Докажите, что православные нарушают заповеди Нового Завета...
Свернуть
X
-
-
Всё уже давно доказано, правда для адекватных людей, для них всё понятно стоит лишь взглянуть во вторую заповедь. А для тех у кого вера зависит от дерева с кистью, библия не указ, а вот 7 вселенский собор есть их наикрутейший авторитет. Видимо собор тот для них и церковь и бог.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Адекватные это сам Ермолаев, тусклый, фея, френд, бабай, ну и далее по списку, те, кто тест у Ермолаева прошел не "рожденность свыше". Вот только зачем они себе постоянно что-то доказывают это для меня большая загадка!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Наташенька , я считаю Святыней и наибольшей драгоценностью - Христа и Его Слово и поэтому копаю только в нем и поглубже стараюсь !
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:6-9) И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
(Мар.7:9)
Забыл про предание Отцев ( СТАРЦЕВ) : зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
(Матф.15:2)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А я тебе скажу так. Если христиане не откажутся от идей и учения христианской мафии, то они не спасутся ибо эти идеи делают христиан греховнее и неадекватнее. И ещё. Даже если я и не правильно отвечу(в смысле не правильно выберу один из двух, приводимых тобой, вариантов) на твой вопрос о том кто Христос то Бог мне это не вметит вину, а объяснит правильность ответа. Ибо Бог наказавает только за греховное инакомыслие, а не за невинное инакомыслие. *Комментарий
-
Адекватные, это люди верующие в простоте слова Божьего, услышал и поверил, а не увидел пощупал, поцеловал, и только после сего вроде как поверил.Последний раз редактировалось ilya481; 07 November 2011, 02:49 AM.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistА это уже категория "рожденных свыше, крещенных духом и уверенных в спасении"! Элита-с! Белая кость!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Natali TА как на счет тех, что услышал и поверил, а потом в простоте увидел пощупал, и поцеловал.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:6-9) И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
(Мар.7:9)
Забыл про предание Отцев ( СТАРЦЕВ) : зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
(Матф.15:2)
Вы то хоть читали что они учили, в глаза не видели.А все туда же.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий