, кто явился на торжество без соответствующего одеяния? вспомнили? А вы сами, идя, скажем, на приём к губернатору или, например, в театр, одеваете засаленый домашних халат и тапочки?)))
                                И как вы будете выглядеть в своём протестантском или харизматическом собрании в спортивных штанах с отвисшими коленями? Боюсь, что и пастор в джинсах и легкомысленной футболке будет не совсем смотреться подобающим образом)))
                                Да понял я вашу мысль. Бог встречает грешника по внешнему прикиду
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...