Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
А мнения разные существовали и существуют, но на то и Св. Предание, что бы их распознавать.
Есть оросы соборов, есть согласие Св. отцов, есть 2000 летняя история церкви. если в чём-то сомневаетесь, посмотрите как веровала Церковь по тому или иному вопросу всегда и не ошибётесь.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так является Бог искушением, если Писания прямо о Нём говорят, что Он есть скала соблазна для обоих домов Израиля?Комментарий
-
ну как же так можно? Почему вы читаете, цитируете и не видите?...Чётко написано - "которые НАЗЫВАЮТ СЕБЯ апостолами" тогда как вы отлично знаете, что сам себя никто апостолом не называл если не был призван к апостольству Христом. Поэтому Иоанн и говорит - "называют себя"...воо если бы было написано "ты испытал тех, КОГО НАЗВАЛ апостолами" - и потом, вы не думаете, что если принять ваше понимание, то получится. что Христос не просто ОШИБСЯ в выборе апостолов, но послал ЛЖЕЦОВ НА ПРОПОВЕДЬ!!!Комментарий
-
ну как же так можно? Почему вы читаете, цитируете и не видите?...Чётко написано - "которые НАЗЫВАЮТ СЕБЯ апостолами" тогда как вы отлично знаете, что сам себя никто апостолом не называл если не был призван к апостольству Христом. Поэтому Иоанн и говорит - "называют себя"...воо если бы было написано "ты испытал тех, КОГО НАЗВАЛ апостолами" - и потом, вы не думаете, что если принять ваше понимание, то получится. что Христос не просто ОШИБСЯ в выборе апостолов, но послал ЛЖЕЦОВ НА ПРОПОВЕДЬ!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, апостолы себя так называли после того. как их Призвал Христос. Давайте -ка я то же начну применять ваши же термины - вы лукавите, и лжёте и увиливаете от вопрпосов. я спросил - Разве Христос ошибся и послал ЛЖЕЦОВ на проповедь?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Вы вспомните кем Он назвал ап. Петра, не сатаной ли? Кроме того Он постоянно их поправлял в их заблуждениях, и в проповеди апостолов надо уметь отличать плевела от пшеницы. И если Вы утверждаете что всякое слово Писаний истина, то и апостолы лжецы без сомнения.Комментарий
-
Православие ошиблось с ПРЕДАНИЯМИ(мол не нужно их учитывать оО) то где гарантия что православие Не ошиблось с БИБЛИЕЙ О!О?????
ОО Уважаемый Певчий !ООО
я вот таки не дождалась чтобы на эту реплику ответили Неопротестант ыооо Молчат они почему тоо
наверно енечем крыть !ОО??
Блин..страшно становится....ооо что то я в Православие ударяюсь оо хотя кости лобызать и бить поклоны не собираюсь ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий