Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Damaskin
    Участник

• 19 May 2012
    • 232

Сообщение от доккуш
    Вы не хотите говорить ,кто ваш хозяин?
    Я не вещ что бы у меня был хозяин.
    Да и вы сами себе не принадлежите,я уверен.

Комментарий

• Damaskin
      Участник

• 19 May 2012
      • 232

Сообщение от доккуш
      Кому вы служите?
      Ну служу своей семье,так как Бог спросит меня за моих детей.
      Своей родине РОССИИ и своей Церкви РПЦ.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Damaskin
        Сам я долгое время находился в харизматической секте "Новое покаление".
        Изучая Историю Церкви я увидел приемственность от апостолов до сегодняшнего времени и пришел к выводу что Церковь ее насладница.
        Занимал положение Старш.Лидера.
        Мы вербовали людей "пропов евангелия" по улицам города и деревень.
        Ну не хотите... дело ваше

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Damaskin
          Я не вещ что бы у меня был хозяин.
          Да и вы сами себе не принадлежите,я уверен.
          Мой Хозяин - Бог

Комментарий

• Damaskin
            Участник

• 19 May 2012
            • 232

Сообщение от доккуш
            Мой Хозяин - Бог
            Это неправда и вы сами знаете это.
            Да и лозунги эти я слышал не раз и не два.
            Пастера тоже это провозглашают,но смотришь на их жизнь ОП! домик отстроил да неплохой.ОП! печатка на пальце поменялась!ОП! машинку по круче. ОП! в Америку катаемся очень очень часто за откровениями.
            И вопрос комы вы служите?
            Я не буду приводить Иоанна Кронштадского,где он говорит кому мы больше служим и кто у нас "ИДОЛ"

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Damaskin
              Это неправда и вы сами знаете это.
              То есть,вы всё же настаиваете,что хозяинов вообще нет.Ну что ж ...дело ваше.

Комментарий

• Damaskin
                Участник

• 19 May 2012
                • 232

Сообщение от доккуш
                Мой Хозяин - Бог
                Дорогой мой друг вы то же скоро увидите всю ложь протестанких проповедников и вернетесь в лоно Церкви,только если вы Думающий человек. и не занимаеете там положение.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Damaskin
                  Дорогой мой друг вы то же скоро увидите всю ложь протестанких проповедников и вернетесь в лоно Церкви,только если вы Думающий человек. и не занимаеете там положение.
                  23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                  24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                  25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.

Комментарий

• Damaskin
                    Участник

• 19 May 2012
                    • 232

Сообщение от доккуш
                    24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                    25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                    Совершенно верно,Вы прям в точку.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Damaskin
                      Совершенно верно,Вы прям в точку.
                      То есть,теперь вы видите ,что хозяин есть.

Комментарий

• Damaskin
                        Участник

• 19 May 2012
                        • 232

Сообщение от доккуш
                        На конфиренциях таких как Бени Хин, в москве .Боба Вайнера.Тысячи выходили на молитв. покаяния толпы. Можно подумать "Русь покаялась комбайн пожал урожай"
                        Они моря и океаны приодалели,чтобы приехать и провести свои КРУСЕЙДЫ. результат ===ООООО

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Damaskin
                          На конфиренциях таких как Бени Хин, в москве .Боба Вайнера.Тысячи выходили на молитв. покаяния толпы. Можно подумать "Русь покаялась комбайн пожал урожай"
                          Они моря и океаны приодалели,чтобы приехать и провести свои КРУСЕЙДЫ. результат ===ООООО
                          Результат был достигнут, евангелие было проповедано и многие уверовали.
                          Из тех кто слушал Иисуса тоже не все стали христианами если взять процентное соотношение тех кто слышал и тех кто реально уверовал и до конца следовал истине.
                          Мой блог

Комментарий

• Damaskin
                            Участник

• 19 May 2012
                            • 232

Сообщение от метатрон
                            Результат был достигнут, евангелие было проповедано и многие уверовали.
                            Из тех кто слушал Иисуса тоже не все стали христианами если взять процентное соотношение тех кто слышал и тех кто реально уверовал и до конца следовал истине.
                            Ну сравните Кирилла и Мефодия которые пришли к нашим предкам с Евангелием.Плоды я их и сегодня вижу.
                            Я всегда удивлялся на Американский стиль проповеди "евангелия" это по примеру Фасфуда.все быстро.Человек ест,а толку =0 только жиреет.
                            Так и тут в процентном отношении.

Комментарий

• Damaskin
                              Участник

• 19 May 2012
                              • 232

А почему наши братья не оспаривают то,что в их организациях на служении играют рок музыку используют ударные установки Эл. гитары с Дисторшеном.Этого в Св.писании нет .Я не представляю Апостолов пляшущими и прыгающими под рок музыку,молодежные дискатеки "христианские". Полное Подражение миру.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Damaskin
                                Ну сравните Кирилла и Мефодия которые пришли к нашим предкам с Евангелием.Плоды я их и сегодня вижу.
                                Я всегда удивлялся на Американский стиль проповеди "евангелия" это по примеру Фасфуда.все быстро.Человек ест,а толку =0 только жиреет.
                                Так и тут в процентном отношении.
                                иНТЕРЕСНО , КАКИЕ ТАКИЕ ПЛОДЫ ВЫ ВИДЕТЕ ? сПИВШУЮСЯ ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ? зАТО ВСЕ С КРЕСТИКАМИ И БЬЮЩИЕСЯ СЕБЯ В ГРУДЬ НАЗЫВАЯ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМ ВЕРУЮЩИМ? И ТО , ЧТО МЫ ВИДИМ СЕГОДНЯ , ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПЛОДАМИ ПРАВОСЛАВИЯ ? НУ ЕСЛИ ТАКИЕ ПЛОДЫ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ И ДАЛЬШЕ , БОЮСЬ ОТ РОССИИ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ.

Комментарий

Обработка...