Докажите, что православные нарушают заповеди Нового Завета...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

Сообщение от ПАТРИАРХ
    Простите, а в чём же Вы усмотрели здесь идолопоклонство ? Господь создал мир, создал деревья, создал листья, так почему же мы не вправе любоваться творением Божьим? Если бы на это возлагался запрет, то отвечу Вашими же словами, об этом непременно бы сообщило нам Св.Писание. Или возразите?
    3 сообщения на форуме (пусть даже от патриарха) - недостаточно, чтобы проникнуть в глубину моей мысли
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Сообщение от ПАТРИАРХ
      Просмотрел я ролик, где в кадре красовался батюшка, которому ну очень не понравилось то, что его снимают на камеру, и он был даже готов разбить эту камеру, о чём и заявил даже там. И вот у меня элементарный вопрос. Имеет ли право таковой быть пастырем? Может ли он быть примером для остальных верующих ?
      А я вот недавно посмотрел фильм (от голивуда). Там один из гл.героев (баптист) изводил жену, довел до самоубийства хорошего парня... И мне теперь кажется, что баптизм надо запретить на законодательном уровне. Ведь это ужос что такое...
      ----
      И по Вашим вопросам:
      1. разбить камеру? - imho - это нормальнейшее явление для НОРМАЛЬНОГО человека, которого пытается снимать ... (TV канал). ("..." здесь - это то что не прошло бы цензуру)
      2. >Это поведение верующего человека ?
      Ролик не видел... М.б. да, а м.б. нет, а м.б. поведение как неверующего (а на самом деле верующего)... ну и т.п.
      3. >Имеет ли право таковой быть пастырем?
      Так вопрос имеет право поставить только какой-нибудь быдло-TV-канал. (если Вы оттуда - ставьте - здесь и голосование можно сделать)
      4. Вроде еще вопросы были... но лень отвечать
      Последний раз редактировалось test; 29 October 2011, 06:13 PM.
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• ПАТРИАРХ
        Отключен

• 27 October 2011
        • 26

Сообщение от test
        ...Вроде еще вопросы были... но лень отвечать...
        Ни одного существенного ответа, кстати я так и не обнаружил. Вопрос перефразирую попроще. Батюшка, или поп, или ,если он имеет сан руководителя, я так понимаю должен быть примером для подражания,не думаю, что не согласитесь. На мой взгляд, всё это выглядит омерзительно и отталкивающе. Тут в мире, в быту простой человек даже не всегда сможет быть таким разъярённым. Не говоря уже о том, кто держит Новый Завет в руках и с лицемерием призывает народ к покаянию.Вот и делайте выводы, господа.Может ли таковой быть Светом Миру и Солью Земли?

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Сообщение от Певчий
          Судя по Вашим постам, я бы не мог сказать о Вас, как о том, кого Господь отделил для Себя.

Сказать же о себе, как о том, кто не имеет греха, не могу. Да, я верующий во Христа, в Котором освящаем Его Кровью. Но из этого вовсе не вытекает, что веду себя безгрешно.
          Что же тогда вы учите и рассказываете тут нам раз вы грешник и не ведете себя безгрешно, может вы лжете так же как ваш папа Сатана, которому вы время от времени служите и предаете себя или свое тело или что вы там делаете я не знаю но доверять я вам не могу и полагаться на вас тоже не могу и думаю что и Христос на таких """""верующих-неверующих, верных-неверных" не полагается и не питайте иллюзии -вы умрете и сейчас уже мертвы для Бога. "Душа согрешающая та умрет"
          Интересно что попы ничем вам помочь не смогли в вашем горе или они и сами такие же как вы???

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62363

Сообщение от Деня христианин
            Что же тогда вы учите
            Учительствовать могут только законно призванные и поставленные на то служение служителя Церкви. Я же никогда не притязал на то учительство. Делюсь собственным разумением духовного опыта - это да. Но это не одно и тоже, что учить. Так что, видящий себя безгрешным, Вы неправду сейчас написали.

