Докажите, что православные нарушают заповеди Нового Завета...
Свернуть
X
-
-
О том почему я христианскую мафию называю именно мафией я писал в своей теме " Родной Отец или главарь мафии" в 1 и 40 сообщениях этой темы ссылка ниже. Да потому, что у христианской мафии такие же повадки как и у обычной криминальной мафии. Подробности в ссылке ниже.*
http://www.evangelie.ru/forum/t92302.html
Комментарий
-
По моим исследованиям по данной теме, ПЦ не имела никакого отношения к тем инквизициям. Отдельные православные верующие иной раз вели себя не по христиански - такое видел. Но их грех - это их личный грех. С какой стати грех одного распространяется на других людей, не имеющих никакого отношения в тому греху? Это что же за законы у Вас такие "справедливые"? Сами придумали?
Также у меня есть сомнения относительно того, что те инакомыслящие были кроткими овечками. Даже глядя на некоторых форумчан на этом сайте я невольно мысленно представляю их во времена средневековья. Если бы они и там также по свински себя вели, как здесь, то думаю, что далеко не каждый кесарь (на любом уровне государственной системы) нашел бы в себе такое совершенное терпение, чтобы не наказать наглецов. И казнили бы их не за инакомыслие и вероубеждения, а за элементарную невоспитанность и дерзость, питаемую духом гордыни. И исполнилось бы на них Божье определение, что уста нечестивого заградит насилие. А вот те инакомыслящие, которые имели иной дух, которые были более сдержанными, корректными, с любовью поступали к другим инакомыслящим, таковых обычно благодать Божия хранила, не позволяя их казнить.
Эти кровавые грехи такие православные фанатики совершили потому, что в догматике православия есть учения о том, что и невинное инакомыслие тоже является, дескать, страшной и губительнейшей ересью(семена такого явно не правильного учения выросли в ростки, а затем в такие кровавые плоды).*
Впрочем не только в догматах православия есть такое не правильное отношение к невинному инакомыслию. Такое не правильное учение есть и у догматах многих (если не во всех) других христианских деноминациях.*Комментарий
-
Есть криминальная статья о распространении религиозной вражды. Когда православная деноминации распростроняет ненависть к невинному инакомыслию, то она нарушает эту статью.*Комментарий
-
А ты не нарушаешь своим бредом про "мафии"? Причем бредом безграмотным, поскольку значения слова "мафия" ты напрочь не понимаешь. Таким образом навешивая на себя еще и статью УК за клевету.Комментарий
-
Это не бред. прочитайте ссылку в 167 сообщении. Плоды (а Иисус Христос учил судить по плодам) свидетельствуют, что я прав назвав христианскую мафию мафией ибо она делала то, что и мафия криминальная делала например убирала (убивала) неугодных в виде инквизиций. *Комментарий
-
Поэтому все написанное тобой бред с первой до последней буквы.Комментарий
-
Перед Богом ответит каждый за себя, кому больше дано, с того больше спросят, лучше молиться о том, чтоб все грешники пришли к покаянию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А я не святую Церковь называю мафией, а тех кто толкует Святое Учение Иисуса Христа так как выгодно их мамонным интересам и при этом они ради этих мамонных интересов готовы пойти на любые преступления и подлось забыв учение Иисуса и потеряв праведную нравственность.*Комментарий
-
А религиозно христианские мафиози то же тайны ибо они лицемерно изображают из себя праведников т.е. скрывают своё истинное лицо.*Комментарий
-
Вы про сектантов?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да что ты говоришь? Тогда все христиане до последней бабки мафиози, бо в мафии посторонних не бывыает. Почитай на досуге о структуре "Cosa Nostra" для примера.Комментарий
-
Я про тех кто служат не Богу, добру, любви, а мамоне и ради этой мамоны легко готовы пойти на любой грех. А такое понятие как "сектанты" "заблудшие" и т.п. христианская мафия использует для того, что бы пропагандировать неадекватную ненависть на невинных инакомыслящих и тем самым, что бы *их прихожане ходили только к ним и только им, а не сектантам-еретикам, заблудшим отдавали свои деньги. Война неадекватная идёт между религиозными христианскими группировками разных деноминаций .И по аналогии идет война и между криминальными мафиозными группировками.*Комментарий
-
Нужно различать просто лицемерие и преступную мафиозную деятельность когда. например, убирают (убивают) неугодных, что и христианская мафия совершала в виде инквизиций.*Комментарий
Комментарий