Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы понимаете цель нашего разговора?
Мы спорим не о том может епископ согрешать или нет
Мы спорим с вами о том ,нужно ли священство церкви.
Вы же пишите ерунду,мол если епископ может согрешить то он мол не нужен.
Согрешить может каждый и епископ ,но Св.Дух не отменял сан епископа в церкви
На против я вам десять раз уже цитировал Писание ,которое вы просто игнорируете
Я получу от вас ответ или нет
Зачем апостолы рукопологали епископов,если Иисус отменил начальство?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А приведённой ссылки было мало? ))) Или и впрямь не видите написанного?
http://predanieneo.f...p90-topic#56108Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да, что тут обличать, если разговор о торговли в храме и получении денег за требы, то это уже не ново, и все согласны согласны с обоими Патриархами. Не согласны только с решением это проблемы, это и нужно обсуждать, как от этого избавится, да попутно ответить на вопрос, как же все это получилось, что бы избежать ошибок в будущем.Комментарий
-
У вас должна быть культура общения.
Вы понимаете цель нашего разговора?
Мы спорим не о том может епископ согрешать или нет
Мы спорим с вами о том ,нужно ли священство церкви.
Вы же пишите ерунду,мол если епископ может согрешить то он мол не нужен.
Согрешить может каждый и епископ ,но Св.Дух не отменял сан епископа в церкви
На против я вам десять раз уже цитировал Писание ,которое вы просто игнорируете
Я получу от вас ответ или нет
Зачем апостолы рукопологали епископов,если Иисус отменил начальство?
Переведут разговор на другую тему.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
http://predanieneo.f...p90-topic#56108Комментарий
-
Простите, а ещё чего - либо для исследования Вам не предоставить, ещё в некорректности меня обвините, что мол не льстиво к епископскому сану отношусь, не лицемер, не имею гибкости и так далее и так далее.Комментарий
-
http://predanieneo.f...p90-topic#56108Николай Бердяев.
-
ручки целовать....
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
, скажут хам, не умеешь вести дискуссию. А умение вести дискуссию выражается в дружном подпевании.
Комментарий
Комментарий