Интересно что попы ничем вам помочь не смогли в вашем горе или они и сами такие же как вы???
            Вот когда Ваши попы помогут Вам избавиться от собственного фарисейства, тогда и напишите. А пока Ваши слова пусты.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Опять лжете. Вы учите и проповедуете свои ереси. Покайтесь и приходите на обучение в церковь Христа.
              Не лгите на истину фарисейством я не занимаюсь это ваша стихия - православные детки Сатаны окупировали все храмы и учат жить и окрестили весь мир и сказали правильной дорогой идете товарищи, а потом сказали мы не учим и ни каких гарантий на спасение не даем. Вы думаете убежите от ответа. Вы ни не дали ни на один вопрос мой нормального ответа. Иисус как раз про таких сказал взяли ключи разумения сами не вошли и другим запрещают. Вы будете наказаны. Все вы некрещенные есть гробы раскрашенные. Вы православные являетесь духовными мертвецами так как вы придумали детей крестить и изменили крещение где вместо крещаемого становятся его крестные и дальше совершаете профанацию то скажу вам что вы отвергли слово Божие и погибните в аду.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

Опять лжете. Вы учите и проповедуете свои ереси. Покайтесь и приходите на обучение в церковь Христа.
                Не лгите на истину фарисейством я не занимаюсь это ваша стихия - православные детки Сатаны окупировали все храмы и учат жить и окрестили весь мир и сказали правильной дорогой идете товарищи, а потом сказали мы не учим и ни каких гарантий на спасение не даем. Вы думаете убежите от ответа. Вы ни не дали ни на один вопрос мой нормального ответа. Иисус как раз про таких сказал взяли ключи разумения сами не вошли и другим запрещают. Вы будете наказаны. Все вы некрещенные есть гробы раскрашенные. Вы православные являетесь духовными мертвецами так как вы придумали детей крестить и изменили крещение где вместо крещаемого становятся его крестные и дальше совершаете профанацию то скажу вам что вы отвергли слово Божие и погибните в аду.
                злой вы однако.не вижу здесь -любите врагов ваших и молитесь за них

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

О! Еще один лжепророк кликушествует! У вас что там? Осеннее обострение?
                  Последний раз редактировалось nonconformist; 30 October 2011, 09:00 AM.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Что же тогда вы учите и рассказываете тут нам раз вы грешник и не ведете себя безгрешно, может вы лжете так же как ваш папа Сатана, которому вы время от времени служите и предаете себя или свое тело или что вы там делаете я не знаю но доверять я вам не могу и полагаться на вас тоже не могу и думаю что и Христос на таких """""верующих-неверующих, верных-неверных" не полагается и не питайте иллюзии -вы умрете и сейчас уже мертвы для Бога. "Душа согрешающая та умрет"
                    Вы ВЕРШИТЕЛЬ судеб человеческих??? Написано :16 По плодам их узнаете их(Матф7). Плоды Духа распознаются легко :22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                    23 кротость, воздержание(Рим5). Поэтому, страшно за Вас, уважаемый
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Деня христианин
                      Временно отключен

• 31 May 2011
                      • 1129

Не передергивайте тему разговор сейчас идет про вас. И может быть для вас это последний шанс или единственный шанс узнать Евангелие и Учение Христа. Если бы я не любил вас погибших и грешников я бы не писал тут и время не тратил. Так что оставьте свои затравки для себя и себе подобным.

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Я не лжепророк а вот ты лжец ответишь за свои слова. Бог будет тебя бить стена подбеленная.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Я не лжепророк
                          Значит натуральный пророк? Давненько не было, я уже по пророкам соскучился! Тебя не затруднит назвать номер моего страхового свидетельства?
                          Назовешь правильно, сразу в твою секту запишусь. Я думаю, что пророку это никакого труда не составит!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Не передергивайте тему разговор сейчас идет про вас. И может быть для вас это последний шанс или единственный шанс узнать Евангелие и Учение Христа. Если бы я не любил вас погибших и грешников я бы не писал тут и время не тратил.
                            "Сын человеческий, где ты?
                            Скажи мне еще один раз,
                            Скажи мне прямо, кто мы теперь,
                            Скажи мне истинно, где мы сейчас;
                            Ведь я думал, все будет честно,
                            Шелковый шарф на шлем,
                            Но это битва при закрытых дверях,
                            Борьба жизни с черт знает чем,
                            И кто-то считает, что это подвох,
                            И кто-то кричит, что провал.
                            И каждое слово - признак того, что мы
                            В комнате, лишенной зеркал."
                            Боб Гребенщиков

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Я христианин. И проповедую учение Христово. Я учу на основании Библии что все вы нарушившие Писание пойдете в ад. Я не пророк, а проповедник Евангелия - благовестник.
                              Сейчас когда у нас есть Библия нам пророчества не нужно. По тому все что хотел сказать Бог Он уже сказал. И пророков больше нету.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

. Я не пророк
                                Понятно. Значит просто голимый болтун и пустомеля. Отходи от окошка, не задерживай. Тут пророки в очередь стоят, недосуг пустомелями заниматься.

Комментарий

Обработка...