Спасутся только православные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
    Ты гордость секты, все дерьмецо сектантское скушало в одно лицо?
    Ладно я (сектант, по Вашим словам, типа во тьме находящийся).
    Но Вы, лицо православия (РПЦ), свет, соль, голос - церкви (письмо Христово, но к сожалению никем не узнаваемое). Вы позор православия, ибо люди читавшие Вас, будут гАлопом бежать от православия (считая что там усе такие).
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
      Отключен
      • 27 June 2021
      • 246

Сообщение от Мороз
      Ладно я (сектант...)
      Не просто сектант, а гордость секты, ведь все дерьмецо сектантское в одно лицо не каждый осилит...
      Сообщение от Мороз
      ибо люди читавшие Вас, будут гАлопом бежать от православия (считая что там усе такие).
      Инноборыско,мамой клянешься?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
        Не просто сектант, а гордость секты, ведь все дерьмецо сектантское в одно лицо не каждый осилит...

Инноборыско,мамой клянешься?

Продолжайте каяться как на исповеди, всё шо наболело, набурлело, главное под православного некосите.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
          Отключен
          • 27 June 2021
          • 246

Сообщение от Мороз
          бла-бла-бла...
          Инноборыско, продолжай бла-бла-бла..., как это принято у вас в прайде.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
            Продолжай бла-бла-бла..., как это принято у вас в прайде.
            Главное под православного не косите, пудра.
            Ещё немного и все будут знать шо объявился чей-то православнутый клон (Вы чётко работаете на публику).
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
              Отключен
              • 27 June 2021
              • 246

Сообщение от Мороз
              бла-бла-бла...
              Инноборыско, продолжай бла-бла-бла..., как это принято у вас в секте.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                Инноборыско, продолжай бла-бла-бла..., как это принято у вас в секте.
                Дык Вы пудра будете похлеще любой секты, более того, трусливая и лицемерная пудра (православнутая шельма).
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                  Отключен
                  • 27 June 2021
                  • 246

Сообщение от Мороз
                  Дык Вы пудра будете похлеще любой секты, более того, трусливая и лицемерная пудра (православнутая шельма).
                  Дык ты пудра будете похлеще любой секты, более того, тупая и лицемерная пудра (воропаево - шмидтово инноборыско).

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                    Дык ты пудра будете похлеще любой секты, более того, тупая и лицемерная пудра (воропаево - шмидтово инноборыско).
                    Гундяев знает? НУ хотя бы Кураев?
                    ПС. Главное оставайтесь в своём амплуа, не косите под православного (уже видимо не поможет).
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Сообщение от piuhwnblkhn
                      Мамой клянешься, мощный иксперд?

Несомненно, лишнее, как и любая ересь.
                      Окружное послание Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви ко всем Православным христианам. (1848 г.).
                      "Посему единая, святая, соборная и Апостольская Церковь, следуя святым Отцам восточным и западным, как древле при Отцах наших возвещала, так и ныне вновь возвещает соборно, что сие нововведённое мнение, будто Дух Святый исходит от Отца и Сына, есть сущая ересь, и последователи его, кто бы они ни были, еретики, по упомянутому соборному определению святейшего папы Дамаса; составляющиеся из них общества суть общества еретические, и всякое духовное богослужебное общение с ними православных чад соборной Церкви беззаконно".
                      Цитата Сообщение от KristonyA Посмотреть сообщение

Не надо произносить слова, смысл которых тебе не известен.
                      "... невозможно три Ипостаси Божества, хотя Они и соединены Одна с Другою, назвать одною Ипостасью..." - (Преподобный Иоанн Дамаскин. "Точное изложение православной веры.")
                      Иоанн Дамаскин, преподобный Точное изложение Православной веры [перевод А. А. Бронзова]
                      Исходя их этого, дальше твое можно вообще не читать.
                      Да к тому же, Существо это Существо, а Ипостась это Ипостась. Ок? Почему так, можно узнать по данной выше ссылке.
                      А по поводу "филиокве" попробуй почитать Библию, написанную Православной Церковью.

Егда же приидет Утешитель, Егоже Аз послю вам от Отца, Дух истины, Иже от Отца исходит, Той свидетельствует о Мне: и вы же свидетельствуете, яко искони со Мною есте. (Ин.15:26).

Деточка, ты поняла наконец, что Существо это не Ипостасть? И до трех считать научилась?
                      У него и справочка есть ))))
                      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• piuhwnblkhn
                        Отключен
                        • 27 June 2021
                        • 246

Сообщение от Мороз
                        Главное оставайтесь в своём амплуа, не косите под православного (уже видимо не поможет).
                        Главное, продолжай копошиться в секте, если хочешь.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                          Главное, продолжай копошиться в секте, если хочешь.
                          Главное не в Вашей православнутой, упаси меня Бог.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                            Отключен
                            • 27 June 2021
                            • 246

Сообщение от Мороз
                            Главное не в Вашей православнутой, упаси меня Бог.
                            Бы-гы-гы секто...

Комментарий

• И г о р ь
                              Участник
                              • 22 June 2021
                              • 114

Сообщение от akaydash7
                              Протоиерей Николай Головкин: «Лютеране, протестанты, кальвинисты, католики не спасутся»
                              Дык и православные вместе с перечисленными на спасаемых не похожи.
                              Не слышно и не ведомо среди этих "христиан" о призванных Господом на служение себе , и где избранные Господом на служение себе среди перечисленных Головкиным?

Деян 15:14-20: "Симон разъяснил, как изначально Бог усмотрел получить из язычников народ во имя Свое. И с этим соглашаются слова пророков, как написано: После этого обращусь и снова построю скинию Давида упавшую, и разрушенные атрибуты ее воссоздам и выпрямлю ее, так чтобы взыскали остальные из людей Господа и все язычники, которым будет возвещено имя Мое, говорит Господь, творящий это все. Известны от вечности Богу все дела Его. По этой причине я выношу заключение: не тревожить из язычников обращающихся к Богу, но написать им воздерживаться от осквернений идольских и внебрачных половых связей, и задушенного мяса, и крови."

Кто нибудь из "христиан" разумеет что такое скиния Давидова? У них же церкви , а библия говорит о собраничх, у иных крещение, а библия говорит о омовении...

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                                Бы-гы-гы секто...
                                УжЫс.
                                А я посещаю ХВЕ церковь (бегите в ХВЕ со своей секты).
                                ПС. Я поначалу думал, шо Вы адепт РПЦ (с крайне выраженной фанатичной степенью), но таки понял что и это не так, потому как даже здесь ужО перебор.
                                Последний раз редактировалось Мороз; 02 July 2021, 12:18 AM. Причина: Дописал ПС.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...