Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Все эти атрибуты с одеждой и многими обрядами и традициями только тень того к чему призван человек во Христе, а он призван к свободе в любви, и могу Вас заверить, Господь вернёт Церковь к первоапостлольству, когда хлеб начнут преломлять по домам не взирая на внешнее.Комментарий
-
-
То есть Господь раздробит Церковь на церкви-купе.Православный христианинКомментарий
-
Христос Воскресе!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как и Вы кувыркаетесь в прочтении и расшифровке моего ответа " Одна личность "! А в каком учении Апостолов я не пребываю ? И последний аккорд по Вашему : "Цитату в студию!!!" !Че попался лукавый раб !!! Поделом тебе ! А мы ща посмотрим всем миром на выкручивание по "учению" якобы Апостолов о труполобызании !!!
Когда знакомые целуют плоть оставшуюся от родителей : 1 ) целуют всю , а не запчасти после расчлененки ,2) Бог допускает прикосновения к мертвым телам родителей ! А Вы своих или чужих родителей останки лобызаете ? Читайте Левит внимательно !Комментарий
-
Есть цитаты молитв не Богу и я их приводил...вы где-то гуляли наверное и приведу ещё раз...посмотрим как вы крутиться начнёте))) - "УМОЛЯЮ вас, братия, подвизаться ЗА МЕНЯ, непрестанно, в молитвах к БОГУ" или "Непрестанно МОЛИТЕСЬ о нас"...ну, убедились, что не пребываете в учении апостолов вы и ваши последователи)))Комментарий
-
Ну, во-певых, специальные Богослужебные одеяния были уже у ап. Павла...если бы писание цитали полностью, а не цитатами от пасторов или как Семёнов, через пень-колоду, то знали бы, что Ап. Павел, в послании к Филимону, просит его захватить забытую у него ФЕЛОНЬ. Фелонь, как известно, является верхней частью Богослужебного облачения. Поэтому, харизматы и протестанты, поднимая голос против облачения, протестуют против писания.Комментарий
-
Комментарий
-
И как вы будете выглядеть в своём протестантском или харизматическом собрании в спортивных штанах с отвисшими коленями? Боюсь, что и пастор в джинсах и легкомысленной футболке будет не совсем смотреться подобающим образом)))Комментарий
-
Вы, эта, притчу читали о приглашённых на царский пир? наверное нет или невнимательно чмитали...вспомните, что повелел соделать владыка с тем, кто явился на торжество без соответствующего одеяния? вспомнили? А вы сами, идя, скажем, на приём к губернатору или, например, в театр, одеваете засаленый домашних халат и тапочки?)))
И как вы будете выглядеть в своём протестантском или харизматическом собрании в спортивных штанах с отвисшими коленями? Боюсь, что и пастор в джинсах и легкомысленной футболке будет не совсем смотреться подобающим образом)))"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий