Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одно согласие святых отцов утверждает, что душа человека творится на сороковой день от зачатия, а другое согласие святых отцов утверждает, что сразу же после зачатия, какое из этих двух согласий выражает истину, какого согласия святых держаться?Комментарий
-
Какое вам больше нравится...всё это к спасению не имеет никакого отношения. Я-то думал вы о веручительных истинах толкуете.Комментарий
-
Я говорю о разногласии святых согласий их не мало в вероучительных вопросах, святые сами себе и друг другу противоречат, а это показатель того, что личное мнение любого православного имеет место быть в не меньшем значении чем мнение того или иного святого, ибо все святы Христом и на всех печать Духа Святаго.Комментарий
-
Я говорю о разногласии святых согласий их не мало в вероучительных вопросах, святые сами себе и друг другу противоречат, а это показатель того, что личное мнение любого православного имеет место быть в не меньшем значении чем мнение того или иного святого, ибо все святы Христом и на всех печать Духа Святаго.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Я говорю о разногласии святых согласий их не мало в вероучительных вопросах, святые сами себе и друг другу противоречат, а это показатель того, что личное мнение любого православного имеет место быть в не меньшем значении чем мнение того или иного святого, ибо все святы Христом и на всех печать Духа Святаго.Комментарий
-
Все ли без исключения решения ВС суть истина в последней инстанции и притом всеправославная истина?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что случилось? я с вами который день нормально беседовал, ни одного выпада не допустил, вы мне казались нормальным собеседником хотя и не православным...откуда вдруг появились словечки "Ложь" "стыдно не знать" и всё такое? впрочем я догадываюсь...достаточно тут пообщался - отсутствие аргументов...я пожалуй с вами разговаривать пока не буду. мне хватает всяких nostaw-вов и FriendX-сов.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
Комментарий