Сообщение от Тусклый
Докажите, что православные нарушают заповеди Нового Завета...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
Сообщение от ТусклыйЭтот вопрос рекомендую задать Богу, так как Он дал вторую заповедь, мне не мешает, ни сколько.
То есть если у вас дома будет фотография сына, вы смотря на нее, забудете о сыне и усыновите фотографию?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Знаете, вам бы тоже давно пора всем не просто извиниться а покаяться пред Богом, за распространение лжеучения о посредничестве икон, и обращений к умершим, а также за трупопочитание.Комментарий
-
А мне извиняться за то, что Вы мне приписали, не нужно. Ибо все, что Вы намудровали, не имеет никакого отношения к реальному вероучению ПЦ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я фотографии никогда не буду кланяться и почитать её, обожествляя её и бесконечно освящая её. Примеры с фотками бесполезны.Комментарий
-
Священники православия удивляются когда люди с затёртой библией в руках ходят, хотя сами должны ходить с писанием вместо икон.Комментарий
-
А вот то что Вы признаете учение старцев ( Отцев) , как и фарисеи , превыше Писания Бога ( или на его уровне) , это дает мне право назвать Вас их приемницей и последовательницей ! Ведь смысл цитаты - это замена учением людей , учения Бога !!! Именно в этом их обличал Христос ! Учение некоторых отцев тоже делает Апостолов лжецами и следующие ему участвуют в том же грехе !!!
Надеюсь в будущем Вы покаетесь и станете христианкой ! Благославений Вам в этом ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Детский сад, но лишь напористее...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А научает всему только Дух Святой, Который может использовать разные подручные инструменты для того, как письменное слово (Священное Писание, труды Отцов, жития святых и пр.), так музыкальное творчество (псалмопения), так и художественные образа.
Ну а то, насколько Вы верите Богу, видно из Ваших постов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чему научил? Тому, что все мы должны становиться образами Божьими? А чьими тогда, если не Божьими?
А научает всему только Дух Святой, Который может использовать разные подручные инструменты для того, как письменное слово (Священное Писание, труды Отцов, жития святых и пр.), так музыкальное творчество (псалмопения), так и художественные образа.
Ну а то, насколько Вы верите Богу, видно из Ваших постов...Комментарий
-
Если говоря о сатане, Вы имели ввиду свои вопросы, то я ему уже все ответил. Ибо если сатана, говорящий через Вас, не согласен с тем, что люди, читая Писания и взирая на Иконы, преображаются от славы в славу в подобие Христу, то значит сильно ему то не нравится. Ибо назвать "мерзостью" то уподобление Богу - это ли не похвала для христианина?! Так и передайте ему...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ТусклыйЭтот вопрос рекомендую задать Богу, так как Он дал вторую заповедь, мне не мешает, ни сколько.Христос Воскресе!Комментарий
-
И где вы видели, чтоб священник с иконой ходил, только начинается литургия, сразу же писание и выносят, причем священник.Вы то в церкве на литургии много раз были?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий