Спасутся только православные
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
Классификация какая оригинальная у тебя: "полуариане", "никейцы". Долго думал? До полухристиан, полуникейцев, полуеретиков не додумался пока? Ты сам-то кто будешь?
Зато теперь ты знаешь, что Существо это Существо, а Ипостась это Ипостась. Спросишь, "ну почему же это так?" Да вот почему...
Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. (1Кор.14:10).
Если осилишь, тогда уже сможешь приступать к устному счету, иначе не поймешь, что "... невозможно три Ипостаси Божества, хотя Они и соединены Одна с Другою, назвать одною Ипостасью..." - (Преподобный Иоанн Дамаскин. "Точное изложение православной веры.")
http://terletsky.ru/data/Ioann_Damaskin_Tochnoe_izljenie_pravoslavnoy_veri. pdf
Ну а потом приступай к чтению Евангелия, чтобы не бредить о филиокве, которого не существует.
Егда же приидет Утешитель, Егоже Аз послю вам от Отца, Дух истины, Иже от Отца исходит, Той свидетельствует о Мне: и вы же свидетельствуете, яко искони со Мною есте. (Ин.15:26).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ты шовинист не стесняйся,
У тебя? Дык я к шовинистам не хожу...
Ты из государства 404? У вас там теперь даже сало импортное. Скоро будете платить пиндосам за аренду некогда собственной земли
Ты из секты? Твоя проблема.
А как ты догадался? Неужели прочитал в Библии, которую написала Православная Церковь?
Предающиеся «ереси Царствия Божия не наследуют» (Гал.5:2021).
Комментарий
-
а ты шовинист не стесняйся,
У тебя? Дык я к шовинистам не хожу...
Ты откедова будешь? Дык мне все равно...
Ты из секты? Твоя проблема.
А как ты догадался? Неужели прочитал в Библии, которую написала Православная Церковь?
предающиеся «ереси Царствия Божия не наследуют» (Гал.5:2021).
Да уж... смотрю БорЫска, Вы совсем болелЬ.
Чего же мне догадываться та? Я конкретно понимаю с кем разговариваю, т.е. разговариваю с религиозным шовинистом, который является 100% зомбаком РПЦ.
Более того, видимо ещё к тому же и религиозный алигофрен, коль здесь на евангельском форуме пытается втереть бред про то, что Библию написала православная церковь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да уж... смотрю БорЫска, Вы совсем болелЬ.
Чего же мне догадываться та? Я конкретно понимаю с кем разговариваю, т.е. разговариваю с религиозным шовинистом, который является 100% зомбаком РПЦ.
Более того, видимо ещё к тому же и религиозный алигофрен, коль здесь на евангельском форуме пытается втереть бред про то, что Библию написала православная церковь.
Чего же мне догадываться та? Я конкретно понимаю с кем разговариваю, т.е. разговариваю с безрелигиозным шовинистом, который является 100% секта-зомби.
Более того, видимо ещё к тому же и безрелигиозный алигофрен, коль здесь на евангельском форуме пытается втереть бред про то, что Библию написала твоя невидимая секта.
Сало ек?Комментарий
-
Вы совсем болелЬ.
Чего же мне догадываться та? Я конкретно понимаю с кем разговариваю, т.е. разговариваю с безрелигиозным шовинистом, который является 100% секта-зомби.
Более того, видимо ещё к тому же и безрелигиозный алигофрен, коль здесь на евангельском форуме пытается втереть бред про то, что Библию написала твоя невидимая секта.
Сало ек?
Я разве где-то говорил о том, что спасение только через евангельские иль протестантские, иль католические церкви?
Я разве где-то говорил о том, что церкви протестантского толка токма невидимые?
Да и смотрю у Вас видимо ненависть к Украине (хотя я и не хохол). Видать потому, шо Вы зомби-проект русскага мира?
ПС. Вы, БорЫска, как были неадекватом, так вижу и остались им."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Змагар?
