Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
Ну не хотите... дело вашеСам я долгое время находился в харизматической секте "Новое покаление".
Изучая Историю Церкви я увидел приемственность от апостолов до сегодняшнего времени и пришел к выводу что Церковь ее насладница.
Занимал положение Старш.Лидера.
Мы вербовали людей "пропов евангелия" по улицам города и деревень.Комментарий
-
Это неправда и вы сами знаете это.
Да и лозунги эти я слышал не раз и не два.
Пастера тоже это провозглашают,но смотришь на их жизнь ОП! домик отстроил да неплохой.ОП! печатка на пальце поменялась!ОП! машинку по круче. ОП! в Америку катаемся очень очень часто за откровениями.
И вопрос комы вы служите?
Я не буду приводить Иоанна Кронштадского,где он говорит кому мы больше служим и кто у нас "ИДОЛ"Комментарий
-
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.Комментарий
-
Совершенно верно,Вы прям в точку.23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.Комментарий
-
На конфиренциях таких как Бени Хин, в москве .Боба Вайнера.Тысячи выходили на молитв. покаяния толпы. Можно подумать "Русь покаялась комбайн пожал урожай"23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
Они моря и океаны приодалели,чтобы приехать и провести свои КРУСЕЙДЫ. результат ===ОООООКомментарий
-
Результат был достигнут, евангелие было проповедано и многие уверовали.
Из тех кто слушал Иисуса тоже не все стали христианами если взять процентное соотношение тех кто слышал и тех кто реально уверовал и до конца следовал истине.Комментарий
-
Ну сравните Кирилла и Мефодия которые пришли к нашим предкам с Евангелием.Плоды я их и сегодня вижу.
Я всегда удивлялся на Американский стиль проповеди "евангелия" это по примеру Фасфуда.все быстро.Человек ест,а толку =0 только жиреет.
Так и тут в процентном отношении.Комментарий
-
А почему наши братья не оспаривают то,что в их организациях на служении играют рок музыку используют ударные установки Эл. гитары с Дисторшеном.Этого в Св.писании нет .Я не представляю Апостолов пляшущими и прыгающими под рок музыку,молодежные дискатеки "христианские". Полное Подражение миру.Комментарий
-
иНТЕРЕСНО , КАКИЕ ТАКИЕ ПЛОДЫ ВЫ ВИДЕТЕ ? сПИВШУЮСЯ ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ? зАТО ВСЕ С КРЕСТИКАМИ И БЬЮЩИЕСЯ СЕБЯ В ГРУДЬ НАЗЫВАЯ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМ ВЕРУЮЩИМ? И ТО , ЧТО МЫ ВИДИМ СЕГОДНЯ , ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПЛОДАМИ ПРАВОСЛАВИЯ ? НУ ЕСЛИ ТАКИЕ ПЛОДЫ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ И ДАЛЬШЕ , БОЮСЬ ОТ РОССИИ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ.Комментарий

Комментарий