Ну вот и не говори. Даже упоминать не вздумай, а то сожгу запытаю и в гулаг посажу навсегда бы-гы-гы...
Так это ты, БорЫска?
То-то я и смотрю, ты, БорЫска, как были неадекватом, так вижу и остались им.
"Филиокве предлог, все политика..." Иксперд мощный бы-гы-гы...
Му-гэ-гэ трешачок...Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 30 June 2021, 02:42 PM.Комментарий
-
Змагар?
Ну вот и не говори.
Да и смотрю у тебя видимо ненависть к России. Видать потому, шо ты зомби-проект укро-змагаро-древлевселенной?
Так это ты, БорЫска?
То-то я и смотрю, ты, БорЫска, как были неадекватом, так вижу и остались им.
"Филиокве предлог, все политика..." Иксперд мощный бы-гы-гы...
Это жеж такой бред несёт чел. видать здесь медицина бессильна.
Ну я отвечу, шоб Вы спали хорошо. Я не змагар и не укро, и к России дышу ровно (как в принципе и к Украине), а вот разную шовинистскую гниду, например религиозного толка (которая вещает о том, что спасение токма у нас и нигде более) я не уважаю, от слова вааще."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну я отвечу, шоб Вы спали хорошо. Я не змагар и не укро, и к России дышу ровно (как в принципе и к Украине), а вот разную шовинистскую гниду, например религиозного толка (которая вещает о том, что спасение токма у нас и нигде более) я не уважаю, от слова вааще.
Ну я отвечу, шоб Вы в треш-секте спали хорошо. Мне по-барабану змагар ты или как, но разную шовинистскую гниду, например артирелигиозного толка (которая вещает о том, что спасение везде) я не уважаю, от слова вааще.
"Филиокве предлог, все политика" бы-гы-гы... Какой икспердище зазря пропадает. Ты просись в 404, там найдешь братьев по разуму.
ХВЕ бы-гы-гы... Треш-контора начала 20-го века.
"Особая роль здесь принадлежит Ивану Ефимовичу Воронаеву, сумевшему из разрозненных общин создать организованное движение... В 1926 году состоялся I Всеукраинский Съезд, где христиане веры евангельской стали именоваться Всеукраинский Союз Христиан Евангельской Веры... Следующим по численности объединением были церкви ХВЕ - «шмидтовцы», возникшие в 20-е годы на территории Тернопольской, Ровенской и Брестской областей.."
Ну ты как, откололся от первоначальной треш - секты, или сохранил верность гуру Воронаеву? Дети Шмидта...
Комментарий
-
Ну я отвечу, шоб Вы в треш-секте спали хорошо. Мне по-барабану змагар ты или как, но разную шовинистскую гниду, например артирелигиозного толка (которая вещает о том, что спасение везде) я не уважаю, от слова вааще.
"Филиокве предлог, все политика" бы-гы-гы... Какой икспердище зазря пропадает. Ты просись в 404, там найдешь братьев по разуму.
ХВЕ бы-гы-гы... Треш-контора начала 20-го века.
Думаю не, ибо Вас мразей на этот форум прям тянет, форум та экуменический (так сказать).
Наверное, здесь Вы не задержитесь, ведь здесь же для таких как Вы всё так противно, шо аж метлой не выгнать адсель.
Православие или смерть (конченые шовинисты)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Думаю не, ибо вас мразей на этот форум прям тянет, форум та экуменический (так сказать).
Наверное, здесь ты не задержитесь, ведь здесь же для таких как ты всё так противно, шо аж метлой не выгнать адсель.
Мамой клянешься?Комментарий
-
Дык шо здесь на неприемлемом форуме для различного рода православнутой мрази, забыл шовинист (православнутого толка)?
- - - Добавлено - - -
ПС. И пишите сразу, а не дописывайте потом свои посты, или мозгов не хватает в порыве злости... дык выдохните, я с Вас теперь не слезу, буду долбить и долбить."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий